Chevron Left
La Disrupción del Blockchain に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による La Disrupción del Blockchain の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
960件の評価

コースについて

Muchas personas ya conocen al bitcoin, la moneda digital que en pocos años pasó de valer unos pocos centavos a miles de dólares. Pero esto es sólo la punta del iceberg de un fenómeno mucho más grande. El blockchain, la tecnología en la que se basa el bitcoin, tiene el potencial de disrumpir los negocios, las finanzas, las leyes y hasta los gobiernos. ¿Imaginas un mundo sin bancos? ¿Sin abogados? ¿Imaginas una red social que te pagara cada vez que publiques un post? ¿Una plataforma para compartir música, donde todos los ingresos queden en manos del artista? Este es uno de los primeros programas sobre blockchain disponibles en Coursera. Es dictado por Federico Ast, profesor de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Austral, Doctor en Dirección de Empresas y emprendedor con amplia experiencia en la industria del blockchain. Es fundador de Kleros, un proyecto que utiliza el blockchain para la transformación de los sistemas legales y de justicia. Las 5 semanas del curso te ofrecerán un amplio panorama teórico y práctico del impacto del blockchain en el ámbito legal, tecnológico, económico y social. Te invitamos a una inmersión en una de las tecnologías de mayor potencial de transformación de los próximos años. ¡Bienvenido a la disrupción del blockchain!"...

人気のレビュー

GH

2020年7月5日

Es un curso de actualidad, despeja muchas dudas de temas que se manejan a diario y sobre todo te proyecta a lo que va ser el futuro del dinero y de varias tecnologías que se están viendo en el ahora.

MT

2020年12月16日

Excelente Curso! Muy bien articulado, con abundante material sobre las distintas facetas del Blockhain y buenas explicaciones para quienes quieren aprender los aspectos iniciales de esta tecnología.

フィルター:

La Disrupción del Blockchain: 201 - 225 / 507 レビュー

by Rudolf F

2020年8月21日

Excelente curso intriductorio al mundo de blockchain para quienes solo conocíamos dicha palabra. Claro y concreto.

by Diego I M

2022年4月11日

Excelente curso la verdad muy completo los fundamentos para entender blockchain en todos los aspectos que lo usan

by Emmanuel G

2020年12月13日

comprendi que es mucha mas informacion que un simple activo y es algo fantastico tanto el material como el curso

by Juan P D G

2020年8月23日

Muy buen curso para tener bases claras sobre el inicio de las blockchains y criptomonedas! Excelente profesor!

by Félix J R A

2018年6月20日

Despues de este curso, tengo otra perspectivas de las criptomonedas y sobre todo del Blockchain, ¡RECOMENDADO!

by Carlos Y C A

2022年7月23日

Excelente curso ! fundamental para entender conceptos iniciales, antes de ir a aguas más profundas. Gracias !

by Pablo P

2018年3月9日

Muy bueno! Abre un panorama amplio del blockchain y sus múltiples aplicaciones, explicado de manera sencilla.

by Carlos R

2022年4月17日

Me gustó mucho el curso. Me ayudó a introducirme en el mundo de blockchain.

Espero ver más cursos como este.

by JAVIER C C P

2020年11月6日

Buen material, y con mucho contenido para personas que iniciamos el intereses por este tema. muchas gracias.

by Delfs I

2019年4月16日

Disfrute mucho del curso, me dió una nueva visión del BlockChain y me hizo entener mejor como funciona todo.

by Christian G

2020年9月23日

Muy buen curso y bien explicado , fundamental para los usuarios que estan entrando al mundo del Blockchain

by Maria V D

2020年5月15日

Me encantó el curso! Me pareció muy interesante la manera de abordar el contenido. Lo recomiendo muchísimo.

by Roberto E D L P

2021年1月22日

Excelente curso. Mucha lectura pero documentos cortos que refuerzan las buenas explicaciones del profesor.

by Rafael V

2021年10月4日

Al menos para mi que tenia poco o casi nulo conocimiento del tema me ayudo mucho a entenderlo. Excelente.

by Stephano C P M

2019年8月20日

Excelente curso, especialmente para todo profesional que recién va a empezar a estudiar sobre Blockchain.

by Rocío H G

2019年7月23日

Es un curso que te acerca al mundo de blockchain y las criptomonedas de una manea interesante y sencilla.

by Martin S

2018年8月16日

Muy buen curso introductorio y de repaso incluso para quienes disponen de algún conocimiento al respecto.

by Nahuel M

2022年5月23日

Conceptos explicados de forma clara y contenido atractivo. Aumenta en complejidad mientas más se avanza

by Julian C

2020年12月3日

Muy efectivo como introducción y encanche a una tremenda revolución como es la del Blockchain. GRACIAS!

by Nestor U C D

2020年7月19日

Excelente curso para entender cómo el blockchain puede ser utilizado actualmente y su potencial futuro.

by Ismael M

2018年8月19日

Este ha sido uno de los mejores cursos que he conseguido sobre la materia. Excelentemente estructurado.

by SEBASTIAN P D

2020年6月26日

Me gustó mucho el curso. Tiene información muy valiosa frente a la nueva tendencia que tiene el mundo.

by Pablo A G

2018年10月12日

Excelente curso para introducirse en este ecosistema. Muy didactica la manera en que esta configurado.

by Matias F

2020年6月2日

Conceptos nuevos, mucha innovación y data para investigar a futuros desarrollos. Muy interesante todo

by SANTIAGO G B

2020年8月2日

Me sirvió muchísimo para aprender conceptos que no sabia en la aplicación del blockchain en general.