Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Autoridad, dirección y liderazgo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,477件の評価

コースについて

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

人気のレビュー

LM

2020年9月14日

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

JS

2016年12月22日

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

フィルター:

Autoridad, dirección y liderazgo: 101 - 125 / 1,086 レビュー

by Douglas C V O

2019年12月30日

Es una buena oportunidad para acceder a los conocimientos fundamentales que mejorarán, con toda seguridad, el desenvolvimiento y manejo de las situaciones de dirección en las que se deba uno enfrentar en el día a día.

by Gabriela S

2020年11月21日

Sin dudas, un curso a distancia que me permitió reforzar conocimientos y adquirir muchos otros. Con una carga horaria perfecta para poder concluirlo y muy dinámico, lo que invita a continuar.

Lista para otro...Gracias

by Juan E G A

2020年6月4日

Muy buen material, aunque el curso sea corto, te dice todo lo necesario que necesitas para ser un buen líder. Se deben de poner a prueba en verdad los conocimientos en tu día a día para que estos conceptos funcionen.

by Manuela M

2020年9月29日

Me gustó mucho la didáctica utilizada. Los videos fueron bastante resumidos pero con los conceptos clave. La dinámica de revisar los trabajos entre compañeros, me pareció enriquecedora, muy bonito método. Gracias!

by Danilo A M M

2020年8月13日

Es un curso práctico, sin complicaciones sobre el papel que jugamos los Gerentes y Directivos dentro de una organización y las herramientas con las que contamos para hacer mejor y mas eficaz nuestra labor directiva.

by Omar Z F

2020年5月6日

Me parece un excelente curso, muy bien estructurado y gran aporte el que nos brindan los catedráticos, es muy fácil de usar la plataforma Coursera, En verdad a sido de gran ayuda el contenido de este curso, gracias.

by Gílmar G G A

2020年8月5日

Excelente curso para optar a un conocimiento adecuado del actuar cuándo se de la oportunidad de obtener una plaza o un puesto de mucha responsabilidad, de ser ejemplo para la compañía y los empleados de la misma.

by Aracely J G

2021年5月11日

Interesante, relevante y pertinente, la información de este curso te ayuda a desarrollar un perfil de directivo con alto nivel de liderazgo, también te permite evaluar tus conocimientos, actitudes y habilidades.

by Gpe. G G Z

2022年3月9日

E​l inicio nos permite irnos aproximando de manera muy estratégica a los temas a abordar. Las actividades son adecuadas, tienes la posibilidad de revisar y confirmar hiptesis y poner en prtica lo aprendido.

by Maribel G G

2020年6月1日

Excelente curso, me ayudó muchísimo aprender algunos conceptos y hacerme una autocalificación, detecte áreas de oportunidad en las cuales trabajar, gracias UNAM por darme la oportunidad de tomar este curso.

by Andrea Y F G

2021年2月26日

Muy lindo curso. Me ayudo a ponerle nombre a cosas que hacia inconsciente mente ademas de guiarme hacia mis objetivos corporativos y funcionales para el crecimiento de mi empresa. Gracias muy recomendado.

by MARIA C H M

2019年9月10日

Excelente exposicion,

como comente anteriormente, me esta ayudando a ordenar y enriqujecer el conocim iento dquirido a lo largo de estos años.

Estoyh segura que el cambio se nota en mi trabajo!

Gracias !!!!

by Johan A C

2020年5月29日

Me gusto mucho el curso, pues ensena y pone en practica las mejores maneras de ser un buen directivo y mas que nada entender que siempre hay tiempo y espacio para crecer profesionalmente y como persona.

by César M M M

2017年9月28日

Me parece un curso muy interesante y con gran aplicación en la vida laboral, sobre todo para aquellos quienes como un servidor, no tenía mucha experiencia en la dirección.

Afectuosamente. Dr. Madrigal.

by Jaione A G

2021年1月12日

Es un curso muy interesante: el contenido está muy bien elegido y explicado (brevemente, de manera clara y concisa). He aprendido mucho y de manera amena. Los profesores son excelentes. Lo recomiendo.

by Jessica V

2020年11月19日

Me encantó la temática, los cuestionarios en medio de los vídeos hace que uno esté atento a los vídeos, además los disertantes iban directo al tema, me ayudó mucho a retroalimentar mis conocimientos.

by Alex R P

2021年11月7日

Excelente curso sobre Autoridad, Dirección y Liderazgo. A pesar de que cuento con un poco de experiencia, me fue útil para aclarar mejor algunos conceptos así como la definición clara de Liderazgo.

by paola s

2020年9月9日

Este módulo fue muy agradable, los instructores utilizan terminología fácil de entender, me gusto mucho la forma de explicar y la ejemplificación, no sé mes hizo tortuoso ni aburrido, fue excelente

by Roger A T

2020年8月31日

Es una buena Herramienta para todo los que dirigen un equipo o tienen la intensión de hacerlo ya que en muchos casos cuando uno llega a un puesto donde tiene que dirigir no saben por donde comenzar

by JULIAN E L R

2021年1月30日

Demasiado buena la charla por parte de los encargados, me gustaron los temas que se relacionaron en el curso y serán de mucha utilidad para continuar creciendo laboralmente. Muchísimas gracias!!!

by Carlos A A M

2020年8月18日

El curso es muy bueno, es practico, didactivo, plantea unas muy buenas referencias o bases las cuales sirven de apoyo para logar una buena dirección y liderazgo de los procesos administrativos

by RUBEN D A

2020年9月15日

Excelente curso para mejorar las habilidades gerenciales, basado en un estilo de líder efectivo. Los profesores son expertos del tema y debe aprovecharse sus enseñanzas. Orgullosamente UNAM.

by Gustavo C T

2020年8月1日

Buen curso, el modo y forma de la presentación y entrega de congtenidos es atractiva, no se hacen aburridas las lecciones, buenos consejos y buenas herramientas de auto-evlaución entregadas.

by Mariela I C C

2020年10月11日

Felicitaciones UNAM, muy agradecida de recibir el curso, son profesionales de alto impacto, material y clases excelentes que me ayudarán a mejorar mis competencias, saludos desde Guatemala.

by VIRIDIANA P L

2020年7月31日

Felicidades es un excelente curso, la dinámica y la actitud de los profesores es muy positiva a demás que es una excelente opción para introducirnos a lo que es la dirección y el liderazgo.