Chevron Left
Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
280件の評価
115件のレビュー

コースについて

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

人気のレビュー

AI

Dec 06, 2016

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

JB

Aug 23, 2017

Me está sirviendo mucho. Los profesores Careaga y Jaramillo son excelentes expositores. Muy agradecido con ellos (creo que mi equipo también está agradecido con ellos!).

フィルター:

Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos: 26 - 50 / 115 レビュー

by Jerson F P M

Apr 23, 2018

El conocimiento, la experiencia y los ejercicios, contribuyeron mis capacidades y habilidades a la hora de enfrentar, cualquier circunstancias. Además lo alienta para poder superar las dificultades que uno mismo no se reconoce, hasta llegar en profunda reflexión y cuestionarse para no desfallecer, sino superarse.

by SANDRA J O

Jun 24, 2017

Excelente, mejore mi capacidad de entenderme y perdonarme. Tambien avance en salir del estado de perfeccionismo y darme una oportunidad para poder avanzar. Ahora puedo hablar con mi madre un poco mas y no me apresuro a responder. Estoy siguiente el consejo del señor Careaga....apuntale a las estrellas...

by Andres C

Feb 03, 2017

En éste curso se logra trabajar directamente en elementos profundos del ser, es una parada obligatoria para continuar en el proceso del liderazgo efectivo, ya que permite identificar oportunidades de mejora personales para evitar entorpecer el ejercicio de liderazgo.

by Luz H

Jul 31, 2019

Excelente curso. El control de las emociones es sumamente necesario no solo en el campo profesional, sino también en el aspecto personal, en este curso te dan las herramientas necesarias para conocerte y poder tomar decisiones acertadas.

by Silvana G P

Jun 13, 2018

Ha sido un espacio muy productivo, las constantes invitaciones a explorar de manera práctica los conceptos compartidos durante los módulos hacen de este espacio, uno de gran experimentación y ejercicio de mentalidad de aprendizaje.

by YULIETH A D R M

Apr 16, 2018

Excelente curso. Sus enseñanzas aterrizadas a la realidad me permitieron ver que desde lo cotidiano puedo ser mejor. Gracias a tan maravillosos docentes e invitados que permitieron este crecimiento espiritual.

by ALFONSO R I

Dec 06, 2016

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

by JOSÉ H M Q

Mar 27, 2017

Great course.

Muchas gracias.

Este curso es trasformador de paradigmas, y genera cambios internos.

Disfrutar la vida y hacerlo de una manera estratégica al guiarnos por lo que más vale para cada uno.

by Jaime B

Aug 23, 2017

Me está sirviendo mucho. Los profesores Careaga y Jaramillo son excelentes expositores. Muy agradecido con ellos (creo que mi equipo también está agradecido con ellos!).

by Guillermo L

May 29, 2017

Excelente curso, para que algo extraordinario suceda alrededor de ti, primero tiene que suceder algo extraordinario dentro de tí, y este MOOC lo promueve.

by Yil d C B V

Dec 18, 2017

Es un curos excelente. como dicen para saber que es hay que experimentarlo da herramientas muy valiosas y que ayudar a nuestro desarrollo y crecimieno

by Viviana P R C

Oct 17, 2018

Excelente curso, tutores y material utilizado. Los aprendizajes y herramientas adquiridas son útiles en todos los campos de acción del ser humano.

by Maria d P A G

Feb 19, 2020

Excelente en procesos de ayuda, confronta bastante y hace que fortalezcamos modelos de conductas en desafíos.. los felicito, excelente curso.

by José A S G

Dec 31, 2019

Excelente curso, me gustaría tomar los restantes 3 , desarrollar el autoliderazgo te hace crecer como ser humano en la vida y en lo laboral.

by Jenny P M A

Mar 09, 2020

Este curso es excelente aprendí muchas herramientas muchas Gracias a los docentes y a Coursera por esta gran oportunidad

JENNY MORENO A

by Martha Y C B

Aug 15, 2019

Me aportó conocimiento de mi mismo, herraientas para avanzar en ese camino. Herramienta para reconocerme y responder de mejor forma

by ANDERSON A H

Jun 26, 2018

Felicitaciones!!! por medio de esta plataforma virtual, me permite avanzar en mis estudios, el crecimiento personal y profesional .

by AVRIL S V

Oct 07, 2018

Agradecer a Coursera y Uniandes por tan maravilloso programa. Excelentes facilitadores y orientadores para el aprendizaje.

by Diana C M H

Jul 11, 2017

EXCELENTE, SON UNAS HERRAMIENTAS MUY VALIOSAS PARA NUESTRA VIDA EN TODOS LOS ASPECTOS DE NUESTRA VIDA. GRACIAS¡¡¡

by Ivan H T V

Oct 01, 2018

Herramientas para el individuo que se enfrentará a desafíos complejos. Un curso para recorrer de vez en cuando....

by Barbara P V

Dec 21, 2016

muy muy bueno, aun no lo termino pero ya esta causando efectos positivos sobre mis creencias y . diario vivir.

by Jonathan D L

Oct 01, 2018

Opino que es curso que puede ser realizado por ejemplo antes de salir de primaria y luego del bachillerato.

by Denis C

Dec 26, 2017

Este curso me ayudo a gestionar mis emociones en situaciones de estres y caos. Lo recomiendo mucho! Abrazos

by Iara G

Dec 30, 2019

Fue um curso muy interessante pues me ayudó a conocer más herramientas que me seran útiles en mi trabajo.

by Jonathan M U

Sep 12, 2017

100% Recomendado! Excelente curso, te conecta y te ayuda a profundizar con tu interior, me ayudo mucho.