Chevron Left
Aspectos básicos de la asistencia técnica に戻る

Google による Aspectos básicos de la asistencia técnica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
6,485件の評価
2,576件のレビュー

コースについて

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

人気のレビュー

LG

2021年9月23日

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

RS

2020年9月20日

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

フィルター:

Aspectos básicos de la asistencia técnica: 126 - 150 / 2,658 レビュー

by Nery E C C

2022年4月28日

An awesome course with information that I could understand, being a beginner and all. This is not just a stepping stone for my new career path; this is the foundation of my new life with the goal of being able to impact or change thing for the better. Thank you so much for giving us the opportunity.

by Arturo S

2021年11月17日

Excelente curso, bastante completo y amplio que desarrolla desde el principio tecnológico hasta llegar al punto de como llegamos a lo que es la tecnología actualmente y consejos en el aspecto de soporte técnico que son muy importantes, el aspecto social es igual de importante que el aspecto técnico.

by Victor G

2021年12月13日

Para alguém iniciante ou quem não tem muito conhecimento aprofundado sobre Hardware e Software e como eles funcionam e como são utilizados é ótimo, as explicações em vídeo aula não são cansativas e os " professores " escolhidos são bem legais, no final até ajudam você com entrevista para o emprego.

by Carlos M C

2020年2月5日

Me fascino este curso, desde la parte técnica te enseñan, hasta incluso como desenvolverte de manera profesional en la parte de asistencia al cliente e incluso, hasta consejos sobre como tener una buena experiencia en la parte de entrevistas, lo recomiendo para tener mas conocimiento sobre las TI !

by Ricardo E H V

2020年6月26日

Al principio no esperaba aprender tanto en un curso virtual, pero este curso a sobrepasado mis expectativas enormemente y para bien, todo fue explicado de una manera interesante y fácil de aprender, es un trabajo bien hecho y con dedicación, muchísimas gracias a los instructores.

100% Recomendado!

by María R C M

2021年8月18日

Este curso conlleva a una iniciación más alla de la esperada, te abre puertas a nivel laboral y personal. Las Tecnologías de la Información son muy útiles en todos los ámbitos. Por ello la capacitación digital y tecnológica es cada día mayor, debemos formarnos para estar al día de las novedades.

by Denis B S

2020年8月17日

Es un curso muy completo, entiendo que es una introducción a lo que viene más adelante, pero me parece que necesita más tareas prácticas. Ya que en las 6 semanas solo hay dos en las cuales se trabajan con máquinas virtuales y siento que se hace "pesado" con tanta teoría y pocas tareas prácticas.

by Alan G

2021年8月11日

la verdad fue hermoso cada una de las semanas de entrar al mundo de la tecnología y poder aprender e informarme de todo lo que hay a tras de una computadora de lo que es en verdad el internet y de como influye hoy en día todo sobre el mundo que bonita experiencia poder estudiar es un gran logro

by Antonio V

2019年11月26日

Es un curso totalmente recomendable, que te dará los conocimientos fundamentales si quieres iniciar una carrera en TI, conocimientos que te ayudarán en cualquier área de TI y te ayudarán a comprender de mejor manera los conceptos más complejos que se encuentran en el mundo de la tecnología.

by Luis F A O

2020年7月7日

Excelente curso es una de los mejores que he hecho en mi vida, aportó conocimiento invaluable y me dio muchas pautas, fortaleciendo mi conocimiento y mi autoestima, de verdad muyyy recomendado, te lo dice un crítico de los cursos virtuales, Gracias y excelentes profesores y profesionales.

by Jose L R C

2020年8月6日

Excelente curso, es muy interesante, gracias por impartir estos importantes temas en tecnologías de la información.

Con los vídeos y las actividades hacen que vaya aprendiendo de una manera amena y con facilidad muy bien explicado por los Profesores del curso. Saludos desde Puebla México.

by Carlos M M G

2020年7月22日

Genial super motivado con este curso, muchas ganas de siguir aprendiendo esta rama del soperte IT, muchas ganas de aplicar todos estas habilidades adquiridad en un ambito laboral y ayudar a buscar soliciones a problemas que se presenten en el camino y mas emocionante seguir aprendiendo...

by Jano J N B

2020年10月3日

Es un gran curso de inicio sobre la asistencia técnica en el que da a conocer la gran mayoría de fundamentos básicos que necesitarás para entrar al mundo de IT. Los videos y las actividades están muy bien realizados y son de mucha ayuda para aprender cada uno de los temas de la materia.

by Dairon T

2020年9月24日

Excelente curso te va guiando paso a paso por cada faceta en el soporte de TI, logras comprender mediante actividades prácticas, las lecturas complementarias y los foros los distintos sistemas y temáticas en la actividad real para un técnico en soporte de TI. Gracias por la oportunidad.

by Gloria G M

2021年9月9日

U​n curso muy bueno sobre temas variados de tecnologia como sistemas operativos, redes, atencion al cliente. He aprendido mucho en este curso y me ha sido bastante compatible con otras responsabilidades diarias debido a su flexibilidad. Ha sido una experiencia muy buen y lo recomiendo!

by Richard C

2020年6月16日

Me pareció muy bueno como una introducción al mundo IT. Aunque en ciertos aspectos no profundizó demasiado me ayudó mucho porque permite tener un visión global en este campo. Aunque mi trabajo está algo relacionado al IT llené algunos vacíos y me animó a continuar con los demás cursos.

by Carlos C

2020年10月31日

Un curso que nos abre nuestros conocimientos sobre un mundo tan fascinante y cambiante como lo es la informática. Lo he aprovechado de principio a fin y deseo seguir aprendiendo en profundidad. Muchas gracias por su tiempo y gracias a los compañeros con los que interactúe en el foro

by FARIDY L A A

2021年5月4日

Me ha encantado, y quiero seguir aprendiendo acerca de la TI. De verdad que las personas que se han tomado el tiempo de hacer este curso son geniales !!... Muchas gracias por compartir e incentivar a todos, por que me he sentido con un impulso a seguir adelante, gracias, gracias!!

by Angel R V

2019年11月10日

antes que nada agradezco el haber preparado este curso de una forma tan digerible ya que quienes no tienen la experiencia pero desean tenerla esta es una gran forma de empezar.

Me pareció genial practicar en laboratorio., la experiencia es algo que me encanto y seguiré practicando

by J. M R

2019年10月16日

Muchas gracias a Coursera y a Google por hacer que llegue este tipo de contenidos hasta los países más chiquitos. Ojalá algún día todos podamos devolver con la misma calidad esa cuota de conocimiento y sentido de compartir algo que sin duda hará de este mundo un lugar mucho mejor.

by ANA E M M

2022年6月25日

Es una magnifica oportunidad para las personas que no sabiamos nada del tema , que no tenemos tiempo de transportarnos a una institución, los asesores osn muy concretos y eficientes, estoy mus satisfecha con el resultado y el aprendizaje adquirido lo demas depende de mi practica.

by Felix D G

2021年10月24日

Gracias por este curso, aunque es básico y muchos conceptos ya los conocía, también ha habido otras cosas que no y que seguro que me servirán para seguir creciendo en este maravilloso mundo de la informática. Seguro que volveré a apuntarme a otro de vuestros cursos.

Saludos,

Félix

by Christopher G S

2020年9月9日

Me ha servido de mucho, este curso me está dando la oportunidad de seguir ampliando mis conocimientos, darles un buen uso a estos mismos, asegurar mi futuro por medio de dedicación y pasión por la tecnología. Quiero seguir aprendiendo más para ser un excelente profesional pronto.

by Sara C G

2021年7月12日

El curso ha sido super interesante. He aprendido a montar un ordenador desde cero, a instalarle el sistema operativo y todos los programas adicionales, a conocer los entresijos de los lenguajes de programación e internet y a defender una candidatura como técnico de soporte IT.

by Tiago A d R M

2022年4月19日

Gostei bastante do curso foi bem informativo e aprendi muitas coisas, mas gostaria de dar uma sugestão a respeito do certificado, acho que se a assinatura fosse a de uma pessoa real ao invês de estar escrito google seria melhor, mas isso é só uma sujestão. (Escrito em PT-BR).