Chevron Left
Aprender に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Aprender の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
4,678件の評価
2,141件のレビュー

コースについて

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

人気のレビュー

SR
2020年7月30日

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

AM
2020年12月6日

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

フィルター:

Aprender: 1976 - 2000 / 2,123 レビュー

by Edgar M H

2020年4月10日

Me parece un muy buen curso. Las herramientas que nos brinda para poder desarrollar nuestro aprendizaje son muy útiles, son fáciles de llevar a cabo y sobre todo son prácticas. De verdad creo que el curso me será de ayuda.

by Noe O T

2020年3月1日

Me gusto el curso, creí que seria mas difícil de lo que fue.

Tengo casi 8 años que deje la preparatoria (terminada) y quiero estudiar la uni en linea, creo que este curso me ayudara para ese viaje próximo en mi vida

by Yenifer M D

2018年6月19日

Muy buena la explicación de la docente a cargo de este curso. Me gusto que haya quiz de preguntas por cada tema. Si embargo, me hubiera gustado que haya un espacio donde pueda argumentar porque elegía esa pregunta.

by Fabián M

2018年2月26日

Excelente curso para aumentar las capacidades lectoras y de aprendizaje. Se puede decir que es uno de los que no puedes dejar pasar. La profesora Vadillo te lleva muy bien a través de este singular curso.

by Gabriel A G

2016年5月22日

Tiene algunos puntos muy interesantes y esta dictado de una manera correcta. Es básico y sencillo asi como poco demandante en términos de tiempo. Recomendado para gente de prácticamente todas las edades

by Miguel R

2020年5月16日

Es un buen curso liviano, aunque quizá yo tenía expectativas más altas, pero eso es culpa mía no del curso. Me aparece que está bueno para estudiantes universitarios o de niveles inferiores

by José A

2017年12月21日

Lo que más me gustó son las referencias bien fundamentadas que se otorgan. Me hubieran gustado ejercicios más prácticos, sin embargo, el curso en general es bueno, de nivel introductorio.

by luz A S D

2019年8月28日

AGRADEZCO LOS ESPACIOS DIGITALES DONDE PERMITEN FLEXIBILIDAD EN TIEMPOS Y ORGANIZACIÓN DE PARTE DEL INTERESADO, MATERIAL ACORDE Y FÁCIL MANEJO, CON CLARIDAD Y ESTRATEGIAS PEDAGÓGICAS

by Paula R

2018年1月24日

Considero que este tipo de conceptos deberían enseñarse en las escuelas, de esa forma se tendría un amor por el conocimiento y no una obligación de repetir todo. Me ha ayudado mucho.

by LAURA N V

2016年7月6日

Me diverti mucho con este curso, Quiero agradecer a la profesora, me dio mucho placer hacerlo, y siento que me he vuelto mas estratega a la hora de estudiar y mucho mas consciente.

by norma c

2020年4月29日

es un curso muy practico para el aprendizaje y proporciona muchos tips para una mejor comprensión ademas de que explora todas las etapas del aprendizaje de una forma muy atendible

by Carina R P

2016年12月13日

Me encanta. Se explica todo muy bien, y fácil de seguir. Los ejemplos, la forma de explicarlo, todo te lleva a la comprensión de lo que explican y a aprenderlo. Mi felicitación.

by andres f p

2020年8月5日

es muy buen curso porque nos da herramientas para tener mejores hábitos en el aprendizaje y ademas poder estructurar de forma organizada todo lo relacionado con el aprendizaje

by Jose A

2018年4月11日

vastante util y refuza por completo las maneras de abordar un texto de estudios. muy ineresante, me ayudo a tener lo que necesito para ser eficiente en mis tiepos de estudio

by Enoc S

2021年3月8日

Gracias a este curso pude aprender metodos que en lo personal desconocia y ademas me fue muy util en mi proceso de aprendizaje y nunca darme por vencido...gracias coursera.

by Carlos M

2020年4月2日

el curso es muy bueno en lo teorico pero hay que ver la manero de poner mas ejercicios para reafirmar el conocimiento. muchas gracias por su tiemó, esto ayuda. hasta luego

by mariana d a

2019年10月17日

Es un curso en el cual fue bueno y agradable ya que ayudo como repaso lo que se habia visto de mi parte me gustó recordar y aprender por medio de los videos y ejemplos

by jonatan a

2020年1月28日

MUY BUENO LA PROFE UNA CRACK, LA VERDAD REFINE NUEVAS TECNICAS Y COMPRENDI OTROS PUNTOS DE VISTA SOBRE LA FORMA EN QUE DEBEMOS APRENDER, SALUDOS DESDE ARGENTINA.

by Hugo F S H

2020年5月31日

Ilustra muchos elementos interesantes de la capacidad de aprender. La Dra . Guadalupe muy amable en sus explicaciones. Buenos tips y concejos.

Muchas gracias

by Andrea M M R

2020年5月21日

Muy buen curso, la maestra es increíble, se ve el amor que le pone a sus conocimiento y al exponerlos... Eso es lo que hace especial el curso. Recomendado.

by Annette E R G

2016年3月24日

Me gusto mucho la catedra de la maestra, solo de momento no encontraba el hilo en los títulos capítulos hasta que lo iba aterrizando la profesora. Gracias!

by Juan J R O

2019年2月4日

"Aprender" una manera de conocer el mundo.

Gracias a este curso y sus consejos se puede llegar al entendimiento de lo que sea que uno quiera aprender.

by Rossy G

2020年10月21日

Me parecio excelente curso y la forma en que la moderadora Guadulupe explica todo de forma clara y contundente, sin duda alguna lo recomiendo.

by Yurisan M

2019年7月19日

Me encantó este curso me llama a usar mejor mis capacidades cognitivas en función de mi aprendizaje para convertirme en una mejor profesional

by Alan C

2016年10月9日

Muy entretenido y útil, las tareas propician una mayor aprehensión y la posibilidad de compartir con los compañeros maximiza la comprensión.