Chevron Left
Bienestar, equidad y derechos humanos に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Bienestar, equidad y derechos humanos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,551件の評価
918件のレビュー

コースについて

En la actualidad es muy frecuente escuchar debates en torno a los derechos humanos, la equidad y el bienestar de la población. Muchas personas incluyen estos conceptos en sus conversaciones cotidianas y también son parte de la mayoría de documentos de política pública, programas de gobierno y proyectos de diversas organizaciones. Sin embargo, nuestra experiencia en docencia, investigación, intervención y evaluación nos ha permitido establecer que pocas veces lo que se plantea acerca de estos temas se materializa en acciones concretas que cambien tanto la manera como las personas se relacionan entre sí como la valoración que hacen de la vida que tienen. Con base en esta experiencia, este curso ha sido diseñado para ayudar a que todas las personas que lo tomen, sin distinción de ninguna índole, se reconozcan como agentes sociales capaces de analizar críticamente las condiciones en las cuales viven e identificar las oportunidades que pueden generar para transformarlas en caso de que constituyan un obstáculo para su bienestar y el de quienes viven a su alrededor. Para lograr este propósito, de una manera sencilla y práctica, las personas que tomen este curso podrán aclarar conceptos relacionados con el enfoque de derechos humanos, la equidad y el bienestar. Además les facilitamos oportunidades para que exploren sus actitudes con respecto a estos temas y frente al marco de referencia que proponemos para el análisis de las situaciones. También les apoyamos en el desarrollo de habilidades para usar ese marco de referencia en la vida cotidiana. Si te animas a tomar este curso, te aseguramos que al final vas a contar con una gran variedad de herramientas que puedes usar en el medio en el que vives, estudias o trabajas ¡te esperamos!...

人気のレビュー

JB
2019年5月19日

Los derechos humanos los tenemos todos las personas y debemos exigir que se nos cumplan. Un curso muy entretenido el cual me ha permitido conocer sobre mis derechos y obligaciones. Igualdad de genero.

MR
2020年7月12日

el curso diez puntos. al momento de la explicación de los temas, los profesores lo hacen de manera sencilla y al grano como se diría incluso las retroalimentaciones hacen que refresquen lo aprendido.

フィルター:

Bienestar, equidad y derechos humanos: 176 - 200 / 917 レビュー

by Antonio M

2020年10月5日

Es un curso muy completo, impartido por un equipo muy profesional y capaz, que de verdad se notan comprometidos con una labor de concientización fundamentada en la investigación

by JORGE A H P

2020年8月22日

Excepcional, logré profundizar un poco en e área de la bienestar, la equidad, la igualdad y la perspectiva. Muchas gracias por ofrecer este curso, espero continuar aprendiendo.

by Pabla B G

2020年6月17日

Excelente. Me encantó lo ordenado y profesional. Muy bien hecho se nota la prolijidad.

Personalmenteme sirvió mucho como herramienta de análisis para mi propio entorno, gracias!

by Ana M G C

2020年8月31日

me pareció un curso muy practico y que deja unos conocimientos claros sobre el bienestar, equidad y derechos humanos el lo puedo poner en practica en mi vida familiar y social

by Alejandra L A

2021年4月19日

Excelente curso para conocer aspecto básicos del enfoque basado en derechos humanos. Recomendado para personas que trabajen en proyectos o espacios para la promoción social.

by Jeny E A N

2020年11月16日

Es un Curso ha sido Excelente y me permite conocer y ampliar conocimientos sobre el Bienestar, Equidad y Derechos Humanos, ha sido de gran apoyo personal y profesional

by Julio L

2020年10月29日

Si quieren aprender la relación que existe entre el bienestar emocional y físico con el cumplimiento de los derechos humanos en las sociedades, este curso es indispensable.

by Alfredo A

2020年6月21日

Muy buen curso de la Universidad de Los Andes, perfectamente convencido de que los derechos humanos muchas veces son vulnerados en nuestra tierra como lo es América Latina.

by Alba R C C

2020年5月19日

Muy buen curso, es muy importante saber sobre las condiciones mínimas para disfrutar del bienestar y que no se nos vulneren los derechos y así poder asesorar a alguien más.

by Alejandro R J

2018年5月17日

El curso fue excelente. El material audiovisual fue muy importante, aunque podría facilitarse más acceso a documentos pdf que complementen los contenidos del curso.

Saludos,

by Angel S T

2017年8月12日

es un buen curso que me ayuda a esclarecer mis ideas y par mi bienestar y quisiera que muchos lo toquen este tipo de temas que es muy bueno para nosotros los estudiantes

by María R

2020年8月1日

Un curso muy completo para adentrarse en el tema de los Derechos Humanos. Requiere esfuerzo pero vale la pena al reflexionar sobre todos los conocimientos que se obtienen

by Paola G

2019年12月8日

Este curso hace honor a su nombre, permite abordar los conceptos de bienestar, equidad y derechos humanos de forma simple y puntual. Muy útil si te interesan estos temas.

by Milena H M

2021年1月2日

Súper recomendado este curso porque la temática se adapta a cualquier contexto, abordando detalladamente varias lecciones para poner en práctica en nuestro diario vivir.

by Luis F A Z

2020年7月26日

Un curso sumamente necesario, para poder implementar el enfoque de Derechos Humanos en la evaluación del estado de bienestar basado en el respeto de condiciones mínimas.

by Alejandro M J

2018年1月15日

Profesores 100% comprometidos y claros en sus explicaciones. Me sirvió mucho para entender los DDHH como herramientas de intervención en vez de como palabras abstractas.

by Juliana G P

2021年8月29日

me gustó demasiado la dinámica y la forma de aprendizaje del curso, también sus diversos conceptos que sirven para tener en cuenta la realidad social de nuestro entorno

by Dulce M C N

2020年7月18日

Me encantó primeramente la plataforma, de verdad cumplió mis expectativas 100%, los profesores son expertos en la materia, actividades sumamente dinámicas!! Me encantó!

by Maria P F R

2020年4月20日

Me pareció interesante por que son las relaciones que tenemos para con otras personas y que es bueno que las identifiquemos y que pongamos en practica muchas de ellas .

by María G T H

2017年9月28日

Es un curso que vale la pena tomar, amplio mi perspectiva de equidad y derecho para saber evaluar y actuar ante situaciones de inequidad y reducir esta brecha. Gracias.

by Mora A M

2020年10月18日

Es muy bueno este curso, ya que te ayuda a aclarar varios conocimientos, además de que es una herramienta muy buena, con la cual puedes hacer un cambio en la sociedad.

by DAIRO J A H

2021年7月13日

Gracias por ilustrarnos con cursos que fortalecen y nos orientan en nuestra perspectiva frente a temas tan complejos e interesantes, como lo son los derechos humanos.

by Liliana C

2020年10月22日

excelente contenido aparte que te suma conocimientos y muy interesante el tema de los derechos humanos gracias por los conocimiento aportados lo usare en mi día a día

by ANTONIO C

2020年7月27日

Excelente decisión haber tomado este curso, me voy con grandes conocimientos, desde mi punto de vista un curso muy completo que te ayuda a explorar nuevas realidades.

by Matias C

2020年7月19日

Es un muy buen curso para aproximarse a conceptos y definiciones. Deja planteado muchos desafíos, es bastante claro y el material de apoyo cumple muy bien su función.