Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Autoridad, dirección y liderazgo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,476件の評価
1,087件のレビュー

コースについて

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

人気のレビュー

KC

2020年4月2日

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

LM

2020年9月14日

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

フィルター:

Autoridad, dirección y liderazgo: 126 - 150 / 1,086 レビュー

by Jennifer C H B

2021年1月12日

Conceptos claros y con una metodología y claros para aquellas personas que tiene un primer acercamiento con estos temas o conocimientos básicos. La dinámica del curso lo hace muy agradable

by jazmin C H

2020年6月26日

Muy bien explicado, y al presentarlo como una conversación hace que sea más metódico y atractivo para el cerebro. Ya que no siente que esta en una clase y puedes avanzar sin darte cuenta.

by Jorge G L

2020年4月17日

Excelente curso orientado al liderazgo moderno con principios importantes que mejoran tus conocimientos y habilidades. También te auto-analiza para determinar tus oportunidades de mejora

by LEONARDO R C

2020年11月15日

Es un excelente curso, en verdad muchos Gerentes deberian realizar este curso para enforcar sus destrezas y habilidades a las empresas, y especialmente al recurso humano. Muchas gracias

by Ian C I

2017年12月6日

Faltó más profundidad del tema. Contenido por semana muy corto, y además con un gran porcentaje de relleno con sketchs y actuaciones que no son necesarias para la comprensión del curso.

by Eugenia V L

2020年8月4日

Este curso es una excelente guía para introducirnos al ámbito de la Dirección dándonos a conoces conceptos para identificar nuestra capacidad para ser buenos líderes, muchas gracias!!!

by Cristina R A

2020年7月9日

Excelente curso, presenta el tema de una manera muy sencilla y con una fácil aplicación al mundo laboral. Apoya a trabajar aquellos aspectos a mejorar en la formación de un buen líder.

by Minerva A A T

2018年7月26日

Este curso fue muy valioso ya que la informacion compartida fue de gran ayuda profesionalmente, ya que me dio una vision mas amplia acerca de los puntos basicos dentro de una empresa!

by Nicolas N O

2018年3月20日

Que gran curso de aprendizaje sobre el liderazgo y su esencia, los profesores con metodologia y pedagogía logran dar sentido y diferencia entre la autoridad y dirección en los lideres

by Marlene B M

2022年3月12日

Me gusto mucho, concreto, efectivo y actual. Dada su sugerencia ya estoy leyendo el libro la paradoja para afianzar mucho mejor lo visto en las sesiones. Felicidades a los ponentes.

by Luis I F T

2020年5月18日

Excelente me ayudo mucho en mi aprendizaje de cómo puedo crecer como gerente para el logro de mis objetivos y de la empresa en la que trabajo.

Muchas felicidades explícito y concreto

by Cristhian S

2019年1月2日

Muy completo y con muchos puntos a considerar en nuestro trabajo de líderes de equipo y desarrollo personal.

Los instructores también muy buenos y con ejemplos reales para compartir.

by Araceli A M

2020年7月14日

Me encantó este curso. Bien diseñado, bien planificado. De fácil entendimiento y sobre todo muy útil para entender una parte de nuestro entorno y como ser mejor persona día con día.

by Diana V C R

2022年5月23日

Muy importante tener espacios de conocimiento internacional con universidades tan importantes que educan desde la practicidad de la distancia, mil gracias a Uniminuto y a Coursera.

by ANABELA B G G

2020年8月14日

Gracias, un curso excelente que me permitirá ser una líder efectiva, una directiva con verdadera autoridad otorgada por mi equipo de trabajo y así mejorar mi institución educativa.

by Lemy G

2020年11月23日

gracias muchas gracia

con el fin de creer ustedes nos comparten sus conocimientos y nos muestran la mejor forma de ser útiles para el buen servicio y ayuda para nuestras empresas

by Gerardo A C

2020年9月15日

Es un espacio de construcción del conocimiento para el desarrollo de actividades gerenciales, donde se explotan las potencialidades de cada persona. Muy buen curso. Muchas gracias

by Andres A N

2020年5月16日

Creo que es un curso muy bien sintetizado en todos sus temas abordados, la explicación es buena y precisa, que ayuda bastante a entender los temas que se explican en cada vídeo,.

by Leidy J G G

2020年4月12日

Que buen curso, hace mucho sentido cuando se empieza a aplicar los conceptos básicos que podemos creer no son relevantes, pero al final resultan claves en el manejo de equipos

by Jose G V Q

2020年6月9日

Muy interesante el curso y utilizan muchos ejemplos prácticos para comprender conceptos, además de no ser tan técnico, lo que permite que cualquier persona lo pueda realizar.

by Alma L E P

2022年2月11日

Fue una excelente experiencia, me encantó la forma en que estaba administrado el curso, los docentes de los videos realmente me hicieron sentir como si estuviera en un aula.

by Helberth M

2021年1月27日

La dirección de este curso me llevó a conocer muchos aspectos del verdadero Liderazgo y me dio los medios para llevarlo a otro nivel y cambiar de paradigma. Muy recomendado.

by Alejandro S

2019年11月9日

Yo que soy estudiante y tome el 1er curso, lo recomiendo porque te da una idea de que aptitudes y habilidades tienes que poner en marcha para poder liderar con efectividad.

by Carlos A C L

2019年4月30日

Excelentes los vídeos, super prácticos y super entendibles, me encanto el curso.

Solamente en el área de tareas y actividades esta algo confusas las indicaciones.

Felicidades

by Sabina E V R

2017年1月17日

El curso es excelente, nos ayuda a evaluar nuestras habilidades en autoridad dirección y liderazgo; nos proporciona conocimientos para mejorar y lograr un mejor desempeño.