Chevron Left
Aspectos básicos de la asistencia técnica に戻る

Google による Aspectos básicos de la asistencia técnica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
6,550件の評価
2,597件のレビュー

コースについて

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

人気のレビュー

LG

2021年9月23日

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

RS

2020年9月20日

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

フィルター:

Aspectos básicos de la asistencia técnica: 151 - 175 / 2,687 レビュー

by Tiago A d R M

2022年4月19日

Gostei bastante do curso foi bem informativo e aprendi muitas coisas, mas gostaria de dar uma sugestão a respeito do certificado, acho que se a assinatura fosse a de uma pessoa real ao invês de estar escrito google seria melhor, mas isso é só uma sujestão. (Escrito em PT-BR).

by Flor B

2021年10月26日

Ha sido muy interesante cada contenido. Aún no tengo mucha claridad sobre el área de oportunidad en el cuál podría desarrollarme más y mejor, pero espero tener la oportunidad de seguirlo indagando. Definitivamente este curso y lo que les sigue es un buen camino para hacerlo.

by Christian R L P

2021年7月3日

Me ha encantado, es un curso dónde puedes aprender los aspectos básicos de la asistencia de forma interactiva y de igual manera que los vídeos estén en inglés y puedes optar a subtítulos en inglés, me ha parecido fantástico para aprender más, además de la asistencia técnica.

by Carlos C

2020年8月18日

El curso esta excelente tiene ciertas fallas al realizar las tareas o pruebas que se deben corregir. No estoy de acuerdo que se diga que estudiar en una universidad no es importante es necesario para poder exigier mejor salario y estudiar postgrados, maestrias y doctorados.

by Maximiliano A

2021年3月22日

Me resultó un curso super completo, bien explicado y alentador. Las diferentes evaluaciones y preguntas, en especial las realizadas en medio de un video, resultan muy útiles para que tanto yo (alumno), como un supervisor, puedan ver los avances realizados durante el curso.

by Karen L B C

2020年9月17日

Me parece un curso excelente, muy bien explicado para principiantes en la informática, y que le puede servir a cualquiera que tenga curiosidad de cómo funciona una computadora, y que quiera esos fundamentos para conocer las áreas y decidir qué rumbo tomar en la tecnología.

by Alguien M

2020年4月21日

Es un curso increíble, muy practico pude avanzar sin problemas cuando tenia la oportunidad. Pienso que todos los que tengan la posibilidad, lo puedan tomar y no es necesario estudiar TI para tomarlo, porque te puede ir enseñando desde lo más básico.

Es muy útil y eficiente

by Julian F G M

2020年4月16日

Cordial saludo

Me agrado como se abordaron las diferentes temáticas que permite analizar de forma general las funciones básicas de la asistencia técnica, a su vez, las posibilidades y oportunidades de mejora en lo que se refiere a temas informáticos.

Gracias por su atención.

by Juan M R

2021年6月18日

Como introducción al mundo del soporte TI me parece completo y muy pertinente. Los recursos destinados (videos, ejercicios, qwikilab) son excelentes . Los instructores han mostrado una alta capacidad de docencia y conocimientos, haciendo el aprendizaje ameno y motivador.

by Marcos R

2021年3月22日

Es bastante introductorio y a la ver amplio se ve varias cosas y la verdad. el uso de los videos y también el uso de los texto son de gran utilidad. nomas es un poco complicado de seguir el subtitulado pero dentro de todo bastante bien... un par de taza de café y listo.

by Geison O G A

2020年11月5日

Es un curso excelente que te ayuda a ver a grandes rasgos los aspectos básicos del soporte TI, gracias al material y las pruebas dinámicas que miden el conocimiento. Todo esta explicado de manera sencilla que te permite comprender temas complejos desde otra perspectiva.

by DAVID A M P

2020年8月22日

Muy buen curso, aprendí muchísimas cosas en redes, los componentes de un computador, los usos tipos de software, operaciones con binarios, y manejo de linux, realmente estoy muy contento, aparte los laboratorios son muy intuitivos y te hacen sentir en un entorno real.

by Adrian C

2020年1月9日

Aunque es solamente el primer nivel de un extenso conjunto de conocimiento me pareció bastante entretenido además de didáctico y también me encantó las pautas que se daban a pequeños pero importantes detalles que se pueden presentar en la vida real. Simplemente genial.

by Brayan A C G

2020年11月25日

Con este curso te dan una buena explicación sobre los que trataran los temas de los siguientes cursos que son parte de el Certificado profesional de Soporte de Tecnologías de la Información. Esto podría contar como introducción a cada uno de los temas que se trataran.

by Francisco C B

2020年4月27日

Buen curso de tipo básico y para principiantes en el área. En mi caso, que ya tengo experiencia de algunos años en el área, me ha sido útil para repasar algunos conceptos como para recapitular algunos temas que no tenía al día, por lo que siempre es útil. Recomendado.

by Cristian G C

2020年7月4日

Excelente curso, muy completo no solo en su parte teórica sino también en su parte practica, lograron sintetizar grandes cantidades de información para hacerla comprensible para mi y además entretenida, de verdad muchas gracias y quiero seguir aprendiendo mucho más.

by Juan C A

2020年8月31日

Me parece un curso increíble, la metodología es genial y sus instructores son muy claros y precisos, las herramientas virtuales fueron dinámicas y muy interesantes, no me aburrí en ningún momento, gracias por este gran aporte y sigan así, se les agradece un montón

by Luis A A S

2020年8月10日

El contenido bastante claro y conciso. Los fundamentos de cualquier área del conocimiento son demasiado importantes y este curso me ha servido mucho para repasar conceptos que no tenía del todo claro. ¡No puedo esperar a continuar con el programa de certificación!

by Rodrigo C D l J

2020年5月9日

Muy práctico y dinámico los laboratorios, como si estuviéramos efectuando un soporte remoto en la vida real, muy introductorio para los que queremos ser especialista de soporte de IT y para los que no manejan mucho el tema es muy motivante, lo recomiendo al 110%.

by John S S M

2021年8月25日

Información clara y precisa sobre estos aspectos básicos de soporte TI, el tiempo para tomar el curso es adecuado, se puede hacer antes. Considero que para alguien que quiera iniciar su carrera como soporte TI es importante informase y adquirir esta información.

by Nelly M S T

2022年5月10日

me encanto a mi me encantan todas las cosas que tienen que ver con la tecnologia mas cuando es de pc o computadoras, sus componentes, software, etc

si quieres aprender mucho mas sobre esas cosas y todavia con un buen ejemplo, te recomiendo este curso ampliamente

by Zoila A M

2022年2月23日

Un curso muy interesante para sumergirse en el mundo tecnológico, he aprendido muchos terminos que no conocía, me ha ayudado mucho a perder el miedo a la informática ahora me siento más segura en este aspecto.

Recomiendo el curso, los vídeos muy bien explicados.

by Dillman G Q L

2020年8月15日

Disfruté bastante repasando algunos conceptos que habia olvidado, y aprendiendo otros nuevos que a veces pasaba por alto, al menos el ultimo modulo fue el área que mayor impacto tuvo sobre mí, asi que a seguir avanzando sobre mi carrera de aprendizaje. Gracias!

by Alejandro N O S

2020年1月3日

El curso en sí, está demasiado completo, y cumple con mucha de la información y las tendencias tecnológicas que están presentes hoy en día. Sirve como base para todo lo que se viene y te sustenta aún más con las actividades prácticas y cuestionarios puntuales.

by Ader K R C

2019年10月18日

Excelente curso, de una manera un rápida y eficiente con videos cortos aprendes los aspectos básico de un soporte técnico. Los ejemplos actuados de como manejar una situación de atención al cliente dan una idea general y mas clara de como afrontar estos casos.