Chevron Left
Aprender に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Aprender の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
4,647件の評価
2,125件のレビュー

コースについて

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

人気のレビュー

AM
2020年12月6日

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

SR
2020年7月30日

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

フィルター:

Aprender: 2101 - 2108 / 2,108 レビュー

by Danthony P

2016年6月2日

Me parece que tiene muy buen contenido pero es mucha teoria y aburre, no hace que sigas viendo los videos

by Deleted A

2016年1月26日

El curso fue demasiado teórico. Me fue difícil terminarlo

by Lucia

2020年9月14日

Se me ha hecho muy pesado, demasiado largo y demasiadas teorías para lo que se enseña;

La que explica usa tantas palabras de relleno (tipo 'es como alto'), que hacen cuestionarse si conoce realmente el tema. Aunque he tenido en cuenta la diferencia de formas de expresarse entre México y España, me parece que le pone ganas, pero no se expresa bien.

He llegado hasta el final, pero no me gusta que haya que depender de otros alumnos para tener el curso como completado, por lo que esas partes no las he intentado.

by Mauricio A

2016年4月12日

no trasmite energia, me parece aburrido, no me gusto en absoluto, hay personas que atraen con hablar, aqui no es el caso

by Fátima C A L

2019年7月2日

Me pareció tedioso, poco interesante, con actividades un poco absurdas y nada revelador.

by ISABEL G D

2021年2月23日

bien, en la publicación que vi en redes sociales decía que era gratuito.

by Gilda J V S L

2020年6月8日

PROMOCIONAN QUE ES GRATIS Y AHORA COBRAN, NO ES CORRECTO ESO

by Jorge D L

2016年1月27日

Excelente manera de explicar.