Chevron Left
Pluralidades em Português Brasileiro に戻る

カンピーナス州立大学(Universidade Estadual de Campinas) による Pluralidades em Português Brasileiro の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
727件の評価
276件のレビュー

コースについて

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

人気のレビュー

ES
2017年5月4日

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

JY
2020年9月19日

Gostei do curso por ser eclético e dinâmico. E pela proposição de pluralidade da língua portuguesa. Busquei conhecer o suprassumo do conteúdo destinado ao público estrangeiro.

フィルター:

Pluralidades em Português Brasileiro: 101 - 125 / 273 レビュー

by Elisabeth C T

2020年10月6日

Ótimo, muito interessante para mim, sendo Brasileira (SP) que cresceu desde os oito anos na Argentina e com raízes neerlandesas. Muito obrigado.

by Mariana G L

2016年8月12日

O curso é excelente, com boas explicações e material didático de alta qualidade. Parabéns aos formadores do curso e ao Coursera pela iniciativa.

by Allan P

2017年6月9日

Amei concluir este curso, há um material de muito boa qualidade e todos os aprendizados que ganhei aqui, levarei para minha carreira acadêmica!

by Samuel B W

2020年12月21日

A fantastic course that offers Portuguese in context while reviewing some grammatical structures and reading strategies. I am learning a lot.

by Cristian C S

2020年5月20日

É um curso muito interessante de fazer, onde com pequenas actividades a gente aprende a interpretar textos e audios em português brasileiro.

by Ruth V M L

2019年4月18日

Me gustó mucho la relación entre historia, antropología, gramática porque me hizo conocer la cultura de Brasil. Gracias. Muy buen trabajo.

by R. I

2021年7月21日

exelente estudio ,,,,,,aunque me cost mucho pero con la ayuda de Dios que me dio fuerzas y amino lo logre pasar . gloria a Dios por todo

by Lina M P S

2021年1月14日

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.

by YONATHAN G A

2019年9月10日

Gostei muito do curso, foi de muita ajuda para conhecer um pouco mais da cultura e fala Brasileira. Indico demais. vcs estão de parabéns.

by Claudia N

2017年7月9日

Gostei muito desse curso. Faz muito tempo que não practico o meu português e fico feliz de escutar e ler um pouco. Obrigada por tudo!

by Deborah C

2021年1月12日

Gostei muito. É um curso muito interessante e é boa para melhor seu português. Espero que eles façam mais cursos. Muito obrigada!!

by Malachy K

2020年12月5日

Excellent course to practice reading, writing, and listening to Brazilian Portuguese while learning more about Brazilian culture.

by Alan G D M

2017年9月3日

Muito obrigado pelo seu tempo gasto neste curso. Eu aprendi muito sobre o Brasil e meu portugues melhoro muito. Muito obrigado!

by Giovanni L M

2020年8月23日

Excelente para estrangeiros e brasileiros interessados em aprofundamento do entendimento da língua e suas potencialialidades.

by Daniela M

2019年9月19日

Thank you for taking the time to create this important course, you helped me a lot, even when I had any money to purchase it.

by Carolina Q

2017年6月8日

Excelente curso! Fiquei muito feliz com tudo o novo que aprendi sobre letramento critico e estratégias de leitura. Obrigada.

by Paul R M

2016年10月2日

Eu recomendo muito esta aula, pude melhorar meus conceitos e vocabulário, porém de conhecer mais sobre a cultura brasileira.

by Eliana F

2020年10月26日

Gracias por este curso que me enseñó sobre pluralidades y me acercó más a mi segunda lengua, el portugués. Muito Obrigada!!

by Maria Z

2020年7月23日

I really enjoy the course. However, I believe that some data is very old, maybe they can updated some texts. Nice content.

by Florencia N

2021年7月4日

No sólo aprendí la lengua portuguesa sino también herramientas para mejorar la comprensión de textos en lengua extranjera

by Taupiac M

2017年12月16日

Parfait pour améliorer un peu sa culture (musique, traditions, Nordeste) et réviser les classiques de grammaire. Otimo !

by Francesca M

2020年5月10日

A hands on and engaging course. I enjoyed the media used and how the evaluation required application of learned themes.

by Nhury P N

2019年1月13日

Simplemente maravilloso. Muchas gracias a todos por la disponibilidad y conocimientos puestos a nuestro servicio.

by Alex R N

2018年3月13日

Ótimo curso, de fácil compreensão e muito esclarecedor com temas atuais e polêmico (O Preconceito Linguístico).

by Kathleen H G R

2020年6月23日

Para uma postura crítica é necessário ter: Oo direito de insitir em saber o que está por trás dito, o direito.