Chevron Left
Aspectos básicos de la asistencia técnica に戻る

Google による Aspectos básicos de la asistencia técnica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
6,500件の評価
2,578件のレビュー

コースについて

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

人気のレビュー

RS

2020年9月20日

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG

2021年9月23日

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

フィルター:

Aspectos básicos de la asistencia técnica: 226 - 250 / 2,667 レビュー

by Juan M M R

2020年3月25日

gracias a este curso me di cuenta que las TI son fundamentales para la vida diaria y me emociona seguir aprendiendo mas sobre el tema para en un futuro poder resolver problemas y encontrar una fuente de empleo en esta misma rama.

by Paulino E B R

2022年1月30日

Me ha encantado todos los conceptos, prácticas, experiencias, la explicación de los maestros/técnicos y los tips que se han dado a lo largo del curso. Sí, quizás no sea el estudiante 10/10 pero el curso sí que es de 10! Gracias!

by Kelvi M M J

2021年4月12日

Me encanto el curso ya que abarca todos los temas principales relacionados con IT. Espero realizar los próximos cursos de IT de la mano de Google y profundizar en casa tema que se vio, sobre todo en el manejo de Windows y Linux.

by Elsa P A M

2021年8月19日

Es increíble todo lo que he aprendido. Al inicio tenia un concepto muy escaso del tema de soporte de TI pero he quedado sorprendida de todo lo que abarca, y me muero de ganas de poder continuar y seguir aprendiendo y creciendo.

by Asdrúbal C R

2020年11月2日

Muy buen curso introductorio, en donde a pesar de lo básico que pueda parecer para algunos, los tips que brindan los expertos es invaluable, lo cual además del contenido base de calidad le da aún más notoriedad a todo el curso.

by Leonardo B

2020年10月30日

Es un curso excelente para iniciarse en IT; podés hacerlo aún sin tener conocimientos que es tan didáctico que vas aprendiendo mucho a lo largo del curso.

Muy enfocado en la asistencia técnica y el soporte al usuario.

Excelente!

by Juan S P A

2021年6月25日

Excelente curso me encanto aprendi de todo un poco que tengo que mejorar con la practica pero un excelente curso al igual que los profesores, muy dedicados, calmados y pacientes con nuestras preguntas, dudas e inquietudes.

by Merche S B

2021年4月22日

En este curso me ha echo recordar aspectos de mi vida donde han estado presentes las computadoras y me ha echo recordar a mi madre que siempre a sentido pasión por aprender y me a echo recordar que a mi también me gustaban.

by Wismal D L D

2021年2月9日

Cursos como este nos ofrece una buena oportunidad para aquellos que siempre hemos buscado preparación y no hemos tenido la oportunidad de ir a una universidad, pero me alegro de encontrar la oportunidad que andaba buscando.

by Euler J M P

2020年8月18日

Me siento muy contento de haber participado en este curso práctico, didáctico y puntual ya que te muestra de manera real la forma como debes proceder en el caso de que se te presente alguna novedad como soporte de técnico.

by Alfredo C F

2021年5月7日

Me ha parecido interesante, me permitió refrescar conocimientos y adquirir otros nuevos, pienso completar el Certificado Profesional porque encuentro que tiene aplicación práctica para el tipo de trabajo que quiero tener

by Nathaly R T

2019年12月2日

Es un curso que realmente te ayuda a dar los primeros pasos para iniciarte en el tema de la computación e informática. Me encanta lo interactivo que es, y lo simple de su contenido, pero a la misma vez bastante preciso.

by Diana L G O

2021年4月28日

He aprendido muchísimo, creo que mi forma de ver la tecnología ha cambiado, ahora tengo más confianza en querer experimentar y aprender cosas nuevas sobre el mundo de la informática. Agradezco por esta gran oportunidad.

by NAOMY O H C

2021年2月24日

Muy buen curso, me gusta que tenemos bastante lectura adicional para complementar el curso y todo esta muy bien explicado, las analogías que usan para explicar las cosas son muy buenas, simplifican mucho la información.

by Juan S

2020年11月5日

Me gustó mucho el curso, brinda grandes bases para un recorrido emocionante por la informática y sobre todo lo que estas haciendo el mundo IT, la importancia de éste y la relevancia que tendrá en un futuro que es ahora!

by Jorge A C C

2020年8月9日

Excelente curso para principiantes y para los que no lo son también ya que te hace ver desde varios puntos de vista la importancia de la asistencia técnica y de los mínimos requerimientos para continuar creciendo en IT

by Adán S V A

2020年2月14日

Es un gran curso, emociona y motiva a tomar de una vez por todas la decisión de entrar a el interesante mundo de las tecnologías de la información, en donde estos conocimientos brincan barreras y acercan a mucha gente.

by Deleted A

2019年10月22日

woow quede impresionado con esta manera de aprender, eh tomado varios cursos online en otras plataformas pero me asombra el trabajo que hay detrás para que nosotros podamos aprender con prácticas en situaciones reales.

by Xavier V

2022年5月3日

Curso muy interesante para todas las personas que les guste este mundo. Práctico y muy bien explicado. Todos los conceptos de enseñan de una forma muy entendedora para que todos lo podamos entender y a su vez aplicar.

by Arles A

2021年9月21日

El curso es muy excelente con temas actualizados, con ejemplos de la vida real.

La metodologia y la manera de explicar tambien es excelente. Un curso bastante necesario para los que estamos en el mundo IT.

Mil Gracias.

by Cristian A N

2020年12月16日

Muy completo a nivel basico de software y hardware, conocer desde las bases como se intercomunica nuestro ordenador y como se comunican a traves de internet y de distintos protocolos nuestras computadoras. Agradecido.

by Andrés F G T

2020年8月26日

Es un excelente curso para iniciar una carrera en TI, voy a empezar a estudiar análisis y desarrollo de sistemas de información y esta es una buena plataforma para conocer los temas fundamentales en TI. Gracias Google

by Jose L L C

2022年6月3日

muy buen curso de inicializacion a lo que es soporte en TI, espero que mas personas conozcan sobre el tema para asi avanzar mas rapido en lo que se refiere a la tecnologia que cada vez va actualizandose muy rapido.

by Joan E M

2021年11月2日

Ha sido un excelente curso para la aproximación a la profesión de Asistente en IT, lo cierto es que me plantea la posibilidad de un cambio de profesión o una redirección mas amplia de mi carrera profesional actual.

by Ezequiel M G

2020年9月19日

Me gusto el contenido general que se brindo como así también como encarar una entrevista de trabajo.

La manera en que desarrollaron los temas para que sean fácil de entender los conceptos fue genial, muchas gracias.