Chevron Left
Aspectos básicos de la asistencia técnica に戻る

Google による Aspectos básicos de la asistencia técnica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
6,597件の評価
2,614件のレビュー

コースについて

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

人気のレビュー

RS

2020年9月20日

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG

2021年9月23日

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

フィルター:

Aspectos básicos de la asistencia técnica: 26 - 50 / 2,700 レビュー

by Hilario C J

2019年10月27日

Excelente estructura que me llevo a continuar hasta llegar al final. muy complacido con el contenido y la forma de presentación.

by Adelina G

2020年12月9日

No puedo calificarlo porque me es imposible hacerlo.

Mi crítica en esta ocasión es porque ustedes anuncian el curso en español y está en inglés.

A la dificultad del aprendizaje no se debe añadir la lectura obligada de todos los textos máximo cuando lo que publicitan es un curso en un idioma determinado.

Además de que me di de baja y aún consta como que estoy "en curso"

by Sandra R O

2022年1月15日

Ha sido fantástico el curso, he aprendido muchas cosas, mas que tener un libro en frente, puesto que se ha explicado muy bien y paso a paso. Recomiendo totalmente hacer cursos así.

by José L R H

2022年1月18日

Aunque muy general, fue muy útil y bueno para adentrarme en el mundo de la asistencia técnica. Comencé a ver avances desde el inicio de este curso, simplemente muy bueno.

by Amando J A I

2022年1月13日

Es una gran introducción condensada de una manera muy precisa que facilita mucho la comprensión a quien nunca ha oido hablar de este tema.

by Iván G J

2022年1月25日

Interesante y muy útil. Espectacular. He aprendido muchísimo. Gracias y a seguir formándome en este apasionante mundo...

by Fernando H

2019年10月6日

Me pareció interesante el primer curso ya que abordó temas interesantes y fundamentales de diferentes áreas de TI.

by Alberto G M

2022年1月13日

Gran curso para empezar a consolidar las bases de una buena asistencia técnica 100% recomendable

by Daniel L A

2022年1月16日

Ha sido un curso muy útil y práctico, me ha gustado mucho, muchas gracias a los realizadores.

by Antonio D S A

2022年1月13日

Muy intuitivo y didáctico, todo muy claro y bien explicado. Muchas gracias

by Richard E S U

2022年1月15日

Excelente. El mejor curso. Vale la pena cada minuto aprendido.

by Hector A T C

2022年1月18日

Excelente curso, es interesante, práctico y satisfactorio.

by Bego�a B L

2022年1月17日

Un curso fantástico, felicidades por tan estupendo trabajo

by Francisco F E S

2019年10月24日

Un magnífico curso para iniciarse en el soporte de TI.

by Antonio A P

2022年1月17日

Mi más sincera enhorabuena. Curso muy útil y ameno.

by Iván B

2019年10月5日

Principalmente por la ayuda a ser mejores cada día.

by Raul G

2022年1月17日

Un curso con una metodología muy buena.

by jorge l r f

2019年10月25日

muy bueno y muy bien explicado

by Juan P M G

2022年1月13日

basico. pero interesante

by Edinson V T

2022年1月14日

muy instructivo

by Sebastian M H

2022年1月13日

Muy entretenido

by Estefany M

2022年1月16日

exelente

by Jose l l

2020年4月2日

Buen curso, aunque ignoro porqué no se da facilidad a continuar con el, enlazando directamente al resto de fases del Curso completo.

by Makiel S

2020年7月22日

Es bueno, pero no puedo terminarlo sin una computadora, sería bueno que tengan acceso para plataformas como Android.

by Claudia M Á S

2021年5月24日

¡Excelente curso!

La metodología, la forma en que explican cada tema es perfecta para poder entender cada concepto, y más aún para las personas, que como yo, somos totalmente nuevas en este campo. Siento que he podido aprender las cosas básicas necesarias para continuar formándome en esta área. Obviamente hay mucho camino por recorrer, espero seguir aprendiendo mucho...

Aunque he dado 5 estrellas, si quiero hacer una sugerencia: para los que no tenemos un nivel bueno de inglés y debemos recurrir a la transcripción escrita en español al ver cada video, considero que deben revisar la traducción, hay varios errores en la redacción lo cual a veces corta la idea de alguna frase o concepto. Y otra cosa, no sé por qué en algunos de los videos me ocurría que cuando ya iba a llegar al final, se paraba y había que volver a darle click al play teniendo que buscar en donde estaba antes de la pausa. Gracias