Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Autoridad, dirección y liderazgo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
616件の評価
244件のレビュー

コースについて

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

人気のレビュー

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

フィルター:

Autoridad, dirección y liderazgo: 1 - 25 / 254 レビュー

by Etzaé Z C

Feb 24, 2019

Es un curso básico de Habilidades Gerenciales, te brindan fundamentos y elementos teóricos de Dirección y Liderazgo, aunque podría ser más dinámico; más ejemplos, podrían profundizar en las habilidades que debe poseer un Gerente y mencionar casos reales de empresas sobre cómo se aplican estos términos.

by armando

Jul 28, 2018

muy caro para el tipo de contenido, me gustaría mas material de apoyo y trabajos en equipo

by NELSON V R S

Jul 11, 2019

CALIDAD EN SUS SERVICIOS

by Omar O G

Jul 11, 2019

Aburrido. Sin contenido realmente valioso y trascendental. Muy plana, simple y llana la forma de explicar por parte de los profesores. Se ven muy forzadas sus interacciones entre sí.

by Gabriel S

Jul 10, 2019

Excelente curso, las técnicas presentadas son de gran utilidad para llevarlas acabo a la practica en tu ambiente labora!

by Yoselin C N

Jul 10, 2019

Práctico, con mucha información que a pesar que para mí era muy familiar, estaba muy bien explicada y ejemplificada. Me sentí cómoda y entregada al curso porque me lo permitió el mismo programa

by Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente información!!

by Gabriel d J M H

Jun 22, 2019

Me parece un buen curso introductorio, que presenta panorámicamente los aspectos generales que enuncia el título del mismo mediante videos ágiles y agradables que utilizan recursos gráficos sencillos pero útiles, así como ejercicios que ayudan a repasar los contenidos y a reflexionar por cuenta propia y aprovechar mejor los contenidos.

Además, los temas están presentados de manera sintética y sistemática, ayudando a que estudiantes con diferentes niveles de experiencia nos beneficiemos de los conocimientos de la Profesora Patricia y del Profesor Miguel Ángel.

Por otra parte, identifico áreas de oportunidad importantes tales como:

1) Mejorar la correlación entre el material presentado y los ejercicios finales, pues la precisión con que se enuncian temas como autoridad o elementos y medios de la dirección no se aprovecha para describir el perfil del directivo eficaz.

2) En los ejercicios de redacción no se definen requisitos mínmos como extensión, estructura interna (introducción, desarrollo, conclusiones) o puntos a tratar en el desarrollo; en consecuencia, los trabajos subidos tienen características muy heterogéneas.

3) Hay algunas preguntas en los quizes que pueden estar mejor redactadas, lo cual les daría mayor precisión.

4) No me queda claro cómo conservar las notas de clase tomadas de los videos.

Muchas gracias a la Profesora Patricia y al Profesor Miguel Ángel, muchas gracias a la UNAM.

Cordialmente,

Gabriel Morales

by Lilian G B O

Jun 18, 2019

muy buen curso muy facil de entender

by Guillermo R

Jun 12, 2019

A really great course

by Eahtan S L

Jun 12, 2019

En general me parece muy buen curso, explica y deja claro conceptos tan comunes que a pesar de que sabemos que existen no los aplicamos y ni siquiera las analizamos.

by María J D M

Jun 10, 2019

Ha sido fantástico llevar este curso, la experiencia de los docentes y el material enriquecen la formación de este curso en línea. Sin duda alguna fue una gran inversión.

by Karla M T J

Jun 04, 2019

El curso es concreto y muy sustancio. Los conceptos son fáciles de asimilar y los tutores son excelentes.

by Catalina V V

Jun 03, 2019

ME ENCANTÓ EL CONTENIDO Y LA MANERA DIDÁCTICA EN QUE PRESENTARON LAS CLASES Y LAS ACTIVIDADES A REALIZAR. MUCHAS GRACIAS.

by Lithia H

Jun 01, 2019

estuvo bueno el curso pero no me gusto lo mucho que se demorn en dar las notas finales y es imposible seguir si uno no tiene las notas.

by lisbastidasv@gmail.com

Jun 01, 2019

Muy buen curso

by Eunice J D

May 29, 2019

Muy buen curso lo recomiendo 100%

by PAOLA G T

May 23, 2019

Me encanto felicidades considero que es una excelente forma de aprender y aplicar el conocimiento adquirido en el lugar donde este laborando, saludos a los profesores que dieron una explicacion excelente de cada tema .

by Juan J S O

May 22, 2019

Está muy básico, me hubiera gustado que se enfocaran en técnicas y ejemplos para autoridad y liderazgo, además de que queda muy ambiguo en la práctica. Ser lider servicial si funciona pero no siempre, a mi me gustaría me orientaran un poco mas en como manejar diferentes tipos de personas.

by Alvaro G G

May 13, 2019

Excelente herramienta de formación gerencial.

by Julio C L

May 09, 2019

Práctico, útil, dinamico

by Israel G M

May 03, 2019

Un excelente curso, me encanto el mecanismo utilizado para explicar los diferentes métodos de ejercer el liderazgo, la autoridad y la dirección de una empresa, gracias a todos los compañeros que participaron en el curso y a los profesores del curso gracias por compartir sus experiencias de vida y conocimiento.

by Héctor H O O

Apr 30, 2019

Excelente curso!. Ayuda en sobremanera todos los conceptos y ejemplos aquí planteados.

by Carlos A C L

Apr 30, 2019

Excelentes los vídeos, super prácticos y super entendibles, me encanto el curso.

Solamente en el área de tareas y actividades esta algo confusas las indicaciones.

Felicidades

by Diana E M C

Apr 27, 2019

Sería importante brindar material para descargar, lecturas que complementen y refuercen lo aprendido