Chevron Left
Big Data: visualización de datos に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Big Data: visualización de datos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
151件の評価
60件のレビュー

コースについて

“Visualización de datos” es el cuarto curso de la especialización “Biga Data- Uso práctico de datos masivos. Organizado en cuatro semanas, tiene por objetivo motivar e introducir los conceptos clave de la visualización de datos así como mostrar ejemplos en diferentes contextos. Además, se proporcionan criterios para formular el problema y elegir las herramientas más adecuadas para obtener una correcta visualización. Este debe ser un curso introductorio, motivador e inspirador para la narración de historias a través de la visualización de sus datos. Los cuatro módulos en los que se estructura el curso son los siguientes: MÓDULO 1: Contexto para la visualización de datos hoy MÓDULO 2: Herramientas de análisis y visualización de datos MÓDULO 3: El proceso de creación de una visualización de datos MÓDULO 4: Otros aspectos de la visualización de datos...

人気のレビュー

GG
2020年10月11日

Es un curso interesante en el que presentan muchas herramientas que podrían ayudarnos para la visualización de datos, no obstante, en la única en la que profundizan es Tableau Public.

LB
2020年10月3日

Me sirvió para ampliar mis conocimientos acerca de visualización de datos de una manera muy original y desde puntos que nunca se me habían ocurrido. Muy buenos profesores!!!!!

フィルター:

Big Data: visualización de datos: 1 - 25 / 61 レビュー

by Pablo I R B

2019年2月20日

Súper interesante, muy recomendable.

by Ricard R

2019年9月1日

Curso interesante, pero la actividad de evaluación por compañeros dificulta el avance del curso. Por lo demás el contenido es interesante y bien presentado.

by DIANA M D P

2020年9月25日

Este curso es muy completo ya que en cuatro semanas aprendi y puse en práctica los conceptos fundamentales para realizar una buena visualización, presenta recursos con ejemplos y da a conocer muchas herramientas para la visualización de datos. Es un buen comienzo para profundizar más acerca de la forma en que presentamos los datos a los usuarios.

by Ana D R

2020年10月23日

simple: ME ENCANTO! Esta muy bien hecho el programa, claramente segmentados los ejes temáticos, uso práctico de una herramienta, conceptos claves bien definidos, datos y diseño de la mano para introducirse a la BigData desde la visualización analítica. Me dieron ganas de ser alumna de esta institución.

by Héctor E V C

2020年9月9日

Un muy buen curso. Absolutamente pertinente para lo que se nos demanda a los profesionales de hoy. Me ha dejado unos aprendizajes enormes y, sobre todo, seducido por seguir, y seguir, y seguir auscultando en este tema de la visualización y el uso de las herramientas para ello. Bien vale la pena.

by Leandro M B

2020年10月4日

Me sirvió para ampliar mis conocimientos acerca de visualización de datos de una manera muy original y desde puntos que nunca se me habían ocurrido. Muy buenos profesores!!!!!

by Andres P C

2020年8月21日

Me gustó mucho por la contextualización que realizaron de los temas y por el ejercicio práctico que se llevó a cabo. Me amplió el horizonte con respecto a lo que implica la visualización de datos y la importancia que tiene crear infografías y visualizaciones eficaces.

by Wilbert V Z

2020年8月31日

El curso ha sido de mucha ayuda. He aprendido cosas relacionado con la creación y presentación de información que nunca había tocado, aunque profesionalmente no me dedico a realizar este tipo de trabajos. Igual, he crecido en conocimiento.

by Marcelo A S

2020年10月15日

Muestra una gran variedad de opciones, sin embargo sólo se trabajo con una de ellas, podria realizar un tutorial de las otras herramientas, o bien profundizar más en el úso de tableau para el análisis de datos masivos.

by Gabriel A F G

2020年10月12日

Es un curso interesante en el que presentan muchas herramientas que podrían ayudarnos para la visualización de datos, no obstante, en la única en la que profundizan es Tableau Public.

by ALEJANDRO A A

2020年7月25日

Excelente curso, los que estamos dedicados a la ingeniería nos enriquece este tipo de capacitaciones en diseño, color, forma y mensaje a transmitir mediante gráficas. Gracias.

by Efren J C H

2021年5月4日

Gran curso. Te dan una vision muy amplia sobre las herramientas para la visualizacion de datos así como las finalidades de la misma en el contexto del Big Data.

by Jenny P M M

2020年10月7日

Este curso contiene material muy importante, de fácil comprensión y sobre todo una excelente metodología, interesante poder continuar con el siguiente curso.

by Lucas T

2020年10月1日

Curso muy completo, donde abordan desde los inicios y la importancia de visualizar el Big Data para la toma de decisiones.

by Noelia A

2021年2月4日

Fue sumamente interesante. Tengo una base rústica en visualización con Superset, y este curso me abrió más la mente.

by Villagra M E

2020年11月26日

Excelente, muy buen curso. Me gusto la practica de Tableu y hasta lo termine utilizando para trabajos de la uni.

by FRANCISCO J S G

2021年1月25日

Muy buen curso aprendes muchas herramientas y criterios a tener en cuenta para la visualización de datos

by Luis P

2021年7月18日

Excellent course, definitely help me with a professional project and open up curiosity on this field.

by Alonso U

2020年6月13日

Excelente el curso, muy practico y con buenas herramientas de trabajo para iniciar en este ambito.

by USUGA B W A

2020年6月14日

Excelente curso, todos los instructores muy preciso y muy claros en los temas. Mil gracias.

by Vittoria D S

2020年9月15日

Excelente curso, y excelente oportunidad de ampliar conocimientos de forma online.

by Roman V

2021年1月24日

Excelente curso para aprender o reafirmar los conceptos de visualización de datos

by alex v z

2020年4月16日

Muy amenos y didatico. Los profesores te ayudan a la facil comprension.

by Eduardo C

2020年10月2日

Excelente curso, continuare con los demás. Saludos a todo el equipo

by Frank C S S

2020年8月13日

Me retiro porque requiero algo mas gerencia que operativo. Gracias