Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula に戻る

Hacia una práctica constructivista en el aula, チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile)

4.8
591件の評価
263件のレビュー

このコースについて

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

人気のレビュー

by SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

by AG

Feb 07, 2018

Excelente curso. Paso a paso permite aterrizar conceptos tan difundidos, pero tan poco aplicados sobre el constructivismo. Herramientas verdaderamente útiles con muy buenas bases teóricas.

フィルター:

263件のレビュー

by Viviana Rioseco

May 22, 2019

Excelente!

by Gabriela Cristina Román Samaniego

May 21, 2019

Me fue de mucha utilidad el curso

by Lucía Pereira Wettlin

May 16, 2019

Muy útil

by ROSA Lorenzo

May 11, 2019

Es un curso excelente para entender cómo conectarse con los alumnos a través de lo que el alumno conoce y hacer el anclaje.

by Alejandro Carrillo

Apr 30, 2019

Fue un lavado de cerebro y un cambio en mi historia. Gracias.

by Sergio Silva González

Apr 29, 2019

¡Excelente curso! Fue de gran aprendizaje, muy significativo para mi labor. El profesor es muy didáctico y motivador. Excelente.

by DIANA MONROY PULIDO

Apr 25, 2019

Excelente curso

by Sofía Guadalupe Mondragón Butanda

Apr 23, 2019

Es un curso que te permite entender cómo puedes trascender tu labor como docente. Lo recomiendo ampliamente.

by Magdalena pilar

Apr 22, 2019

Excelente curso aprendí mucho me entretuve mucho con el profesor es muy buen docente explica super bien me encantó su curso.

Antes miraba a menos los cursos online pero realmente es muy bueno el igual de complejo que los presenciales.

by Rosa Quezada

Apr 20, 2019

es un curso muy completo con pautas claras y cuestionarios útiles que te permiten auto evaluar tu progreso verificando así tus avances