Chevron Left
Aspectos básicos de la asistencia técnica に戻る

Google による Aspectos básicos de la asistencia técnica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
6,921件の評価

コースについて

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

人気のレビュー

LG

2021年9月23日

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

RS

2020年9月20日

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

フィルター:

Aspectos básicos de la asistencia técnica: 201 - 225 / 2,813 レビュー

by Juan C A

2020年8月31日

Me parece un curso increíble, la metodología es genial y sus instructores son muy claros y precisos, las herramientas virtuales fueron dinámicas y muy interesantes, no me aburrí en ningún momento, gracias por este gran aporte y sigan así, se les agradece un montón

by Luis A A S

2020年8月10日

El contenido bastante claro y conciso. Los fundamentos de cualquier área del conocimiento son demasiado importantes y este curso me ha servido mucho para repasar conceptos que no tenía del todo claro. ¡No puedo esperar a continuar con el programa de certificación!

by Rodrigo C D l J

2020年5月9日

Muy práctico y dinámico los laboratorios, como si estuviéramos efectuando un soporte remoto en la vida real, muy introductorio para los que queremos ser especialista de soporte de IT y para los que no manejan mucho el tema es muy motivante, lo recomiendo al 110%.

by John S S M

2021年8月25日

Información clara y precisa sobre estos aspectos básicos de soporte TI, el tiempo para tomar el curso es adecuado, se puede hacer antes. Considero que para alguien que quiera iniciar su carrera como soporte TI es importante informase y adquirir esta información.

by Nelly M S T

2022年5月10日

me encanto a mi me encantan todas las cosas que tienen que ver con la tecnologia mas cuando es de pc o computadoras, sus componentes, software, etc

si quieres aprender mucho mas sobre esas cosas y todavia con un buen ejemplo, te recomiendo este curso ampliamente

by Zoila A M

2022年2月23日

Un curso muy interesante para sumergirse en el mundo tecnológico, he aprendido muchos terminos que no conocía, me ha ayudado mucho a perder el miedo a la informática ahora me siento más segura en este aspecto.

Recomiendo el curso, los vídeos muy bien explicados.

by Dillman G Q L

2020年8月15日

Disfruté bastante repasando algunos conceptos que habia olvidado, y aprendiendo otros nuevos que a veces pasaba por alto, al menos el ultimo modulo fue el área que mayor impacto tuvo sobre mí, asi que a seguir avanzando sobre mi carrera de aprendizaje. Gracias!

by Alejandro N O S

2020年1月3日

El curso en sí, está demasiado completo, y cumple con mucha de la información y las tendencias tecnológicas que están presentes hoy en día. Sirve como base para todo lo que se viene y te sustenta aún más con las actividades prácticas y cuestionarios puntuales.

by Ader K R C

2019年10月18日

Excelente curso, de una manera un rápida y eficiente con videos cortos aprendes los aspectos básico de un soporte técnico. Los ejemplos actuados de como manejar una situación de atención al cliente dan una idea general y mas clara de como afrontar estos casos.

by Jonnathan A R A

2020年7月24日

Abarca bastantes aspectos en lo relacionado a la asistencia técnica y como un plus hay excelente información para la interacción durante la entrevista de trabajo y para el día a día con los colaboradores. Gracias por permitirme participar de esta experiencia.

by Whynkell R

2019年12月31日

El curso es muy bueno, los instructores se expresan de forma clara y de fácil comprensión, el curso cuenta con suficiente contenido para aprender los temas tratados, pero adicionalmente provee recurso extra de lectura para profundizar en los diferentes temas.

by Edgardo N j

2020年7月31日

Recomiendo este excelente curso, ya que de manera fácil y muy didáctica vas aprendiendo todo lo relacionado en los aspectos básicos de la asistencia técnica. Gracias por crear estos cursos que nos motivan a seguir aprendiendo sobre el mundo de la tecnología.

by Karla S

2021年9月1日

Estuvo super fácil el curso. Aprendí muchas cosas que me servirán en mi profesión. Me gusto mucho cuando enseñaron a como instalar una computadora una computadora. Lo mejor de todo es que era a tu ritmo, podías completarlos en poco tiempo. Gracias Coursera!

by Jose M P R

2022年7月17日

E​n esta primera parte que es la introducción me fascino el cómo te explicaron todo de una manera breve y concisa, el curso es muy bueno para irse adentrando en la TI, estoy muy satisfecho y con la curiosidad de aprender mas y ver hasta donde puedo llegar.

by Carlos R B T

2022年4月18日

He completado muchas cosas que no tenía conciencia que ya las sabía, tiene muchas y grandes posibilidades es realmente un logro grande que Coursera y Google, por medio del SEPE permitan realizar este curso. Uno de los mejores que he hecho hasta el momento.

by Victor H N R

2021年9月7日

Buenos Dias

Respetados senores: Google, Coursera.

Estoy muy emocionado y agradecido por todo el contenido de este programa de aprendizaje, el cual me da una idea mas concreta de donde estamos ahora en la tecnologia y hacia donde nos vamos.

Nuevamente gracias.

by Alias D

2019年12月2日

Excelente introducción al mundo del Soporte de TI, esto apenas es el comienzo de algo maravillosos sin duda, la navegación por el curso es muy facil y amigable, recomendado al 100% para gente que quiera iniciar carrera en este basto mundo de la tecnologia.

by Ledín R L

2020年7月13日

El curso me parece que es muy interesante para todas aquellas personas que se quieren comenzar una carrera en IT. Toca muchos aspectos elementales y algunos otros de un nivel más intermedio. Además las lecciones son muy claras. Totalmente recomendable!!!

by Ivan P

2021年3月1日

Este curso a sido de gran ayuda ya que cimienta las bases para trabajar en la asistencia técnica y lo hace desde lo mas básico hasta lo mas complejo dentro de lo inicial por lo que lo considero un excelente curso para comenzar y adentrarse en este mundo

by Ciro J F S

2019年10月15日

Es muy bueno, completo, explicativo, los profesores tienen excelente pedagogía. Muy recomendado para las personas que quieren iniciar una carrera en IT, porque trata un tema de gran importancia: El trato del cliente, el cual, es nuestra razón de ser.

by Francisco J S R

2021年11月23日

E​l temario es lo suficiente para introducirte a este mundo, ni muy facil ni muy dificil, ya que realmente no se profundiza en los mismo. De todas formas, creo que tener muchos videos de 1-3 minutos puede llegar a ser algo pesado, es mi única critica.

by Miguel � P L

2021年5月8日

Resulta un curso fundamental de cara a profundizar en materia del sector. Los conocimientos básicos que se imparten de forma multidisciplinar ofrecen al alumno una visión global de lo que puede encontrarse en la labor de especialista de soporte de TI.

by JUAN D B E

2021年3月1日

♦me parece un curso bastante completo para lo que promete enseñarte.aprendes a tu ritmo y de manera rapida,puedes repasar una y otra vez las lecciones,ademas de practicar,en ambientes realistas accediendo a maquinas virtuales,que google te suministra.

by David M M

2020年1月14日

Buena introducción, clara y concisa. Especialmente lo recomiendo para aquellos que no estén dentro de la industria de la informática. Para los que ya pertenecen a este rubro, no viene mal una repasada a los aspectos más básicos de informática general.

by Alessandro N

2022年4月26日

It was amazing. I really didn't know nothing about technologies and i'm exciting to learn more and more. The classes was very instructives and step by step, so I coud understand the wjole course. But the most gratefull thing is be encourage to study.