Chevron Left
Pluralidades em Português Brasileiro に戻る

カンピーナス州立大学(Universidade Estadual de Campinas) による Pluralidades em Português Brasileiro の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
577件の評価
215件のレビュー

コースについて

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

人気のレビュー

ES

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

JY

Sep 20, 2020

Gostei do curso por ser eclético e dinâmico. E pela proposição de pluralidade da língua portuguesa. Busquei conhecer o suprassumo do conteúdo destinado ao público estrangeiro.

フィルター:

Pluralidades em Português Brasileiro: 76 - 100 / 209 レビュー

by Juan P L R

Jul 01, 2020

It's a great course as a brief introduction to portuguese and the brazilian culture. I recommend if you are starting learning about the language and the country.

by Maria-Raquel

Mar 03, 2019

Course was engaging and well-planned. Reading the suggested material will really help you expand your vocabulary and reinforce the topics the course deals with.

by Julio A A R

Sep 21, 2020

This course was amazing as an introduction to understand and improve critical reading and thingking, also a way to improve knowledges in Portuguese language.

by Rosangela S

Sep 01, 2017

O curso foi ótimo!

Fico agradecida pelo empenho das professoras em desenvolver esse projeto. Espero que tenham outros produzidos por elas. Muito inteligente!

by Martha O

Aug 24, 2020

Estou muito feliz com tudo que aprendi, entender as pluralidades em Português ou de qualquer outra língua abre nossas mentes para nos comunicarmos melhor.

by Zaira C s

Apr 28, 2020

Curso muito rico, mesmo sendo brasileira quis fazer o curso por imaginar o quanto ele seria rico culturalmente, e não me enganei. Recomendo imensamente!

by Francisco J L Y

Apr 01, 2020

Buen curso para aprender a escuchar diálogos, aprender conjugaciones verbales y sobre cómo es la cultura brasileña en determinados lugares y situaciones

by Ueudja G S

Jun 14, 2017

Muito bom o curso. Bem organizado e estruturado, principalmente para o estrangeiro que ainda está aprimorando-se no aprendizado da Língua Portuguesa.

by Adriana U I

Jan 25, 2020

Me agradó mucho el curso, el cual me permitió mejorar mis conocimientos gramaticales del portugués y, sobre todo, de la cultura brasileira. Gracias

by Lady M H M

Jun 28, 2020

It was so useful for me because I could learn more about the Portuguesse language and about something that i consider importatant... the culture.

by Jhony A V

Jul 18, 2019

The most interesting I learned from this course was related to brazilian cultural backgrounds and story. Recommended if you are driven to culture.

by Mariana G L

Aug 13, 2016

O curso é excelente, com boas explicações e material didático de alta qualidade. Parabéns aos formadores do curso e ao Coursera pela iniciativa.

by Allan P

Jun 09, 2017

Amei concluir este curso, há um material de muito boa qualidade e todos os aprendizados que ganhei aqui, levarei para minha carreira acadêmica!

by Cristian C S

May 20, 2020

É um curso muito interessante de fazer, onde com pequenas actividades a gente aprende a interpretar textos e audios em português brasileiro.

by Ruth V M L

Apr 18, 2019

Me gustó mucho la relación entre historia, antropología, gramática porque me hizo conocer la cultura de Brasil. Gracias. Muy buen trabajo.

by YONATHAN G A

Sep 10, 2019

Gostei muito do curso, foi de muita ajuda para conhecer um pouco mais da cultura e fala Brasileira. Indico demais. vcs estão de parabéns.

by Lina M P S

Jul 11, 2019

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.

by Claudia N

Jul 09, 2017

Gostei muito desse curso. Faz muito tempo que não practico o meu português e fico feliz de escutar e ler um pouco. Obrigada por tudo!

by Alan G D M

Sep 04, 2017

Muito obrigado pelo seu tempo gasto neste curso. Eu aprendi muito sobre o Brasil e meu portugues melhoro muito. Muito obrigado!

by Giovanni L M

Aug 24, 2020

Excelente para estrangeiros e brasileiros interessados em aprofundamento do entendimento da língua e suas potencialialidades.

by Daniela M

Sep 20, 2019

Thank you for taking the time to create this important course, you helped me a lot, even when I had any money to purchase it.

by Carolina Q

Jun 08, 2017

Excelente curso! Fiquei muito feliz com tudo o novo que aprendi sobre letramento critico e estratégias de leitura. Obrigada.

by Paul R M

Oct 03, 2016

Eu recomendo muito esta aula, pude melhorar meus conceitos e vocabulário, porém de conhecer mais sobre a cultura brasileira.

by Maria Z

Jul 23, 2020

I really enjoy the course. However, I believe that some data is very old, maybe they can updated some texts. Nice content.

by Taupiac M

Dec 16, 2017

Parfait pour améliorer un peu sa culture (musique, traditions, Nordeste) et réviser les classiques de grammaire. Otimo !