Chevron Left
Aspectos básicos de la asistencia técnica に戻る

Google による Aspectos básicos de la asistencia técnica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
6,453件の評価
2,564件のレビュー

コースについて

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

人気のレビュー

RS

2020年9月20日

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG

2021年9月23日

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

フィルター:

Aspectos básicos de la asistencia técnica: 176 - 200 / 2,649 レビュー

by Edgardo N j

2020年7月31日

Recomiendo este excelente curso, ya que de manera fácil y muy didáctica vas aprendiendo todo lo relacionado en los aspectos básicos de la asistencia técnica. Gracias por crear estos cursos que nos motivan a seguir aprendiendo sobre el mundo de la tecnología.

by Karla S

2021年9月1日

Estuvo super fácil el curso. Aprendí muchas cosas que me servirán en mi profesión. Me gusto mucho cuando enseñaron a como instalar una computadora una computadora. Lo mejor de todo es que era a tu ritmo, podías completarlos en poco tiempo. Gracias Coursera!

by Carlos R B T

2022年4月18日

He completado muchas cosas que no tenía conciencia que ya las sabía, tiene muchas y grandes posibilidades es realmente un logro grande que Coursera y Google, por medio del SEPE permitan realizar este curso. Uno de los mejores que he hecho hasta el momento.

by VICTOR H N R

2021年9月7日

Buenos Dias

Respetados senores: Google, Coursera.

Estoy muy emocionado y agradecido por todo el contenido de este programa de aprendizaje, el cual me da una idea mas concreta de donde estamos ahora en la tecnologia y hacia donde nos vamos.

Nuevamente gracias.

by Alias D

2019年12月2日

Excelente introducción al mundo del Soporte de TI, esto apenas es el comienzo de algo maravillosos sin duda, la navegación por el curso es muy facil y amigable, recomendado al 100% para gente que quiera iniciar carrera en este basto mundo de la tecnologia.

by Ledín R L

2020年7月13日

El curso me parece que es muy interesante para todas aquellas personas que se quieren comenzar una carrera en IT. Toca muchos aspectos elementales y algunos otros de un nivel más intermedio. Además las lecciones son muy claras. Totalmente recomendable!!!

by Ivan P

2021年3月1日

Este curso a sido de gran ayuda ya que cimienta las bases para trabajar en la asistencia técnica y lo hace desde lo mas básico hasta lo mas complejo dentro de lo inicial por lo que lo considero un excelente curso para comenzar y adentrarse en este mundo

by Ciro J F S

2019年10月15日

Es muy bueno, completo, explicativo, los profesores tienen excelente pedagogía. Muy recomendado para las personas que quieren iniciar una carrera en IT, porque trata un tema de gran importancia: El trato del cliente, el cual, es nuestra razón de ser.

by Francisco J S R

2021年11月23日

E​l temario es lo suficiente para introducirte a este mundo, ni muy facil ni muy dificil, ya que realmente no se profundiza en los mismo. De todas formas, creo que tener muchos videos de 1-3 minutos puede llegar a ser algo pesado, es mi única critica.

by Miguel � P L

2021年5月8日

Resulta un curso fundamental de cara a profundizar en materia del sector. Los conocimientos básicos que se imparten de forma multidisciplinar ofrecen al alumno una visión global de lo que puede encontrarse en la labor de especialista de soporte de TI.

by JUAN D B E

2021年3月1日

♦me parece un curso bastante completo para lo que promete enseñarte.aprendes a tu ritmo y de manera rapida,puedes repasar una y otra vez las lecciones,ademas de practicar,en ambientes realistas accediendo a maquinas virtuales,que google te suministra.

by David M M

2020年1月14日

Buena introducción, clara y concisa. Especialmente lo recomiendo para aquellos que no estén dentro de la industria de la informática. Para los que ya pertenecen a este rubro, no viene mal una repasada a los aspectos más básicos de informática general.

by Alessandro N

2022年4月26日

It was amazing. I really didn't know nothing about technologies and i'm exciting to learn more and more. The classes was very instructives and step by step, so I coud understand the wjole course. But the most gratefull thing is be encourage to study.

by Nicolas M

2021年1月18日

Este curso de una excelente introducción para cualquiera que quiera comenzar una carrera en TI, sentará las bases para crear un profesional del área que domine tanto las habilidades duras como las habilidades blandas necesarias trabajar en el sector.

by Pilar A

2022年4月8日

Recomendable 100%, te da los aspectos basicos para el soporte de IT, además de videos tutoriales hay practicas en remoto muy necesarias y dan ganas de seguir aprendiendo,despierta la curiosidad mas si cabe que ya se tiene por conocer el mundo de IT.

by Juan N

2021年4月22日

Sin formación previa, este curso te abre las puertas a un desarrollo laboral y personal muy interesante. Con formación previa, refresca conocimientos y profundiza en elementos básicos que muchas veces pasamos por alto. Estoy totalmente entusiasmado!

by Tomas A

2020年9月23日

Gran primer paso para aquellos que son principiantes pero también para aquellos que somos nativos digitales, porque nos permite darle un entendimiento técnico a muchísimas cosas que realizamos de forma habitual pero que no conocemos en profundidad.

by Gustavo A U V

2020年8月30日

The program doesn't assume that you have some knowledge, it explains all, it gives you strong bases, it informs you that you have to constantly study by yourself and inform you that you have to be update in relevant technology, a very good course.

by Gustavo O G

2019年11月3日

realmente es muy básico pero es una muy buena forma de empezar una nueva carrera en la cual uno puede especializarse, es muy buena la forma en la cual explican todos los temas apoyados por proyectos para verificar que realmente se esta aprendiendo.

by Sergio D M R

2020年9月2日

Un muy buen curso de entrada al mundo del soporte técnico, me gustó mucho los temas tratados y los buenos ejemplos. Especialmente la última semana donde los tips dados son para ofrecer un servicio más humano y desarrollarse mejor profesionalmente.

by Emmanuel V

2020年7月18日

Es un curso muy completo que te lleva a traves de aspectos basicos pero muy bien desarrollados de la asistencia tecnica del mundo TI. Es un trabajo increible donde puedes empezar tu carrera en TI aun sin ninguna experiencia anterior en el campo

by Maria C L

2022年1月19日

Me ha parecido un curso muy interesante. Está bien organizado y explica los contenidos con claridad. Además, asienta las bases sobre la asistencia técnica desde los aspectos más técnicos, hasta los más subjetivos, como la atención al cliente.

by Manuel T

2020年10月9日

Se entiende perfectamente todo lo que explican. Está actualizaco. Y me gustó mucho que incluyeran otros sistemas operativos además del monopólico Windows. Eso es señal de que están sensibles a los distintos software que los usuarios utilizan.

by DAVID R C L

2020年8月8日

Excelente manera de iniciar en una carrera de sistemas, ya sea para complementar conocimiento o si no tienes conocimiento del tema te puede ayudar a interesar en el mundo del computo, bastante dinamico y practico, fácil de digerir y entender.

by Saúl B S

2020年7月24日

Amé el curso en su totalidad, me sumergió en el mundo de las TI. Es un curso muy bien explicado y merece que sea reconocido. Estoy totalmente convencido en seguir por el Certificado Profesional completo de la Especialización en Soporte de TI.