Chevron Left
El arte de negociar に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による El arte de negociar の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
363件の評価
107件のレビュー

コースについて

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

人気のレビュー

EA
2020年9月20日

Muy interesante curso que brinda un buen panorama de qué tener en cuenta a la hora de negociar, sirve para abrir la cabeza y comprender la llamada negociación con principios.

SM
2020年9月15日

Muy bueno te ayuda aprender que es lo que debes hacer antes de negociar , el manejo de la inteligencia emocional , preparación y planificación , estilo de vida, valores.

フィルター:

El arte de negociar: 1 - 25 / 107 レビュー

by Pedro M M S

2016年12月19日

Excelente curso, a pesar que está enfocado para el estilo americano, casi todas sus tecnicas con aplicables a muchos entornos a nivel mundial.

by Eva B F

2018年5月25日

Podría ser más ameno, con más ejemplos, y más dinámico.

by María d P T M

2018年8月27日

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

by Nery B I G

2020年8月2日

Me encanto todo, solo considero que sería genial un ejemplo en el que integren todos estos conocimiento para tener una mejor perspectiva, también sería genial que en el último vídeo haya una traducción completa debido a que hay muchas personas que no saben inglés

by Renzo A B H

2015年10月24日

Muy buen curso! En la empresa donde trabajo me relaciono mucho con proveedores y este curso me será de gran ayuda, he aprendido nuevos conceptos, he aclarado otros, y me permitirá desarrollar nuevas habilidades de negociación.

by edna c v

2019年3月7日

excelente curso aprender a negociar y a realizar una oferta realizando las mejores técnicas ,las ayudas que ofrecen son especiales porque dan una clara muestra del tema del curso. Muchas gracias a la instructora.

by Elías E A

2020年9月21日

Muy interesante curso que brinda un buen panorama de qué tener en cuenta a la hora de negociar, sirve para abrir la cabeza y comprender la llamada negociación con principios.

by Guillermo E H

2016年7月27日

I liked pretty this course. I learnt some useful skills and tactics in order to develop a negotiation. As a negative point, I found lack of examples so that understand better the theoretical issues as well as to remember better.

by Dario D S

2016年12月5日

Not really related to the specialization.

by Jorge L G O

2021年2月15日

Excelente curso y muy sencillo de realizar, si bien está en Inglés, no hay nada mejor que utilizar un lector de texto que lea por uno las transcripción al español. En cuanto a l contenido pues da buen material de repaso y mucha información para tener bases sólidas al momento de negociar. Por último quería agregar que no cuenta con tareas que deban ser corregidas por compañeros de estudio, solo por eso les agregaría 2 estrellas más de ser posible.

by María I V

2020年10月13日

Las lecciones están muy bien diseñadas. Las ideas principales expuestas de manera clara y detallada. Se vuelve continuamente sobre conceptos ya vistos facilitando su comprensión dentro del marco general del curso. El acompañamiento con las diapositivas ayuda a destacar y sintetizar los temas desarrollados en los videos.

by Claudia E D

2020年11月6日

Excelente curso! El desarrollo de los conceptos brindados, junto a la aplicación de los mismos en cada repaso al final de la semana, es realmente muy bueno. Los temas abordados son claves para planificar y desarrollar una negociación exitosa y beneficiosa para ambas partes!

by Mario A A N

2016年11月20日

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

by Sofia S M

2020年9月15日

Muy bueno te ayuda aprender que es lo que debes hacer antes de negociar , el manejo de la inteligencia emocional , preparación y planificación , estilo de vida, valores.

by Roberto B Z

2017年9月5日

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

by Jennifer P T

2021年1月4日

Me encanto mucho este curso porque esta relacionado con mi carrera de administración de empresa, herramientas que me ayudara mucho en el mundo labora. Saludos, todos.

by Gabriel R

2020年11月12日

Curso muy bueno, simple en su desarrollo, atractivo, y la docente a pesar de ser en ingles ( expuso con total claridad los conceptos), se le entendió perfectamente

by Ani L

2021年3月22日

Permite obtener criterios para una intercambio simple práctico y ágil al momento de enfrentarnos a un cliente posicionándonos a ambos lados de la negociación

by DIANA P P M

2020年6月26日

Me siento muy satisfecha con este curso, las explicaciones fueron muy claras y me permitieron aportar a mi crecimiento profesional. Gracias

by AMIN V

2021年11月28日

Un curso muy bueno, sobre todo si estas cursando un curso de negocios o que llegues a predecir que pueda servirte

by Luis J H D

2021年5月8日

I did like this course, is interesting, Im not a negotiator but I did understand the points. I do recommend it.

by Elioned O G

2020年10月23日

Excelente curso, el es un arte negociar. Y aca te resumen las tácticas en una literatura muy fácil de digerir.

by RicardoLopez

2016年2月7日

Hasta ahora me encanta el enfoque del curso y el profesionalismo de la profesora, mucho dominio del contenido

by Ivan G

2020年7月29日

Una experiencia muy gratificante, donde se pone en planteo unos conceptos interesantes. Muy recomendable.

by Arturo G A

2016年6月26日

Excelente forma de explicar y la ventaja es que lo difunden de manera gratuita y con diferentes idio