Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Autoridad, dirección y liderazgo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,476件の評価
1,087件のレビュー

コースについて

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

人気のレビュー

KC

2020年4月2日

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

LM

2020年9月14日

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

フィルター:

Autoridad, dirección y liderazgo: 76 - 100 / 1,086 レビュー

by Fernanda M Z

2020年12月31日

Curso bien llevadero y de muchos conocimientos para que pongamos en práctica en nuestra vida laboral, proyectos personales, grupos sociales, etc. Super recomiendo! Gracias al equipo docente por disponibilizar este contenido de excelente calidad!

by ANUAR A V V

2020年5月14日

De una manera sencilla, pero a la vez profunda, este curso hace un recorrido por los elementos básicos de la dirección, la autoridad y el liderazgo. Las clases son muy amenas y las actividades siempre dejan una gran enseñanza. Felicitaciones.

by Raymundo J L

2019年2月20日

Es un excelente curso para despertar al líder que llevamos dentro, muchas de las habilidades las conocemos pero con este curso conocemos la importancia de usarlas todo el tiempo para tener un excelente equipo de trabajo con buenos resultados.

by Oscar B C

2018年1月5日

Muy Recomendable, una buena guía para iniciar en la dirección gerencial. Entrega elementos y herramientas elementales para una base solida en esta área.

Algunas de las tareas, son algo confusas en las instrucciones, pero se salvan si problema.

by Jorge O

2022年5月30日

Sumamente bueno, un curso muy ameno, comprensible, accesible en su lenguaje, muy dinamico y con excelentes profesores, agradezco la oportunidad de haber tomado este curso, en el cual se nos enseña la posicion ideal de autoridad y liderazgo.

by Julia E V M

2020年6月26日

Muchas gracias, excelentes maestros y contenido de alta calidad del curso, los conocimientos que he adquirido me ayudaran en el mi proceso de formación gerencial, para desempeñarme como líder en cargos directivos en el área de mi desempeño.

by Bernardo F

2020年1月20日

Excelente Curso para comenzar el programa de gerencial. Buenos conceptos, buenas explicaciones, claras y sencillas. Muy buenas referencias bibliográficas para completar los conocimientos. Sin duda un buen curso de una excelente universidad.

by Héctor M U

2020年3月3日

Excelente curso, las explicaciones por los profesores han sido de gran apoyo para la retroalimentación y verificar los detalles que se deben de corregir para así ser un buen líder en todo lo que este bajo nuestro mando.

Muchas gracias.

by Diana R D J

2020年5月27日

Me encantó el primer curso, espero completar cada uno. La forma de explicación es totalmente clara, los ejemplos que ponen totalmente entendibles y el mensaje de los Profesores muy claro, la idea es transmitida al 100%. Vamos por más!

by Gerson M d S

2016年11月8日

Gostei bastante do curso, os professores são bons e claros, conseguem transmitir bem o conteúdo, os exercícios são um pouco difíceis, tive problema para subir um arquivo, mas o curso em si é muito bom, me fez rever muitos pensamentos.

by BREINER P A

2020年6月14日

Es un buen curso donde se aprende a conocer a uno mismo, cuales son sus fortalezas y debilidades frente al arte de liderar y poder sacar el mejor provecho a tu equipo de trabajo para cumplir los objetivos de la compañía como un grupo

by Roger M C G

2020年9月18日

Excelente curso, da un enfoque acertado sobre las distintas formas de liderazgo y conlleva una auto evaluación consiente sobre las habilidades, aptitudes y conocimientos que definen el perfil de liderazgo que uno desea practicar

by eduardo

2020年8月23日

Un curso que en el cual puedes reforzar esas habilidades blandas que se necesitan al momento de liderar un grupo de personas o de nuestra misma organizacion, mediante tecnicas y conceptos basicos fundamentales para el liderazgo

by Nallely G J

2020年4月17日

Muy buen curso. Los oradores o presentadores dominan el tema y la forma en que lo ejemplifican para que se entienda es maravillosa. Lograron captar mi atención y lograr mi comprensión.

Gracias por tan buen de trabajo de equipo.

by LORENA A

2022年7月6日

Me parece que es un curso my interesante y controversial ya que requiere de que cada lider desarrolle las competencias necesarias con la practica diaria y asi lograr dar la influencia que se requiere a su equipo de trabajo

by Patricia A Z

2020年10月24日

Este curso me pareció bastante bueno, aprendí mucho acerca de como ser un mejor líder como escuchar e interpretar a los trabajadores y lograr un trabajo conjunto para beneficiar la producción de una empresa mediante estas !!

by Luz A R H

2022年2月24日

S​e qque este curso va dirigido a la parte administrativa, pero yo tomé aún siendo estudiante, y creo que tee peermite aprender caracteristicas importantes sobre dirigir y ser un buen lider y esto todo deberiamos conocerlo.

by Alvaro H S A

2020年7月27日

I have reviewed and well-rehearsed my knowledge of leadership with this course, in a very easy way the course brought many tips to improve my management skills. I strongly recommend it to start to improve your career plan.

by Sandra C P B

2020年6月11日

Me encontré con una de las mejores experiencias haciendo este curso, agradezco mucho a los instructores y compañeros por haberme regalado tiempo para leer mis trabajos. Excelentes maestros, compañeros y material didáctico.

by Mariana V M

2018年11月2日

Muy completo y fácil de entender. Te da las herramientas necesarias para trabajar con el euqipo a tu cargo. Me agrado mucho y me voy con nuevas ideas para implementar en mi área de trabajo.

Mejorar cada día es mi objetivo.

by Nuria T

2018年3月31日

Excelente enfoque. Los profesores comunican de forma sencilla y directa los temas a tratar. Me gusta que haya interacción entre quienes estamos haciendo el curso y que otros compañeros califiquen nuestras tareas y trabajos

by MARÍA I C R

2020年6月11日

Excelente curso, la verdad la metodología, la plataforma, los diversos temas que se abordaron, permitieron una enseñanza muy completa en liderazgo, habilidades y dirección dentro de nuestra organización. Muchas gracias.

by egliceria

2020年12月30日

excelente muy buen programa de estudio. cada idea que quisieron expresar fue captada con total logica y amplitud. Mi logro es su logro, pues si su ayuda y su optica la respuesta no hubiese sido la misma... Gracias !!!!

by PAOLA G T

2019年5月23日

Me encanto felicidades considero que es una excelente forma de aprender y aplicar el conocimiento adquirido en el lugar donde este laborando, saludos a los profesores que dieron una explicacion excelente de cada tema .

by Gloria A G

2021年3月1日

Un curso muy práctico, con interacciones con personas con los mismos intereses de estudio en temas de liderazgo y comunicación, de un excelente nivel académico y los profesores tienen gran conocimiento en estos temas.