Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Autoridad, dirección y liderazgo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,455件の評価
1,076件のレビュー

コースについて

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

人気のレビュー

LM

2020年9月14日

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

JS

2016年12月22日

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

フィルター:

Autoridad, dirección y liderazgo: 176 - 200 / 1,077 レビュー

by Carlos L

2021年5月14日

Excelente opción, complementaria de la formación integral de habilidades gerenciales! Felicidades a los profesores y a la UNAM por estas opciones de aprendizaje!

by MAURA J R F

2020年12月13日

Ha sido un muy buen curso, es claro, conciso, que permite hacer un seguimiento oportuno de la propia forma de liderazgo y nos lleva a compararlo con lo esperado.

by CRISTINA B

2020年10月9日

Es un curso muy interesante, enseña de manera sencilla y práctica a liderar, dirigir y tener autoridad, con buenos modales y sobre todo respeto a los compañeros.

by Ortega E A

2020年10月20日

Me resulto dinámico, los conceptos claros y muy interesante. Me apasiona el liderazgo y he aprendido cosas nuevas con este curso y reforzado las que ya conocía.

by Jorge J M

2020年6月22日

Me preció excelente la explicación por parte de los ponentes, muy detallado y claro; los ejercicios fueron de gran utilidad para mi vida personal y profesional

by Francy L A O

2020年5月25日

Miguel Angel y Patricia, agradezco profundamente la formación en este curso, fue una experiencia de autoevaluación y que aporta a mi experiencia laboral actual

by Alvarez V

2022年1月31日

Este curso es excelente para aprender qué te hace falta como persona para poder ser líder y así ayudar a otros. Muy buenos métodos de enseñanza y aprendizaje.

by Horalia R

2021年2月21日

Estos conocimientos nos ayudarán a actualizar los conocimientos adquiridos a traves de la experiencia para ser mejores líderes, gracias, muy interesante curso

by Missael A S B

2020年12月17日

Sin duda este curso aporta un gran valor, no solo curricular sino, también humano.

Me llevo un enfoque diferente sobre lo que yo pensaba que era ser un líder.

by SANCHEZ M N G

2020年8月5日

EXCELENTE OPCIÓN

Un curso sencillo, y profesional impartido por profesores de excelencia.

Básico y necesario en la formación profesional y humana de directivos.

by Matias R P

2020年8月2日

Muy practico y fácil de comprender, todo lo que necesita una personas que quiera manejar talento humano y desarrollar las funciones directivas de una empresa.

by Rony A S P

2020年7月14日

Me gusto bastante porque ellos se tomaron el tiempo de explicar cada detalle y dar ejemplos de como ser un líder u no una persona que se considera un capataz.

by Yenny C C S

2021年8月9日

Me encantó este curso, lo recomendaré con mi equipo para que quienes vayan a tomar los cursos puedan realizarlo, grandes aprendizajes para poner en práctica.

by Cristhian F

2020年12月5日

Brinda las herramientas necesarias para orientar el liderazgo que debe desarrollar en la practica al frente de la organización, muy contento con el programa

by Irma M G

2020年7月12日

Las aportaciones han sido de mucha ayuda para el desempeño de la función directiva, estoy muy agradecida, ya que cubre las expectativas que tenía del curso.

by Andrea A C

2022年5月22日

Los videos son claros, precisos. Me gusta mucho los cuestionarios que van apareciendo durante los videos porque ayudan a asimilar y concretar aprendizajes.

by Yasmin J S

2020年7月13日

Excelente curso que te ayuda a identificar los tipos de liderazgo que existen, un curso que te da las herramientas para desarrollarte siendo un buen líder.

by Felipe O

2020年5月27日

Excelente curso, la metodología me pareció que las personas que dictaron el curso eran profesionales en le tema y los temas abordados eran los pertinentes.

by John A B P

2020年2月17日

Es un curso interesante que ayuda al desarrollo de nuevas habilidades y a tomar la gerencia desde un punto de vista más adecuado para lograr los resultados

by Benjamín E V M

2019年4月23日

Los temas son explicados de una manera maravillosa por los profesores.

Ademas, las recomendaciones que hace sobre autores y libros son de una gran calidad.

by Miguel A C E

2020年4月17日

Muy buen curso, me ayudo a entender muchos conceptos y tener más conocimientos que podre poner en practica en mi entorno laboral para desarrollarme mejor.

by Perla M P O

2020年6月28日

Muy buen curso, información sintetizada y fácil de procesar. Videos muy comprensibles y de corta duración. Aprendí muchísimo sobre liderazgo y dirección.

by ANDRES A A H

2020年7月20日

Exelente curso y muy buenos tutores con explicaciones sencillas pero precisas y videos cortos pero con gran contenido, gracias por permitirme ser parte.

by Ana d C A P

2019年12月2日

excelente curso .. me sirvió mucho tanto en mi vida personal como profesional.. realmente si se aprende y cuando uno quiere se puede ... muy agradecida

by Mónica R V

2021年12月17日

Recomiendo este curso porque nos ayuda a ampliar nuestros horizontes y mejorar nuestras habilidades y destrezas como parte integral de una institución.