Chevron Left
Bienestar, equidad y derechos humanos に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Bienestar, equidad y derechos humanos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,551件の評価
918件のレビュー

コースについて

En la actualidad es muy frecuente escuchar debates en torno a los derechos humanos, la equidad y el bienestar de la población. Muchas personas incluyen estos conceptos en sus conversaciones cotidianas y también son parte de la mayoría de documentos de política pública, programas de gobierno y proyectos de diversas organizaciones. Sin embargo, nuestra experiencia en docencia, investigación, intervención y evaluación nos ha permitido establecer que pocas veces lo que se plantea acerca de estos temas se materializa en acciones concretas que cambien tanto la manera como las personas se relacionan entre sí como la valoración que hacen de la vida que tienen. Con base en esta experiencia, este curso ha sido diseñado para ayudar a que todas las personas que lo tomen, sin distinción de ninguna índole, se reconozcan como agentes sociales capaces de analizar críticamente las condiciones en las cuales viven e identificar las oportunidades que pueden generar para transformarlas en caso de que constituyan un obstáculo para su bienestar y el de quienes viven a su alrededor. Para lograr este propósito, de una manera sencilla y práctica, las personas que tomen este curso podrán aclarar conceptos relacionados con el enfoque de derechos humanos, la equidad y el bienestar. Además les facilitamos oportunidades para que exploren sus actitudes con respecto a estos temas y frente al marco de referencia que proponemos para el análisis de las situaciones. También les apoyamos en el desarrollo de habilidades para usar ese marco de referencia en la vida cotidiana. Si te animas a tomar este curso, te aseguramos que al final vas a contar con una gran variedad de herramientas que puedes usar en el medio en el que vives, estudias o trabajas ¡te esperamos!...

人気のレビュー

JB
2019年5月19日

Los derechos humanos los tenemos todos las personas y debemos exigir que se nos cumplan. Un curso muy entretenido el cual me ha permitido conocer sobre mis derechos y obligaciones. Igualdad de genero.

FT
2020年4月22日

Los tutores han sido maravillosos, me parece que cada uno se encuentra en una posición perfecta para dictar de modo adecuado el aprendizaje. En general me gustó mucho el curso. me siento muy a gusto.

フィルター:

Bienestar, equidad y derechos humanos: 76 - 100 / 917 レビュー

by Carolina A

2020年5月12日

Excelente herramienta mas que introductoria para la intervención desde la perspectiva diferencial de derechos humanos en una comunidad, recomendado para todos los profesionales en las ciencias humanas y por supuesto, para todas las personas que estén relacionadas con la intervención en comunidades.

by Juan P S C

2020年9月1日

Este tipo de cátedra de los Derechos Humanos debe ser promovida al interior de las instituciones educativas sin duda alguna el conocimientos de Bienestar Equidad y Derechos Humanos en la formación de los jóvenes muy seguramente promoverá un cambio de actitud referente al actuar de estos en la vida

by Luis A M J

2021年3月20日

EL CURSO FUE EXELENTE Y CUMPLIO CON LAS EXPECTATIVAS, PERO EL CERTIFICADO NO ES ACORDE A COMO DEBE SER DE ACUERO LOS SISTEMAS DE CALIDAD. EL CERTIFICADO DEBE CONTENER FECHA DE INICIO, FECHA DE TERMINACION Y LA INTENCIDAD EN HORAS. SOLICITO SE ME CERTIFIQUE DE ACUERDO A LO MANIFESTADO. MIL GRACIAS

by Jossary P V v

2020年6月11日

Gracias a todos los Tutores y a Coursera por brindarme está experiencia significativa , me hace feliz de haber finalizado con Amor este curso ,muchas gracias y que Dios siga bendiciendo grandemente a todos los que hicieron posible este bienestar para mi vida.

Atte: Jossary Patricia Villa Viloria.

by Ivonne M

2019年5月9日

Excelente forma de educar, trasmitir de esa forma los conocimientos con una auto educación en lo personal es lo mas gratificante que pueden realizar tanto para ustedes como partidores de la materia como para nosotros que estamos felices y satisfechos por los conocimientos adquiridos.

Gracias..

by Ximena O

2020年9月22日

Muy completo y conciso; brinda muchas herramientas para un efectivo análisis de cada contexto con el fin de determinar en qué condiciones se encuentra y cuáles son sus derechos exigibles. Quedo muy satisfecha con todo el tiempo dedicado porque, al ver todo lo aprendido, sé que valió la pena.

by Macarena M

2020年4月29日

Me gusto mucho este curso. Realmente me permitio considerar una nueva perspectiva al momento de analizar y pensar los ddhh. Los profesores sumamente amenos y sencillos. Enseñan de una forma didáctica y clara. Definitivamente un gran curso que me aporto un enorme placer al momento de tomarlo.

by Camila L R L

2021年11月23日

La información es clara, concisa y está sistematizada de manera que es fácil de comprender. Han hecho un énfasis especial en la definición de conceptos, lo cual hace que los conocimientos adquiridos estén debidamente articulados, haciendo realmente este un proceso de aprendizaje de calidad.

by LILIANA L P

2020年5月3日

aparte que el tema es fundamental para las personas que trabajamos con comunidades, es importante conocer todos los aspectos relacionados con los DDHH, ademas de convertirnos en garantes de los derechos desde la orilla de TITULARES DE RESPONSABILIDADES como tambien TITULARES DE DERECHOS.

by Nestor C S R

2020年5月13日

Este curso fue bastante interesante, y trae a discusión muchos de los temas que nos concierne como personas individuales y dentro de una sociedad. Fue muy educativo, y la manera de presentar los temas fue bastante clara.

Gracias y espero poder tomar muchos más cursos como este en un futuro

by Oscar A P Q

2020年10月18日

Excelente curso emitido por la Universidad de los Andes - Colombia, con información relevante y con un gran empeño por parte de las personas encargadas del curso en transmitir los conocimientos sobre el tema de la mejor manera posible. Gracias y los invito a realizar el respectivo curso.

by doris a t v

2020年10月3日

cumplió con mis expectativas, me aporto conocimientos frente a los derechos humanos y su directa relación con el bienestar y la equidad, la forma de abordarlos por los profesionales de la universidad de los Andes es muy dinámica de tal manera que favorece la apropiación de los conceptos.

by Yaira S O V

2019年8月11日

Es un curso completamente extraordinario, la manera de explicación y desarrollo es muy acertado y los trabajos de realización están claramente dirigidos a la explicación de los docentes.

Amplio mucho más mi conocimiento en Derechos Humanos y como es el proceso de realización de los mismos

by VICTOR H N P

2020年5月2日

Considero que es un curso muy completo para poder identificar el grado de aplicabilidad que requieren las comunidades o el entorno que nos rodea en razón de los Derechos Humanos, me complemento para poder desarrollarme e identificar los puntos claves y con deficit.

excelente explicación.

by Yenny C R

2020年8月26日

Hola mi nombre Yenny chaverra ríos quiero darles las gracias alos profesores Diego Carolina y Angela María mil gracias por aportarnos sus conocimientos en mi caso aprendi sobre derechos humanos muchas cosas que uno nosavia y fue aprendiendo de nuevo muchas gracias que dios los bendiga

by Pablo S P

2020年6月27日

Me pareció excelente porque ciertamente tenemos una idea errónea (hablo por mi) de lo que son los derechos humanos, pero gracias a este curso ya tengo una idea más clara de que son, las características y los criterios necesarios para tener un claro concepto del enfoque de lo que son.

by Ali B

2020年4月11日

un curso perfecto para personas que nos gustan los derechos humanos y que pensamos que todos somos iguales de verdad muy agradecido con coursera y la universidad de los andes aplicare lo aprendido para lograr una mejor sociedad y brindar un mejor futuro a los ciudadanos mil gracias

by Luz D N G

2020年9月26日

Estoy muy agradecida con los instructores de este curso, por el amor y empeño que le ponen a la enseñanza. Estoy inmensamente agradecida por poder tomar este curso, porque con todo ese material pude ampliar los conceptos y reafirmar otros. Muchas gracias Dios los Bendiga mucho.

by Marta M G

2019年2月16日

Extremadamente interesante si quieres aprender más sobre Derechos humanos y cómo combatir las desigualdades y la discriminación para mejorar el bienestar de todas y todos. ¡Muchas gracias al fantástico grupo de investigadoras de la Universidad de los Andes que organiza este curso!

by Raquel D O Q

2020年9月21日

Temas totalmente interesantes y necesarios para todas las personas. Conocer nuestros derechos humanos es importante pero lo es mas aun reconocer el de los demás y poder reconocer como se violan, porque razones y como ser parte de la ayuda para tratar de erradicar la inequidad.

by Andreita B

2020年9月13日

Vale la pena total el aprendizaje adquirido en este curso que no solo te da el conocimiento de una temática tan importante en todas las esferas de la vida que son los Derechos Humanos, sino que también te brinda las herramientas de análisis de las situaciones para su abordaje.

by Fernando R M

2020年6月24日

Me gustó mucho el curso porque me enseñó, irónicamente, un nuevo enfoque a los derechos humanos muy distinto al que tenía y me ayudó a repensar mi papel frente a ellos y también a cambiar mi enfoque a la crítica que hago del Estado y su papel en el cumplimiento de los mismos.

by Ana R

2018年9月18日

Es un curso muy hermoso, valioso, que sensibiliza. Considero que este tipo de información se debería proporcionar a todas las personas. Estoy segura que al conocer más sobre los derechos humanos, equidad, igualdad, podríamos mejorar en un muy alto grado nuestra sociedad.

by Gabriela G C

2020年6月4日

Explican super bien cada uno de los módulos. Sus actividades en el transcurso de los vídeos aportan mucho al entendimiento y la concentración en los temas. Cada uno de sus aportes son de suma importancia y gran valor para nuestra formación como personas y profesionales.

by JUAN J T C

2017年10月8日

EXCELENTE CURSO PARA TODO PROFESIONAL ESPECIALMENTE PARA DERECHO, PSICOLOGÍA, ENTRE OTROS..

MUCHAS GRACIAS A LOS INSTRUCTORES Y QUE DIOS LES RECOMPENSE TODO EL ESFUERZO QUE HACEN PARA DEDICAR TIEMPO EN ESTOS CURSOS DE MUCHA UTILIDAD PARA NOSOTROS!!

SALUDOS DESDE HONDURAS!