Chevron Left
Aspectos básicos de la asistencia técnica に戻る

Google による Aspectos básicos de la asistencia técnica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
6,471件の評価
2,572件のレビュー

コースについて

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

人気のレビュー

RS

2020年9月20日

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG

2021年9月23日

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

フィルター:

Aspectos básicos de la asistencia técnica: 201 - 225 / 2,653 レビュー

by Saúl B S

2020年7月24日

Amé el curso en su totalidad, me sumergió en el mundo de las TI. Es un curso muy bien explicado y merece que sea reconocido. Estoy totalmente convencido en seguir por el Certificado Profesional completo de la Especialización en Soporte de TI.

by Hack D

2020年12月22日

Ha sido una experiencia maravillosa además del conocimiento adquirido, el profesionalismo de los docentes es genial, el material académico ha sido muy satisfactorio y aprendi varias cosas muy importantes en el modulo de atencion al usuario

by Willy A

2020年11月18日

si no sabes nada sobre IT, este es una oportunidad única en la cual además de conocer mas, te ayuda a entender como operan las computadoras y como se pueden resolver problemas básico, además de la historia y como es que ellas se comunican.

by david c b

2021年5月25日

Muy contento con el curso, empiezan desde 0 y explican todo con claridad, si ya conoces los conceptos sirve para reforzarlos y si empiezas es una forma muy buena de aprender. Además todo está muy actualizado y no hay conceptos desfasados.

by Stephanie C M

2020年11月19日

Aprendí muchos conceptos básicos en informática, sistemas operativos y como emsamblar una computadora, siento que aprendí muchísimo y me gustó los laboratorios, como instalar y desinstalar programas en los diferentes sistemas operactivos.

by Marco A C

2020年4月17日

¡Excelente! Realmente me siento satisfecho porque me permitió refrescar y valorar conocimientos que ya tenía, además de sumar nuevas herramientas que me serán útiles en mis actividades. Gracias y estoy listo para el siguiente certificado.

by Jorge L M V

2022年5月30日

T​his course for my fomation in EEUU It was the best opction tha I had, so Congratulations for all Teachers for been kind, and so profecionals to us couse We learnig more and emphasize our Knowledge about Computers.

B​est Regards

G​eorge

by Raúl C O

2020年8月18日

Ha sido un gran curso. Sobre todo porque te dan material de apoyo y, además, puedes acudir a él y a los videos de la gran variedad de sus temas una y otra vez. ¡Bien explicado! Sintetizado pero siempre cuidando y explicando lo elemental.

by DAHIR I B C

2020年5月19日

Me agradó mucho el curso y el material, sobre todo que pongan links externos, esto nos permite extender el conocimiento y si se quiere se es posible profundizar de manera autodidacta. Las practicas con maquinas virtuales son muy buenas.

by MARIA R

2021年7月8日

Este curso básico me sirvió para reforzar algunas cosas y aprender otras, y sobre todo a interactuar en escenarios reales con el Qwiklabs . La forma de mostrar cada lección fue de una forma clara de entender. La plataforma es amigable,

by DANIEL E M

2020年7月24日

Es un curso extraordinario, lo recomiendo, porque es muy completo y dinámico desde los cuestionarios interactivos, en verdad es un curso muy completo, desde la redes los sistemas operativo y el armado de una PC, es fascinante este curso

by Nelly J T A

2021年7月21日

Es un curso muy bueno, rotan a varios instructores especialistas del tema, te dan consejos a de más de explicar muy claro cada tema y definición técnica, me gustaron los ejemplos que brindaban, y las actividades son bastante agradables

by Abraham E C

2020年9月27日

Excelente primer paso para el mundo de IT, era todo lo que buscaba para redondear aspectos que aprendí con el tiempo revisando foros y manuales.

Inclusive mejor para quienes buscan saber cómo continuar a partir de la experiencia propia.

by Walter A C A

2020年8月29日

Un Curso Muy profesional , muy interactivo y lo mas importante que tiene módulos prácticos para poder aprende cada enseñanza de este curso. Muchas Gracias, por realizar no solo este curso si no muchos otros que también tiene mas temas.

by Amanda R A M

2020年5月28日

Gracias por ofrecernos estos cursos, que nos sirven tanto para retomar conocimientos, como aprender otros nuevos, las lecturas, los videos, las tareas todo es muy interesante, y son cosas que realmente nos servirán en el mundo laboral.

by Ezequiel F

2020年5月19日

Muy buen curso, refresca conceptos, agrega muchos nuevos y enseña a ver el área de TI como una carrera profesional sumamente interesante y diversa, y que No sólo se debe hacer una carrera larga para poder trabajar en TI. Lo recomiendo!

by Carolina P P

2021年10月26日

Un curso estupendo y muy instructivo. Lo recomiendo al cien por cien. Los videos son muy claros y si algo no lo entendiste bien a la primera, siempre puedes volver a verlo otra vez las veces que lo necesites.

Muy contenta con el curso.

by Carlos E E M

2020年8月23日

Es genial este curso para introducirse al mundo de la asistencia técnica, sea que vayas a trabajar en el campo o no, es algo que es necesario conocer en estos tiempo en el cuál estamos interactuando o usando dispositivos tecnológicos.

by Octavio H B

2020年8月11日

Excelente herramienta como introducción a la tecnología, hay mucho mas por aprender y con esto se queda un hilo de curiosidad para que se aprenda mas cada día. Muchas gracias por dar conocimiento de manera tan fácilmente de entender.

by Angel G T

2020年8月1日

muy buen curso lo recomiendo mucho para las bases fundamentales del soporte técnico de tecnologías de la información muy enriquecedor y muy útil para enrutar a cualquiera que quiera aprender de este fascinante mundo de la tecnología

by Jorge A R C

2020年5月19日

En definitiva un curso muy completo y muy amigable para entender el contenido, ya que explican de manera muy concreta y con muy buenos ejemplos de lo que uno como especialista de TI se enfrenta en la vida cotidiana con los usuarios.

by Germán E H

2020年10月7日

Muy dinámico y útil. Simple y fácil de entender, con ejercicios muy variados, desde los típicos cuestionarios y foros de discusión ad-hoc, hasta Máquinas Virtuales, algo propio y único de este curso que no vi en otros de Coursera.

by Benjamin C

2020年9月1日

Excelente curso para entender los conceptos generales del soporte para tecnologías de la información. Material bastante didáctico con instructores agradables que te ayudan a entender de forma muy amigable como funciona este mundo.

by JORGE E F R

2022年1月8日

Excelente curso para recordar y aprender conceptos basicos de la informatica. Es corto pero bien estructurado. Crea curiosidad por aprender mas y mas, y por supuesto ayudar a resolver problemas a los demas cuando se les presente.

by Juan M M R

2020年3月25日

gracias a este curso me di cuenta que las TI son fundamentales para la vida diaria y me emociona seguir aprendiendo mas sobre el tema para en un futuro poder resolver problemas y encontrar una fuente de empleo en esta misma rama.