Chevron Left
Pluralidades em Português Brasileiro に戻る

カンピーナス州立大学(Universidade Estadual de Campinas) による Pluralidades em Português Brasileiro の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
573件の評価
213件のレビュー

コースについて

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

人気のレビュー

ES

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

IC

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.

フィルター:

Pluralidades em Português Brasileiro: 26 - 50 / 207 レビュー

by Westney A

May 29, 2020

I have been learning Portuguese for two years and I felt this course was perfect for my current level. It was challenging, but in a way that helped my understanding improve greatly. I also really appreciate how this course introduced me to aspects of Brazilian culture I might not have been exposed to otherwise. Thank you so much for this opportunity!

by Laís C A R

Jun 12, 2017

Eu gostei muito do curso, pois aprendi muito sobre cultura, gramática e principalmente as leituras detalhas (Letramento Crítico). Recomendo para todos, pois os conteúdos apresentados foram muito interessantes. Os materiais são de excelente qualidade (podcast, vídeos e textos), tudo foi muito coerente de forma concisa desenvolveram um ótimo curso.

by Tyson P d M U

Mar 31, 2019

Amei! Eu aprendi mutes coisas sobre a cultura nordestina, como a música, comida, etc. Além disso, consegui criar uma imagem da língua portugesa do Brasil mais forte através as atividades de leitura e gramática. Qualquer pessoa que tem interesse em aprender mais sobre Português Brasileiro, o Brasil, etc. isto é o curso para você. Muito obrigado!

by Luiz F M

Jul 27, 2020

Parabéns a toda equipe! O curso é muito interessante, reflexivo e dinâmico. Traz uma linguagem humanizada que nos permite fazer parte do conteúdo. Destaco o 'podcast', entrevistas e materiais sobre o tema "casa', especialmente nesse período de distanciamento social com a pandemia da covid19 - refletir sobre casa e identidade me fez muito bem!

by Alan R A

May 14, 2020

Es un excelente y completo curso, en el cual te desenvuelves aprendiendo la lengua portuguesa, ademas de aprender de manera maravillosa parte de la cultura de Brasil, dejando de lado los estereotipos, lo recomiendo ampliamente pues tiene actividades muy completas y didácticas, las cuales complementan lo aprendido y son muy divertidas.

by Marcos R B C

Dec 11, 2016

Parabéns, adorei o curso por diversos fatores, gostaria de destacar a dinâmica oferecida através desta plataforma, a maneira como se mesclaram atividades de leitura escrita e visuais, as avaliações muito bem elaboradas, fico orgulhoso de poder ter tido a oportunidade de fazer parte deste projeto maravilhoso, estão todos de parabéns.

by Sarah K

Jul 02, 2020

Muito obrigada pela curso. Gostei todos as materias e gostei particuralmente o entrevistas com estrangeiros que agora sentem em casa em Brasil. Eu gostei muito a grammatica, mesmo sindo dificil pra mim, agora eu fica com vontade de estudar mais. Muito obrigada mesmo de uma Irlandesa que nao vejo a hora de morar em Brasil .

by Angelo R G R

Jun 30, 2020

Um curso muito dinâmico e didático, apresenta as questões de identidade de maneira prática e socialmente integrada. As questões de gramática referente a conjugação verbal são contextualizadas, além disso há uma diversidade entre os gêneros discursivos possibilitando ao aluno mais contato com diversos suportes.

by Evelyn V B

Oct 11, 2016

Adorei o curso e ainda não sei se poderei rever esse material com mais calma. Gostaria muito disso. Tenho uma vida muito agitada e fiz todas as lições correndo e atrasada. Gostaria de "saborear" melhor este material. Senti falta de uma maior interação dos alunos nos Fóruns, mas mesmo assim obrigada a todos.

by Marco A J G

Sep 17, 2020

Really really loved the course, I mean, my expectations were bound only to learn some portuguese, but instead I learned how to view life and other cultures from different perspectives. I also learned about myself with the hole home thing on week 5. In a few words, this course is a gold mine, thanks so much!

by Angeles T

Sep 08, 2020

Eu fico muito orgulhosa de terminar Pluralidades, acho que eu aprendi muito não só de gramatica do português, além disso, compreendi a grandes rasgos um pouco da cultura do Brasil. Ao início do curso eu só respondia minhas provas com um par de palavras, mas agora posso expressar mais ideias. Obrigada!

by Paola B

May 21, 2020

Realmente muy interesante, aprendí cosas sorprendente sobre la cultura de Brasil como sobre las Fiestas de Junio. Estas son mas representativas de Brasil que el carnaval. Muy completo, se ve no solo el idioma propiamente, sino también cine, pintura, música. Estoy feliz de haberlo completado! Gracias.

by Kenya O

Jul 23, 2017

Excelente curso! As temáticas utilizadas para abordar os conteúdos gramaticais foram maravilhosas. Conteúdo bem explicado, ótimos vídeos. Recomendarei o curso tanto para colegas de profissão quanto para estudantes de Português brasileiro como L2.

Ansiosa para mais cursos da Universidade.

by Patrício i l p

Oct 30, 2016

bom dia,parabens aos professores ,este curso me fez muito bem ,para comprender muitas coisas do portugues ,me sera uma ferramente muito importante para minha formacao professional e personal,enfrentar um novo desafio e minha vida e ensenar com armas mais solidas e seguras,muito obrigado

by Luis C E B

Jul 09, 2020

me gusto mucho el curso pues tuve la oportunidad de practicar e aprender un poco mas del idioma portugués a atreves de un tema que ademas de ser interesante genera empatia y explora temas profundos como la identidad, les agradezco inmensamente el haberme brindado esta oportunidad.

by MARCIA M

Feb 10, 2018

Foi muito bom rever partes de estruturação de texto e diversidade cultural se misturando numa linguagem acessível e gostosa!

ARetomei sintaxes de verbos e isso foi muito bom para meu aperfeiçoamento pessoal e sempre útil á profissão que escolhi seguir a 15 anos : Professor!

PARABÉNS

by Ivana N

Jun 07, 2020

This course is for intermediate and advanced Portuguese language learners, it helps you to learn vocabulary, practice grammar and in the same time makes you learn new skills and get closer to Brazilian culture.

I wish they offer soon some similar course related to another topic.

by Camilo A

Jul 15, 2020

Excelente, tem muitos aspectos interesantes relacionados con a construção de identidade, replantear quem somos , com quais coisas nos identificamos. Além disso, para aspessoas que estamos aprendendo português enriquece muito com vocabulário e conhecimiento da cultura brasileira.

by Renee M

Jun 20, 2020

Amei esse curso maravilhoso de Portugues Brasileiro com o elemento importante de letramento critico. Gostei muito das atividades de avaliacao, dos podcasts e dos depoimentos que me deixaram com diferentes historias e pontos de vista. Muito obrigada pelo conhecimento

by Fátima C L

Oct 21, 2019

Curso maravilhoso para o entendimento das possibilidades existentes na língua portuguesa e como ela é utilizada culturalmente. O curso propões diferentes reflexões sobre assuntos relevantes e mostra a importância do letramento crítico para a formação de um cidadão.

by Jeorgea L B

Apr 24, 2018

Me surpreendi com a qualidade dos conteúdos abordados no curso. Temáticas que além de ajudar-nos na formação profissional, acrescenta fundamental conhecimento em nossa vida pessoal.

Gratidão a toda equipe envolvida para proporcionar este curso.

Jeorgea Betiollo

by Andrea V A

Jun 07, 2020

É um curso incrível que recomendaria para qualquer pessoa que esteja aprendendo português, e mais se você gosta de ter uma perspectiva crítica para ler o mundo. Eu gostei muito das atividades propostas e os conteúdos. Fiquei com vontade de fazer mais cursos!

by Adson F

Feb 06, 2018

Excelente curso, tanto para estrangeiros que desejam aprimorar seus estudos sobre Língua Portuguesa, quanto para os próprios brasileiros que podem também aperfeiçoar o estudo sobre esse idioma tão fabuloso quanto é o nosso português Brasileiro.

by Deborah G S G

Mar 30, 2020

Gostei muito do curso, eu gostaria ter outro curso de português, para mim foi uma grande oportunidade de conhecer da cultura brasileira, um pouco de historia, gostei aprender novo vocabulário, melhorar minha gramática, as conjugação do verbos

by Vikram K R

Sep 17, 2016

Fico muito grato aos indivíduos da Universidade Estadual de Campinas que desenvolveram este curso magnífico que me ajudou bastante a aprender mais sobre a cultura brasileira e melhorar a minha proficiência na língua portuguesa.