Chevron Left
Aprender に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Aprender の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
4,638件の評価
2,124件のレビュー

コースについて

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

人気のレビュー

FC
2021年3月23日

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

SR
2020年7月30日

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

フィルター:

Aprender: 151 - 175 / 2,107 レビュー

by Lenin A M R

2016年9月12日

Excelente curso para desarrollar habilidades de aprendizaje y comprensión. Se presenta una muy buena descripción de los procesos metacognitivos involucrados en el aprendizaje, y ofrece excelentes consejos para mejorar en muchos aspectos involucrados, tales como lectura rápida, mayor vocabulario, ordenar pensamientos, etc.

by Heric F R M

2019年9月3日

Me ha parecido un excelente curso, su modalidad virtual es interactiva y dinámica. Realmente lo recomiendo, es un aprendizaje significativo y oportuno. Por lo que continuaré mi experiencia a través de COURSERA.Si bien, estaré realizando los trámites correspondientes para acceder a la constancia.

Gracias

Saludos cordiales

by Rigoberto M

2020年8月5日

La profesora Dra. Guadalupe Vadillo es excelente comunicadora para esta modalidad de educación a distancia: Entusiasta, agradable, explica muy bien, conocedora de lo que habla. Mis felicitaciones para ella. Curso útil para promover mejores aprendizajes en los estudiantes. Recomendable de todas maneras. Saludos y gracias

by Cristina L B M

2017年8月16日

Es el primer curso en línea que tomo y estaba llena de miedos, pero con estos temas tan interesantes y la buena organización del curso me sentí muy cómoda y sumamente feliz. Aprendí muchísimas cosas, y me motivaron a seguir aprendiendo. Los temas excelentes y las sesiones bien medidas en tiempo y contenido. ¡Excelente!

by Luis E G C

2021年3月6日

Muy buen desempeño de la ponente, curso dinámico y fácil de comprender y aplicar.

Solo sugiero que pudieran considerar dar constancias de participación ya que muchos eso seria como comprobar aun mas nuestras participaciones con nuestras autoridades y hacer poder desempeñar un papel mas satisfactorio en nuestro trabajo.

by Kira Y P M

2016年1月24日

Lo recomiendo 100% la tutora Guadalupe es excelente, el entusiasmo con el que explica los temas es contagioso y motivante. Además de adquirir conocimientos, ejercicios y métodos para mejorar el aprendizaje de una manera más consciente, aprendí a explotar mi potencial y a ir mejorando las falencias. ¡ MUCHAS GRACIAS!

by Carlos E R R

2020年7月4日

Es un curso extremadamente útil. Es interesante ver que en el diario vivir uno aplica muchos de los recursos que nos han proporcionado en este curso sin darnos cuenta que podemos potenciarlos para lograr un aprendizaje mucho mas completo. He descubierto mucha información nueva y me he motivado a mejorar mi lectura.

by rocio g

2016年7月11日

¡Es un bello y excelente curso! Con mucha y muy relevante información que me ayudó a tener un panorama del proceso de aprender, así como las cosas que puedo hacer para potenciarlo y lo que no debería hacer, tanto en mi práctica docente como en mi propio aprendizaje. Muchas cosas tomaré de aquí, muy creativas todas.

by Rafael S R

2016年4月19日

Dar las gracias a todo el equipo que ha hecho posible este curso en el que he aprendido disfrutando y participando. Que he puesto en práctica los conocimientos y me han dado un resultado extraordinario. Continuaré con los siguientes. Reciban mi cariño Guadalupe, Jackie, Lu, el resto y por supuesto... el hamster.

by Ana V G

2020年8月30日

Este curso me dio las herramientas que necesito para aprender mejor, ya que no soy buena asimilando informaciòn ahora cuento con la cogniciòn y la metacogniciòn para hacer más fácil el aprendizaje y me enseño que devemos tener retos con los textos que sean difíciles, para poner a prueba todo lo aprendido.

by soel q j

2016年3月13日

Me encantó este curso, algunos de sus conceptos y explicaciones eran para mí levemente conocidos, desglosa un tema complejo y amplio de forma sencilla y de fácil acceso para su comprensión e interpretación...simplemente...¡Excelente!

¡Felicitaciones a todos los involucrados en el diseño y presentación del curso!

by Daniel V

2017年11月12日

Un curso extraordinario, interactivo y fácil de comprender.

Siempre he pensado que lo que nos saca adelante es el aprendizaje pero nunca me había dado a la tarea de aprender a aprender. Esté curso explica los procesos del aprendizaje de una manera muy bien estructurada, lo recomiendo ampliamente.

Daniel Vázquez.

by Victor M C N

2016年8月31日

Buen curso, concreto y sobre todo enfocado a enseñarnos a mejorar nuestro rendimiento mental. Al compararlo con otros cursos en linea ademas la profesora se explica y desarrolla las clases muy bien, excelente expositora, ademas buen sonido, iluminación, complementación con otros profesores y alumnos. Muy bien.

by Eréndyra C

2020年8月22日

Buen día

El curso me pareció sumamente interesante, con una metodología fácil de entender y a la vez lo mantiene a uno atento para las preguntas que van formulando. Agradezco infinitamente que compartan este aprendizaje en bien de todos los que nos interesa mantenernos constantemente actualizados-

¡Mil gracias!

by Juan M H M

2020年7月9日

EL CURSO DE APRENDER FUE MUY MOTIVADOR PARA MI, MUCHAS GRACIAS POR TENER LA OPORTUNIDAD DE OBTENER NUEVOS CONOCIMIENTOS QUE ME AYUDARAN A PONERLOS EN PRACTICA CON MIS ALUMNOS, PARA QUE ADQUIERAN MEJORES CONOCIMIENTOS PARA ENFRENTAR LA VIDA, EXCELENTE CURSO GRACIAS A LA INSTRUCTORA PRINCIPAL GUADALUPE VADILLO.

by maribel c

2020年5月2日

Me sirvió muchísimo¡ Puedo decir, con absoluta certeza, que me ofreció estrategias que no había entendido, además de aclararme cómo aprendo, qué tiempo le invierto, cuáles carencias debo apuntalar... en fin , un montón de cosas. Ya tengo todo más claro para ahora que regrese a dar clases nuevamente, gracias.

by M T J

2017年8月8日

Me ha encantado.

Como tengo una prejubilación, no necesito los cursos para mi curriculum por lo que, los hago como un entretenimiento y un deseo de conocer y aprender, por gusto.

Esto hace que valore mucho la pedagogia y "el saber hacer" de los profesores. En el caso de la profesora de APRENDER le doy un 10.

by Yaaxil G

2020年4月10日

Es de ayuda para desarrollar habilidades para identificar el proceso y procesos de aprendizaje, así como de las diferentes variables que intervienen en el proceso, y que pueden facilitar o retener que este sea efectivo. Todo con información muy completa y con actividades retadora para comprender el tema.

by Marta S

2017年7月14日

El Diseño del curso es excelente, la concatenación de los contenidos es muy coherente, y es profundo, me siento muy feliz al haberlo terminado, quiero felicitar a todo el staf que conforman esta unidad de la UNAM y brindan sin reservas el conocimiento, desde Nicaragua, esta Venezolana les dice GRACIAS!!!

by Nancy F L M

2020年9月18日

Me gusto mucho el curso, en cuanto a contenido, en cuanto a la instructora y en cuanto a la organización pero me gustaría me enviaran algún documento en donde se anotara de manera formal que se concluyó el curso ya que me lo solicitan en el trabajo. Muchas gracias esperare respuesta a esta petición.

by María B R C

2019年9月10日

Es la primera vez que participo en estos cursos. Estoy muy feliz de haberlo concluido y agradezco a el trabajo de la Profa. Guadalupe Vadillo de la Unam, por su forma de dirigir el curso, considero que no debe ser nada fácil y sin embargo ella tiene ese carisma para hacerlo muy ameno. Muchas gracias.

by Uriel O

2018年12月9日

Un curso genial. He aprendido mucho en estos días. Agradezco mucho a todo el equipo y a Coursera por permitir a la UNAM compartir toda la información que se imparte por este medio. Recomendable para todas las personas de todas las edades, les dará habilidades que les ayudarán a lo largo de sus vidas.

by Rosa A C M

2020年8月9日

Un excelente curso, me refresco mucho la memoria y motivó a mi hamster a seguirme preparando.

Aprender también es una pasión. Felicidades a Lupita, muy dinámica, explicaciones sencillas, muy preparada. Me sentí atrapada en sus videos, parecía tan cercana y considero que mi aprendizaje fue muy bueno.

by REBECA M M

2020年4月16日

Me pareció magnifico, el como todo tiene un método para realizar cualquier actividad o aprendizaje se requiere de varias herramientas. Esto me ayudará para comprender y aprender mejor tanto en la vida laboral como en la privada refiriéndome en esto a lo maravilloso que es leer y todo lo que conlleva