Chevron Left
Aprender に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Aprender の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
4,679件の評価
2,141件のレビュー

コースについて

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

人気のレビュー

FC
2021年3月23日

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

SR
2020年7月30日

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

フィルター:

Aprender: 2076 - 2100 / 2,123 レビュー

by jesus j s s

2019年2月19日

muy bueno fácil de entender

by OSWALDO A A

2015年12月19日

los mejores tips de estudio

by Cristy

2016年2月14日

Excelentes explicaciones.

by josue c c

2019年3月28日

TIEMPO DE CALIFICACIONES

by Yulisa F H L

2021年3月15日

¡Excelente curso!

by Julissa K G G

2017年11月11日

¡excelente curso!

by Brenn R

2016年3月15日

Excelente curso.

by CELSO L O

2020年5月11日

Muy buen curso.

by Joaquin H

2019年5月13日

Excelente curso

by natalia n

2016年4月3日

Interesante

by Manuel A M A

2016年2月20日

Excelente!!

by rafael l e

2020年5月18日

buen curso

by Bill C

2019年10月26日

Excelente!

by Mario L R

2020年7月31日

didactico

by JULIO A

2020年4月22日

Conforme.

by Xochitl G V

2019年7月29日

Gracias

by Santiago C

2017年1月19日

mmmmmm

by nicolas a a v

2020年1月30日

Bueno

by Cris G

2019年10月22日

La instructora es muy amena. Sin embargo opino que el contenido es -muy- generalista: comprendo que el temario sobre "aprender" sea amplio y diverso y que al quererlo presentar "en su mayoría" no pudiera haber otro remedio más que simplificarlo al máximo, pero si así fuere, siempre existe la opción de desarrollarlo en varios cursos para obtener contenido de mayor calidad. También me resultó tedioso el método didáctico y de memorización basado en "preguntitas" a cada rato en -todos- los videos. No me mal entiendan, agradezco y aplaudo a la UNAM el esfuerzo de ofrecer capacitación gratuita, el curso me gustó, sin embargo creo que debieron acotarlo de mejor manera.

by Tomás H S R

2020年8月21日

Se nota el empeño, esfuerzo y amor que se imprimió en este curso, desde la parte teórica hasta la parte de producción. Los conocimientos mostrados son de vital importancia en el camino de cualquier estudiante, sea del área que sea, ya que permite conocer herramientas que ayudan a convertir el proceso de aprendizaje en una dinámica enriquecedora, eficiente y hasta entretenida. No me queda más que felicitar a todos los involucrados en este proyecto por hacer de este curso ameno, útil y claro.

by Angélica L H T

2019年3月11日

No me gusto la idea de una rata corriendo en mi cabeza como si mi cerebro fuera una caja vacía en la que solo hay una rueda para que juegue un roedor, no me gustó nada, me parece que raya más en el insulto que en el humor y por eso, abandoné el concluirlo por una larga temporada. Lo he concluido sólo por la disciplina personal de concluir lo que se inicia.

by Graciela S L

2020年7月22日

El curso es monótono y largo, la musicalización del curso no es la adecuada, ni el logotipo del hamster.

Y la mención infinita de nombres de las personas estudiosas de cada tópico es molesta.

El curso parece dirigido a alumnos adolescentes (no es un buen curso para adultos).

Y no se aprende a aprender.

by CLAUDIA I O M

2020年7月30日

Es muy buen curso, nos invita a reestructurar nuestra forma de pensar y planear al momento de estudiar un tema. Además, se encarga de invitarnos a enriquecer nuestras habilidades cognitivas que van íntimamente relacionadas con una mejor salud y comprensión.

by Julius C R

2017年6月25日

Un buen curso en general, con temas muy interesantes. Lamentablemente es un poco tedioso por momentos, la musica en el inicio de los videos es molesta y la instructora maneja un tono y ritmo de voz poco agradable (como si le hablara a un bebe).

by Mayra P G R

2017年4月16日

Muy bueno, lo unico que no creo adecuada es la calificacion de tareas entre compañeros, creo que deberia haber alguin capacitado para hacerlo