Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Autoridad, dirección y liderazgo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,477件の評価

コースについて

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

人気のレビュー

LM

2020年9月14日

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

JS

2016年12月22日

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

フィルター:

Autoridad, dirección y liderazgo: 201 - 225 / 1,086 レビュー

by Mónica R V

2021年12月17日

Recomiendo este curso porque nos ayuda a ampliar nuestros horizontes y mejorar nuestras habilidades y destrezas como parte integral de una institución.

by Angel V C

2021年1月27日

Excelente manejo del tema, desarrollo e incisión con las diferentes actividades de los módulos, ideal para empezar de cero o reforzar temas. Excelente.

by MARTHA L A T

2020年12月26日

Me gustó mucho el curso, y la forma de dictarlo. Muy bueno el material que tienen para explicar el tema. Mil gracias muy valioso para mi aprendizaje.

by Rafael F C

2020年7月24日

Me encanta el contenido y los profesores. Son concisos, precisos y explican todo de forma sencilla, sin rodeos y sin un léxico pomposo para apantallar.

by Alejandra A P

2019年3月25日

muy bueno, aprendes a distinguir el perfil de un líder efectivo para luego analizar el tuyo propio y poder llegar a una conclusión de que poder mejorar

by Alberto T

2017年9月25日

Una de las últimas tareas, la del perfil directivo en concreto, no tiene instrucciones claras y creo que está mal diseñada, y la gente te califica mal.

by Catalina S

2022年5月29日

Excelente curso. Muy didactivo. Las actividades son muy coherentes con los temas a trabajar. Permite la autocritica y el autoconocimiento profesional

by Liliana C M

2020年7月23日

me pareció excelente, la dirección que llevan a cabo los maestros encargados es genial , nos llevan de la mano desarrollando el curso

muchas gracias!!

by ADRIANA M C

2020年6月14日

Mil gracias ... es muy enriquecedor para mi perfil profesional y los mas importante es aplicar lo aprendido en mi trabajo ... Excelente...

by Rosario D C A G

2019年10月12日

Es un Curso donde aprendes a los diferentes conceptos a como aplicarlos a hacerlos útil; entiendes que ser líder requiere de disciplina y preparación

by LUZ P

2020年9月30日

Es una capacitación que permite conocer y ampliar lo referente a como manejar un equipo de trabajo.

La verdad me encantó y voy por mas conocimientos.

by Cynthia

2017年7月12日

Curso que te muestra los diferentes comportamientos de dirección, y te encamina para elegír el que mejor se ajusta de acuerdo a tu situación laboral

by Aida R P

2020年12月3日

Muy bien estructurado, analiza paso a paso y es útil para el desempeño laborar a nivel de dirección, gerencial y puestos de autoridad. Lo disfrute.

by Antonio A G O

2022年5月27日

Explica de una manera muy clara los conceptos, además de ir a lo medular sin dar tantas vueltas al asunto. Me parece que es muy buena orientación.

by Juan M S C

2020年8月18日

Excepcional! Me siento muy feliz de haber completado este curso, y aún más, porque lo aprendido a afianzado mi compromiso por seguir preparándome.

by Acdsystem

2020年8月23日

Patricia y Miguel Ángel, muy buenos me ha gustado demasiado y por eso en una semana aprobé este curso, gracias a todos, que manera de Profesores.

by Karol D G Z

2020年5月18日

Personalmente me gusto la forma en la que se presento y se estructuro el curso, las actividades fueron comprendidas y evaluadas en su totalidad.

by Adriana C M

2020年8月24日

Excelente curso. La claridad en la información brindada por los profesores a través de los videos, fortaleció mis conocimientos frente al tema.

by Gabriela C G

2019年11月20日

Excelente curso, excelente contenido, excelentes maestros y agradezco el conocimiento adquirido acerca del concepto real de lo que es un líder.

by Erick G M C

2020年10月15日

Excelente tema, muy claro los ejemplos y la información es facil de entender. El libro que recomiendan complementa de forma perfecta el curso.

by CLARA L L M

2020年3月19日

Excelente, el contenido, las actividades concretas, y las personas que imparten el curso con un excelente manejo y dominio del tema, GRacias!!

by Luis E P R

2017年1月14日

EL CURSO ME GUSTO, ME PERMITIO DETERMINAR ALGUNAS AREAS DE OPORTUNIDAD EN QUE DEBO TRABAJAR CONMIGO PARA PODER MEJORAR MI PERFIL DE LIDERAZGO.

by VERÓNICA G M Z

2020年9月29日

Excelente curso, que te dan bases para mejorar, y sobre todo fortalecer lo que se viene desarrollando con los colaboradores de la institución

by Jennifer O

2020年9月19日

Excelente contenido, didacta, de fácil comprensión y ejecución, valioso, todo lo que un directivo debe saber para el éxito de su labor diaria

by Roxana R H

2017年9月6日

Me parecio agradable trabajar bajo este sistema ya que en los videos te explican el tema y se refuerza con la interacción con los compañeros.