Chevron Left
Bienestar, equidad y derechos humanos に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Bienestar, equidad y derechos humanos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,551件の評価
918件のレビュー

コースについて

En la actualidad es muy frecuente escuchar debates en torno a los derechos humanos, la equidad y el bienestar de la población. Muchas personas incluyen estos conceptos en sus conversaciones cotidianas y también son parte de la mayoría de documentos de política pública, programas de gobierno y proyectos de diversas organizaciones. Sin embargo, nuestra experiencia en docencia, investigación, intervención y evaluación nos ha permitido establecer que pocas veces lo que se plantea acerca de estos temas se materializa en acciones concretas que cambien tanto la manera como las personas se relacionan entre sí como la valoración que hacen de la vida que tienen. Con base en esta experiencia, este curso ha sido diseñado para ayudar a que todas las personas que lo tomen, sin distinción de ninguna índole, se reconozcan como agentes sociales capaces de analizar críticamente las condiciones en las cuales viven e identificar las oportunidades que pueden generar para transformarlas en caso de que constituyan un obstáculo para su bienestar y el de quienes viven a su alrededor. Para lograr este propósito, de una manera sencilla y práctica, las personas que tomen este curso podrán aclarar conceptos relacionados con el enfoque de derechos humanos, la equidad y el bienestar. Además les facilitamos oportunidades para que exploren sus actitudes con respecto a estos temas y frente al marco de referencia que proponemos para el análisis de las situaciones. También les apoyamos en el desarrollo de habilidades para usar ese marco de referencia en la vida cotidiana. Si te animas a tomar este curso, te aseguramos que al final vas a contar con una gran variedad de herramientas que puedes usar en el medio en el que vives, estudias o trabajas ¡te esperamos!...

人気のレビュー

JB
2019年5月19日

Los derechos humanos los tenemos todos las personas y debemos exigir que se nos cumplan. Un curso muy entretenido el cual me ha permitido conocer sobre mis derechos y obligaciones. Igualdad de genero.

MR
2020年7月12日

el curso diez puntos. al momento de la explicación de los temas, los profesores lo hacen de manera sencilla y al grano como se diría incluso las retroalimentaciones hacen que refresquen lo aprendido.

フィルター:

Bienestar, equidad y derechos humanos: 251 - 275 / 917 レビュー

by Fernando I A H D

2020年12月9日

Conocimientos que todo ciudadano, por no decir ser humano, debería de tener para poder exigir derechos y aplicar oblicaciones. Muy buen curso

by José L B T

2018年2月18日

Bien dirigido a cumpli su objetivo de ayudarte a identificar y visualizar los problemas y situaciones con Enfoque Basado en Derechos Humanos.

by Estefani A R

2017年5月27日

Es un curso excelente, otorga buenas herramientas teóricas y metodológicas para las intervenciones basadas en el Enfoque de Derechos Humanos.

by JUAN M F C

2020年10月27日

AGRADEZCO MUCHO POR TODO EL MATERIAL FACILITADO, UN CURSO QUE AYUDA A DISTINGUIR LA IMPORTANCIA QUE TIENEN LOS DERECHOS HUMANOS EN EL MUNDO.

by Paula A Á

2020年5月1日

Me parece un curso muy bueno, te enseña la base fundamental para el bienestar: los derechos humanos. Muy completo el material!, recomendado.

by Juan C R Q

2020年10月19日

Excelente enfoque, gran habiliadad de enseñanza, muy dinamico, quedo muy satisfecho con lo aprendido, gracias a todos los que participaron.

by LUIS A R C

2020年9月7日

Excelente curso, muy bien explicado por instructores expertos en el tema, ambiente de aprendizaje dinámico, que no cansa en su aprendizaje.

by Mercedes D A R

2020年7月4日

Las evaluaciones están bloqueadas, sin permitirme avanzar, realice la primer semana con evaluación, luego ingresé y no registraba el avance

by Yohana A B B

2020年5月8日

Muy interesante el curso, es de gran importancia para profundizar muchos conceptos y darles aplicabilidad en la vida personal y profesional

by Pedro A B B

2020年4月25日

Ha sido una experiencia muy buena. Es mucho lo que he aprendido y son muchas las herramientas que me llevo a mi espacio personal y laboral.

by Santiago O O

2020年4月16日

Excelentes docentes y contenido, le dieron un grandioso enfoque a los derechos humanos, no como suelen explicarlos en pregrado de derecho.

by Marinellys M T

2020年3月30日

Extraordinaria experiencia, la manera de comunicar las ideas y conclusiones por parte de los Docentes, fue genial. Totalmente recomendado.

by Simón H J

2020年9月29日

Un curso bastante completo, que permite analizar críticamente las condiciones del medio y tomar acciones para mejorarlo. Muy recomendado.

by DAVID S R L

2020年7月5日

Excelente curso para tener mayor claridad de los conceptos de Bienestar, Equidad y derechos humanos; y los mecanismos para su desarrollo.

by ROSA E R M

2020年4月13日

La estructura del curso y los contenidos son excelentes. Sería bueno que en la certificación incluyeran la intensidad horaria del curso.

by Matilde M M

2021年6月1日

Excelente curso!. Aclaró conceptos y me invita a ejercer más mi liderazgo para proponer acciones a favor de las comunidades. Mil gracias

by Diana M T

2020年9月17日

Excelente curso, entrega herramientas importantes para asumir la perspectiva diferencial frente a la protección de los Derechos Humanos.

by Luz M T

2020年8月6日

Excelente curso , los contenidos adecuados a la realidad social, una experiencia muy bonita porque confronta lo personal con el entorno

by SEBASTIAN M M

2020年8月28日

Un curso bastante interesante, con dinámicas que nos ayudan a entender que son los derechos humanos y todo lo que gira entorno a ellos.

by LUIS E C

2020年5月6日

excelente curso que ayuda a mi formación profesional, y del cual he sacado muy buenas conclusiones tanto a nivel personal como laboral.

by Estefani T S S

2020年4月12日

Me gusto mucho ya que aprender terminos que muchas veces no tomas en consideracion. Te lo recomiendo si quiere aprender más sobre DDHH

by Katherinne M D P

2020年11月8日

Me gustó el tema de los derechos humanos porque aprendí en una nueva área que me sirve para mi especialización de educación ambiental

by Curiel G B

2020年9月29日

Excelente curso para tener conciencia de nuestra posición en la sociedad y reconocer los derechos de todas las personas como iguales.

by Karla M R G

2020年8月12日

Magnífico el curso, me abrió muchísimo los ojos. Tardé en terminarlo, pero al menos me sirvió para repasar una y otra vez lo revisado

by yasna p c c

2020年7月15日

Agradecida de la calidad de los profesionales, me sentí muy motivada en todo momento gracias a que fue un curso dinámico y accesible.