Chevron Left
Arduino y algunas aplicaciones に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Arduino y algunas aplicaciones の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
503件の評価
210件のレビュー

コースについて

Arduino es una iniciativa empleada para simplificar el uso de los microcontroladores, que surgió en 2005 como resultado de un proyecto de estudiantes en el Instituto IVREA. Nació con el objetivo de disminuir el costo de los microcontroladores, que entonces los estudiantes empleaban para sus proyectos y que resultaban demasiado costosos. Actualmente tiene diferentes usos, como la aplicación de desarrolladores de diseños artísticos e interactivos; de igual forma, muchas personas utilizan Arduino para incursionar en aplicaciones tecnológicas, como la automatización y la robótica. Su aplicación, aunque pudiera parecer limitada a áreas de la ciencia muy especializadas, es en realidad común, al encontrarla en un cajero automático, un calentador de agua, la pluma de un estacionamiento o las puertas de una plaza o supermercado, y es que este tipo de herramientas, que facilitan nuestra vida diaria, están basadas en un pequeño microcontrolador, cuya tarea está dictada por un programa. Programar es algo que hacemos día con día al planear nuestras actividades, pero si nos detenemos a organizar aquello que hacemos de manera inconsciente, obtendremos una serie ordenada de pasos que nos llevarán a un objetivo; si tenemos esto claro seremos capaces de planear actividades más complejas. En este curso utilizaremos Arduino UNO para realizar dos prototipos que muestran el funcionamiento de dispositivos, como un chaleco para ciclista y un pastillero. No es requisito tener conocimientos de programación; sin embargo, conforme avances en el estudio de este curso probablemente necesites reforzar e investigar sobre algunos de los aspectos que aquí se expliquen. A través de las actividades y material didáctico de este curso aprenderás a aplicar la tarjeta Arduino y podrás adquirir y reforzar nociones básicas de programación, utilizando una herramienta de fácil acceso, que te permitirá además elaborar posteriores proyectos de tu interés. Subtítulos disponibles en español. Cuatro semanas de estudio. 2-4 horas por semana....

人気のレビュー

JF
2020年6月15日

Me gustó mucho el curso, varias veces intenté tomar microcontroladores, y por fin este curso me permitió avanzar en el tema, también gracias a que la interfaz del Arduino es totalmente "plug and play"

PA
2016年10月15日

Excelente el curso, impartido por la máxima casa de estudios de México, todas las lecciones y material de apoyo de primera calidad y a los catedráticos mis respetos para cada uno de ellos.

フィルター:

Arduino y algunas aplicaciones: 26 - 50 / 206 レビュー

by José D C F

2020年6月16日

Me gustó mucho el curso, varias veces intenté tomar microcontroladores, y por fin este curso me permitió avanzar en el tema, también gracias a que la interfaz del Arduino es totalmente "plug and play"

by Pedro N d A

2016年10月15日

Excelente el curso, impartido por la máxima casa de estudios de México, todas las lecciones y material de apoyo de primera calidad y a los catedráticos mis respetos para cada uno de ellos.

by juan c c h

2020年11月21日

creo muy conveniente proporcionar el diagrama de conexiones, esto contribuye a reducir tiempo en el armado del proyecto y contar con mayor tiempo para verificar aspectos de software.

by Adán I D V

2020年4月4日

Es un excelente curso, bien explicado de principio a fin y que te despierta tu curiosidad por aprender más sobre Arduino y el mundo de la electrónica. Enhorabuena por este curso.

by Jayesh G

2018年1月7日

Es muy excellente. Aunque espanol no es mi lengua maternal, puedo entender y seguir las instrucciones muy bien. Las videos y lecturas son util y explico las leciones bien

by Jorge F M P

2020年10月29日

El curso es muy interesante y provechoso, para tener un mejor desempeño es importante dedicarle un poco de tiempo a la página de Arduino para entender varias cosas.

by Francis B

2020年8月12日

Es un curso con bastante material teórico y práctico para aprender a programar arduino, a partir de la construcción de dos muy buenos proyectos.

Lo recomiendo!

by Jorge A

2017年4月9日

buen curso!, enseña muchas cosas desde lo mas básico a nivel intermedio, donde con los conocimientos adquiridos se puede empezar a realizar proyectos propios

by SARABIA L A B

2020年7月6日

Excelente curso y con explicaciones mega útiles. los proyectos engloban muchos conocimientos y abarcan muchas cosas para comenzar con nuevos proyectos

by Owen A

2017年5月18日

Me parece un buen curso para la introducción a Arduino y a la programación en general. Es una plataforma fácil y sencilla de usar para poder aprender

by MARCOS E L G

2020年7月27日

EXCELENTE CURSO, HAY QUE CONOCER UN POCO ANTES DE LLEGAR AQUÍ, PERO SON BÁSICOS Y MUY EXPLÍCITOS LOS TEMAS.

ESTOY AGRADECIDO, SALUDOS DESDE COLOMBIA!

by Luis M B d A

2018年11月6日

Excelente curso así como los profesores que lo imparten, me hizo recordar mis tiempos de estudiante para lograr mi mejor esfuerzo. Muy recomendable

by Diana V C

2020年4月14日

Aprendí a usar más el arduino y sé que me ayudará a mejorar mis conocimientos sobre este programa además de que me servirá para futuros proyectos!

by GELIER P M

2016年10月25日

Muy buen curso para aprender sobre el manejo de la plataforma Arduino, recomendado para todos aquellos que quieran iniciarse en este tema.

by Carlos P

2016年10月18日

Muy bueno, lo recomiendo se aprenden algunos conceptos básicos como avanzados. Los proyectos con prototipo muy buenos y se aprende más.

by Juan M G C

2018年3月23日

El curso es para alguien que tiene cierto nivel de conocimiento en programacion y conocimiento en electronico pero bien vale la pena..

by Rafael J R V

2020年11月30日

Excelente curso, muy buenas explicaciones y además muy útil para aprender a programar en arduino. Los felicito y lo recomiendo 100%

by Theo R

2020年10月9日

Muy buen curso para obtener una base sólida de Arduino. Lo único, me parece que el pastillero es un proyecto de más de una semana.

by Alejandro R

2020年7月25日

Excelente, todo muy bien explicado, en la semana tres se alcanzaron muchos objetivos, sobre todo la manera correcta de programar

by Luis A C R

2016年10月21日

muy interesante trabajar con arduino muchas gracias por las enseñanzas y sobre todo tener mas conocimiento de este genero

by Omar F L A

2019年8月1日

Curso muy fácil y practico para empezar, con unas explicaciones fáciles sobre electrónica y sus componentes necesarios

by Pablo L A

2017年2月12日

Curso muy interesante para gente que qiere introducirse en el apasionante mundo de arduino en donde todo es posible

by Gaston G

2017年7月3日

Me parece excelente el material, los profesores, me siento a gusto y lo mas importante es que estoy aprendiendo!!!

by Héctor E R H

2020年8月12日

Un curso muy bien explicado y con buenas aportaciones siempre por parte de la institución que lo imparte.

by Ernesto F A M

2019年4月7日

Muy bueno. Recomendable para quienes están interesados en aprender de programación, arduino, etc.