Chevron Left
Pluralidades em Português Brasileiro に戻る

カンピーナス州立大学(Universidade Estadual de Campinas) による Pluralidades em Português Brasileiro の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
619件の評価
233件のレビュー

コースについて

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

人気のレビュー

ES
2017年5月4日

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

MZ
2019年12月2日

Fantastic course! My listening comprehension improved a lot, I learned more vocabulary, my writing skills improved, as did my understanding of pretérito perfeito and imperfeito

フィルター:

Pluralidades em Português Brasileiro: 76 - 100 / 227 レビュー

by Bárbara M

2019年1月7日

EXCELENTE CURSO, É UMA BOA OPORTUNIDADE PARA PRATICAR O IDIOMA, CONHECER MAIS SOBRE A CULTURA BRASILEIRA E TER UMA VISAO MAS AMPLIA DA DIVERSIDADE. MUITO OBRIGADA

by Juan P L R

2020年7月1日

It's a great course as a brief introduction to portuguese and the brazilian culture. I recommend if you are starting learning about the language and the country.

by Maria-Raquel

2019年3月2日

Course was engaging and well-planned. Reading the suggested material will really help you expand your vocabulary and reinforce the topics the course deals with.

by Julio A A R

2020年9月20日

This course was amazing as an introduction to understand and improve critical reading and thingking, also a way to improve knowledges in Portuguese language.

by Rosangela S

2017年9月1日

O curso foi ótimo!

Fico agradecida pelo empenho das professoras em desenvolver esse projeto. Espero que tenham outros produzidos por elas. Muito inteligente!

by Martha O

2020年8月23日

Estou muito feliz com tudo que aprendi, entender as pluralidades em Português ou de qualquer outra língua abre nossas mentes para nos comunicarmos melhor.

by Zaira C s

2020年4月28日

Curso muito rico, mesmo sendo brasileira quis fazer o curso por imaginar o quanto ele seria rico culturalmente, e não me enganei. Recomendo imensamente!

by Francisco L Y

2020年4月1日

Buen curso para aprender a escuchar diálogos, aprender conjugaciones verbales y sobre cómo es la cultura brasileña en determinados lugares y situaciones

by Ueudja G S

2017年6月13日

Muito bom o curso. Bem organizado e estruturado, principalmente para o estrangeiro que ainda está aprimorando-se no aprendizado da Língua Portuguesa.

by Adriana U I

2020年1月24日

Me agradó mucho el curso, el cual me permitió mejorar mis conocimientos gramaticales del portugués y, sobre todo, de la cultura brasileira. Gracias

by Lady M H M

2020年6月27日

It was so useful for me because I could learn more about the Portuguesse language and about something that i consider importatant... the culture.

by Jhony A V

2019年7月18日

The most interesting I learned from this course was related to brazilian cultural backgrounds and story. Recommended if you are driven to culture.

by Elisabeth C T

2020年10月6日

Ótimo, muito interessante para mim, sendo Brasileira (SP) que cresceu desde os oito anos na Argentina e com raízes neerlandesas. Muito obrigado.

by Mariana G L

2016年8月12日

O curso é excelente, com boas explicações e material didático de alta qualidade. Parabéns aos formadores do curso e ao Coursera pela iniciativa.

by Allan P

2017年6月9日

Amei concluir este curso, há um material de muito boa qualidade e todos os aprendizados que ganhei aqui, levarei para minha carreira acadêmica!

by Cristian C S

2020年5月20日

É um curso muito interessante de fazer, onde com pequenas actividades a gente aprende a interpretar textos e audios em português brasileiro.

by Ruth V M L

2019年4月17日

Me gustó mucho la relación entre historia, antropología, gramática porque me hizo conocer la cultura de Brasil. Gracias. Muy buen trabajo.

by YONATHAN G A

2019年9月10日

Gostei muito do curso, foi de muita ajuda para conhecer um pouco mais da cultura e fala Brasileira. Indico demais. vcs estão de parabéns.

by Lina M P S

2019年7月11日

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.

by Claudia N

2017年7月9日

Gostei muito desse curso. Faz muito tempo que não practico o meu português e fico feliz de escutar e ler um pouco. Obrigada por tudo!

by Alan G D M

2017年9月3日

Muito obrigado pelo seu tempo gasto neste curso. Eu aprendi muito sobre o Brasil e meu portugues melhoro muito. Muito obrigado!

by Giovanni L M

2020年8月23日

Excelente para estrangeiros e brasileiros interessados em aprofundamento do entendimento da língua e suas potencialialidades.

by Daniela M

2019年9月19日

Thank you for taking the time to create this important course, you helped me a lot, even when I had any money to purchase it.

by Carolina Q

2017年6月8日

Excelente curso! Fiquei muito feliz com tudo o novo que aprendi sobre letramento critico e estratégias de leitura. Obrigada.

by Paul R M

2016年10月2日

Eu recomendo muito esta aula, pude melhorar meus conceitos e vocabulário, porém de conhecer mais sobre a cultura brasileira.