Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Autoridad, dirección y liderazgo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,461件の評価
1,080件のレビュー

コースについて

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

人気のレビュー

LM

2020年9月14日

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

JS

2016年12月22日

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

フィルター:

Autoridad, dirección y liderazgo: 1051 - 1075 / 1,079 レビュー

by David A F B

2020年8月1日

Es un curso con información interesante, pero la metodología de aprendizaje no me parece la mejor. También me gustaría resaltar que la evaluación de pares (que vale el 50%) tiene una calificación bastante ambigua y no permite la mejor forma de retroalimentación

by Luis A C V

2018年12月30日

Bueno es como tedioso y poco practico el esperar que otros compañeros suban su trabajo para yo poder calificarlos , y asi uno se demora mucho en completar el tema. Con respecto a la informacion si muy buena pero este detalle le baja el puntaje

by Grover N

2017年1月20日

La intención y la metodología es buena, pero no ha logrado lo que se ha propuesta. Al menos esa es la impresión que tengo. Para una información básica es regularmente buena, pero creo que se pude elaborar más contenido.

by Faver l V f

2019年10月7日

Me parecío muy bueno el curso ya que podía contar con mi propio tiempo para dedicar, además adquirí un poco más de conocimientos acerca del comportamiento de un líder ante sus colaboradores

by Lithia H

2019年6月1日

estuvo bueno el curso pero no me gusto lo mucho que se demorn en dar las notas finales y es imposible seguir si uno no tiene las notas.

by Ana M F L

2017年3月20日

El contenido muy bien, pero la calificación del Perfil que es la actividad con mas peso, no está bien formulada. Favor validar

by Ana R

2020年5月5日

Curso corto, en le que se ve bien explicado pero por encima algunas cualidades que se deben tener para liderar equipos.

by Juan C G V

2020年6月21日

Buen curso, sin embargo, creo que sería bueno agregar más proyectos, más trabajo práctico.

by Victor H M S

2017年1月15日

Esperaba tener mas herramientas de trabajo para la direccion de mis equipos de trabajo.

by PERLA R L

2020年10月24日

Mi opinión es que no solamente se manejen conceptos sino que nos enseñen a aplicarlos.

by Ana M C E

2016年11月22日

N0 se resolvió un problema de calificación por fallas del sistema

by cesar.pedro80@gmail.com

2017年6月30日

Me pareció confuso el ejercicio final para calificar a los demás

by Lucía C V

2018年8月14日

Es un buen curso para aprender conceptos basicos de administr

by NOEL A E V V

2020年8月27日

Digamos que fue muy básico y faltaron mas evaluaciones

by Ana L V B

2018年9月12日

No hay interacción con los responsables del curso.

by ArafatZ S

2022年3月4日

C​onsidero faltó profundizar más en los temas.

by Edgar Q B

2016年11月15日

Considero que es muy corto.

by Flavio

2016年11月19日

Muy buen curso

by Luis K A

2018年12月19日

Very good.

by Juan C H D

2018年1月23日

Se deb

by José R G D

2017年7月30日

Un muy buen curso, sus maestros son excelentes en la forma de explicar, aunque las actividades son un poco llanos, por otro lado, la forma de evaluar no me convenció del todo, ya que tanto en experiencia propia como de algunos compañeros la calificación máxima que se podía sacar era de 84. En cambio a todo lo demás, esta excelente: la retroalimentación por parte de tus compañeros, los videos y las actividades.

by David R

2020年4月13日

La calificación del último módulo, que equivale al 50% del curso, está mal diseñada. Las opciones para calificar los trabajos de los demás es confusa. En general, para las calificaciones y los contenidos, no hay retroalimentación.

by Omar O G

2019年7月10日

Aburrido. Sin contenido realmente valioso y trascendental. Muy plana, simple y llana la forma de explicar por parte de los profesores. Se ven muy forzadas sus interacciones entre sí.

by Ruth B

2021年2月9日

Nuevamente la plataforma me decía que no habían trabajos para corregir, pero era mentira, los foros colapsando con gente queriendo obtener su revisión

by Gabriela J S N

2019年12月17日

Es un curso conceptual. Hubiera sido interesante obtener herramientas para mejorar la escucha activa, liderazgo, delegación, supervisión, etc.