Chevron Left
Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
871件の評価
336件のレビュー

コースについて

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

人気のレビュー

AI

Dec 06, 2016

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

AH

Jul 08, 2020

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

フィルター:

Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos: 76 - 100 / 337 レビュー

by Yil d C B V

Dec 18, 2017

Es un curos excelente. como dicen para saber que es hay que experimentarlo da herramientas muy valiosas y que ayudar a nuestro desarrollo y crecimieno

by Jaqueline A G R

Jun 30, 2020

Gracias por poner a nuestra disposición estos cursos, que en particular me han hecho crecer como persona tanto externa como internamente.

Saludos!!

by Viviana P R C

Oct 17, 2018

Excelente curso, tutores y material utilizado. Los aprendizajes y herramientas adquiridas son útiles en todos los campos de acción del ser humano.

by SAUL S A

Jul 13, 2020

Excelente curso, son excelentes herramientas para el autoconocimiento y auto-liderazgo como apoyo para la motivación al cambio positivo personal.

by MARTINA A M

Aug 02, 2020

Me encantó este curso, sentí que fue un regalo para mi, donde pude reflexionar y empezar a actuar de manera más provechosa y que me gusta más.

by Karina M

Aug 13, 2020

Muy recomendable! Me llevo muchas herramientas útiles para gestionar mis emociones y tener una mayor comprensión y entendimiento de mí misma.

by Maria d P A G

Feb 19, 2020

Excelente en procesos de ayuda, confronta bastante y hace que fortalezcamos modelos de conductas en desafíos.. los felicito, excelente curso.

by José A S G

Dec 31, 2019

Excelente curso, me gustaría tomar los restantes 3 , desarrollar el autoliderazgo te hace crecer como ser humano en la vida y en lo laboral.

by JOHANA C E M

Oct 13, 2020

La mejor decisión que tomé fue haber entrado a este curso ya que pude conocerme y trabajar en mi de una forma más dedicada y consciente.

by Jenny P M A

Mar 09, 2020

Este curso es excelente aprendí muchas herramientas muchas Gracias a los docentes y a Coursera por esta gran oportunidad

JENNY MORENO A

by Germán G V V

Aug 30, 2020

El mejor curso en temas de consciencia de uno mismo. Recomendadísimo en la gestión adecuada de emociones para un liderazgo efectivo.

by Martha Y C B

Aug 15, 2019

Me aportó conocimiento de mi mismo, herraientas para avanzar en ese camino. Herramienta para reconocerme y responder de mejor forma

by ANDERSON A H

Jun 26, 2018

Felicitaciones!!! por medio de esta plataforma virtual, me permite avanzar en mis estudios, el crecimiento personal y profesional .

by Karla A V P

Jun 30, 2020

me encanto este curso, fue de gran ayuda a lo largo de estas 4 semanas, son personas que brindan inspiracion y mucho conocimiento

by Natalia B v

May 23, 2020

Excelente curso te ayuda a obtener herramientas de autoconocimiento poder mejorar en las relaciones con uno mismo y con los demás

by Elisa A

Oct 19, 2020

Estoy enamorada del curso y de las herramientas que estoy aprendiendo a utilizar. Mil gracias por la oportunidad de realizarlo.

by Yamile O H

May 22, 2020

Es uno de los mejores cursos que haya tomado, académicamente bien diseñado y dotado de varias herramientas útiles en la vida

by AVRIL S V

Oct 07, 2018

Agradecer a Coursera y Uniandes por tan maravilloso programa. Excelentes facilitadores y orientadores para el aprendizaje.

by Alix M G

Jul 01, 2020

Me encantó, muchas gracias por todo. Solo me gustaría que en los últimos temas implementaran más ejercicios o actividades.

by Johan U A

Sep 23, 2020

Excelente curso sobre autoliderazgo. Abre la puerta a muchos conocimientos que pueden ayudar en el crecimiento personal

by Adonias L

Sep 04, 2020

Satisfecho con el material, los linceciados y todos los que aportaron conocimiento y expereciencias. Muchas gracias!!!!

by Diana C M H

Jul 11, 2017

EXCELENTE, SON UNAS HERRAMIENTAS MUY VALIOSAS PARA NUESTRA VIDA EN TODOS LOS ASPECTOS DE NUESTRA VIDA. GRACIAS¡¡¡

by Ivan H T V

Oct 01, 2018

Herramientas para el individuo que se enfrentará a desafíos complejos. Un curso para recorrer de vez en cuando....

by GONZALEZ E J

Jun 29, 2020

Es un curso excelente, altamente recomendado. Los profesores son excelentes y el material de apoyo es muy bueno.

by Bruno F

Sep 13, 2020

Me ha servido mucho para comprender ciertas cuestiones emocionales y me dió las herramientas para controlarlas.