Chevron Left
Aspectos básicos de la asistencia técnica に戻る

Google による Aspectos básicos de la asistencia técnica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
6,956件の評価

コースについて

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

人気のレビュー

RS

2020年9月20日

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG

2021年9月23日

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

フィルター:

Aspectos básicos de la asistencia técnica: 2626 - 2650 / 2,816 レビュー

by Susana M V

2022年2月18日

El curso me a parecido muy interesante , bastante ameno, los ejercicios prácticos me han apasionado . Por ponerle un pero diría que al tener que hacer el curso con subtitulos en español, he tardado más, por que tomaba notas y lo tenía que ir parando y retrocediendo, pero estoy muy contenta y con ganas poner empezar otro . Gracias

by Deleted A

2021年8月20日

C​omo su nombre indica, es un poco básico, aunque está bien como introducción pra los posteriores cursos, que imagino tendrán más contenido. Un punto a favor ha sido la facilidad y la utilización de máquinas virtuales para poder practicar los ejercicios que se proponen, porque realmente lo estás probando con un entorno real...

by Miguel L

2022年5月18日

Este curso no es aprender realmente lo básico de asistencia técnica en TI; sino simplemente un panorama de lo que hay ahí afuera en este campo, una primera mirada del amplio mundo de TI, sin embargo como introducción es muy bueno y motivador ver a googlers explicarte con pasión y dedicación su experiencia y como aman su área.

by Manuel A P V

2021年11月21日

Deberian omitir la parte de la vida o experiencia de los expositores, sobre los temas estan bien explicados. Lo que más me gusto es la parte de documentacion y atencion al cliente, esto ultimo se aprende mas en el campo laboral, sin embargo los consejos brindados en el curso son buenos para poder iniciar.

by Víctor S R

2021年5月28日

En general está bien. Es un poco general y hay algunos fallos en los vídeos que si está grabado, deberían de volver a repetir la toma en vez de poner una nota de que el instructor se ha confundido, es algo a mejorar. Las prácticas en una máquina virtual remota es muy bueno para así no hacerse tan pesado.

by Carlos L V J

2020年8月3日

Es un buen curso, la mayoria de las explicaciones son al principio un poco dificiles como todo mas si no estas acostumbrado a tantos terminos de IT, pero pienso que es lo normal. Cuando estas decidido a aprender haces lo maximo para estar pendiente y concentrado en lo que dicen y hacen los profesores.

by Noemi Á J

2021年8月11日

U​n curso muy bueno. Como novata, me gusta que este dividido en vídeos cortos porque facilita que sea más digerible, también he disfrutado algunos ejercicios que te ponían en una situación real y las recomendacione so experiencias personales porque hacer ver que cualquiera puede aprender.

by Geffrey J

2020年7月10日

Es un grandioso curso para aprender los conceptos básicos del soporte TI, los ejercicios son claros y los ejemplos claros. Sin embargo hay algunos errores de traducción y algunos cuestionarios emergentes aparecen antes de haberse explicado el tema, pero en general es genial

by Miguel Q V

2021年10月21日

L​os aspectos técnicos no están explicados de forma secuencial histórica para que se comprenda el avance de la materia. Quienes no tienen conocimientos previos creen que es una colección de términos para aprender, y no un proceso histórico que nos conduce a la actualidad.

by Juan R R

2019年10月30日

Es un curso interesante. A pesar de que conocía ya el material que se presenta en el curso por experiencia laboral, he aprendido alguna cosa más que no conocía. También me ha servido para conocer los temas necesarios para una labor como es la asistencia técnica.

by Nicol�s R

2021年4月23日

Me parece una buena oportunidad para seguir afianzando mis conocimiento informáticos, así como todo lo que supone la interacción con la ofimática. Pero lo verdaderamente atractivo sería abrirse camino en este campo y poder desarrollarte profesionalmente.

by Rodrigo O

2020年11月3日

Es una buena herramienta de introducción a los conceptos relacionados a la asistencia técnica. Si bien toca superficialmente muchos de los temas, sienta las bases para poder desarrollarlos con mayor profundidad. Se realiza de una forma amena y amigable.

by José L Z M

2020年2月20日

para ser un curso introductorio esta muy completo, le pongo 4 estrellas por dos cosas una que me gustaría que hubiera mas gráficos explicativos en los vídeos y al segunda que tuve problemas para realizar las practicas de linux usando Chrome OS.

by Cristian D Q J

2020年9月10日

El curso es muy bueno para una entrada general para la asistencia tecnica pero no creo que en el certificado se deberia de poner "un curso sin credito autorizado" es una palabra que en mi opinión para un empleo le quita bastante validez

by GERMAN R A

2022年5月31日

excelente, aprendi muchas cosas que yo se me serviran para el futuro.

Agradezco infinitamente a cursera y sobre todo a Google por su apoyo.

Me gustaria seguir con otros cursos similares y agradeciendo la beca otorgada

Muchas gracias

by Ángel D L C

2020年7月19日

A pesar de tratar temas muy básicos para mi experiencia, he reforzado algunos temas y aprendido otros detalles muy importantes como la documentación, la preparación para una entrevista y aspectos para el ensamblaje de un CPU.

by Jesus M A

2021年10月25日

L​os videos ayudan mucho para comprender los conceptos y los ejemplos practicos tambien. Creo que se puede mejorar algunos test para que sean mas faciles de entender y que el texto de ayuda al video este escrito en parrafos

by Norma R Z

2020年5月28日

Es un gran curso introductorio para sumergirse en la Asistencia Técnica, te brinda conocimientos elementales que pueden ser aplicables en el día a día; al final del curso se comprende como funciona la Asistencia Técnica.

by Luz J

2022年8月11日

Todo estuvo muy bien, excepto la semana tres, donde me parece que las explicaciones podrían ser mejores. La herramienta de calificaciones externas se arregló relativamente rápido para poder terminar las tareas a tiempo

by Juan C G

2021年4月17日

Es una visión general de lo que es el soporte en tecnologías de la información. No le doy 5 estrellas porque esperaba un nivel un poco más avanzado pero como comienzo considero que es una buena formación para empezar.

by Emilio J G V

2020年11月30日

De verdad que es demasiado útil, interesante y desafiante para seguir en el proceso de aprendizaje. Gracias por tener al alcance de todos esta información tan valiosa. Bendiciones a todos lo que lo hicieron posible

by Jos� R P H

2021年4月12日

Me ha encantado este primer curso del que he aprendido mucho. me ha gustado mucho la metodologia empleada. Espero seguir aprendiendo con el resto de cursos y que me pueda serviir para abrirle en el ambito laboral.

by ISRAEL M G

2020年10月14日

Es muy bueno el curso, aprendí conceptos que no comprendía antes, pero si quiere usted tener un certificado auténtico de Google es recomendable realizar la certificación en el propio sitio de Grow with Google.

by Alan M

2020年7月11日

Muy buen curso, aprendí bastante sobre computación, sólo recomendaría que la lecturas sugeridas no fueran de una página web, sino lecturas elaboradas en word para que la experiencia sea más orgánica y amena.

by Maria G F z

2020年6月26日

conocía un poco de la historia de la computación pero aclaro muchas cosas y aprendí otras que no me daba cuenta de como funcionaban, realmente es muy explicito todo, el sistema binario y quiero más.