Chevron Left
Основы разработки на C++: белый пояс に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による Основы разработки на C++: белый пояс の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
2,596件の評価
376件のレビュー

コースについて

Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реализовать простое хранилище данных с возможностью добавления, удаления и поиска. Курс разработан ведущими специалистами Яндекса и преподавателями Школы анализа данных. За их плечами – годы разработки сервисов поиска, рекламы и инфраструктуры. Курс является частью специализации «Искусство разработки на современном C++»....

人気のレビュー

IM
2020年5月19日

Отличный курс. Поможет задать правильное направление новичкам в этом языке. Много практики, тестов для проверки усвоения материала. Отличные лекции.\n\nСпасибо авторам и преподавателям!

OS
2018年4月10日

Отличный курс! Здорово, что можно действительно освоиться с инструментами и набить руку на задачках, а на просто понять теорию. И конечно, на белом поясе останавливаться не хочется :)

フィルター:

Основы разработки на C++: белый пояс: 351 - 375 / 376 レビュー

by Mikhail Y

2020年3月1日

в целом очень даже хорошо, актуальные знания, были проблемы с заданиями, когда требовалось сделать то, что не объявнялось в лекции (имею в виду работа со входным потоком)

by Nikolay

2018年11月29日

Сомнительный профит от того чтобы не показывать входные данные тестов, в итоге они все всё равно оказываются на форуме. В курсе не хватает лекций про код-стайл и TDD.

by Kirill S

2017年10月19日

Good course, great material, a lot of interesting assignments. One problem - blind tests - you are spending a lot of your time on finding what a test is about.

by Kyryl S

2020年4月2日

Неплохой курс, мне понравился, но есть очень много однотипных заданий (или наоборот - длинных заданий, где однотипная работа). Но в целом, считаю курс хорошим

by Virtu V

2020年11月1日

Хорошо обьясняется тема для новичков в этом деле, но много сложностей в практических заданиях из-за нетотчной формулировки задания

by Куколев О А

2020年7月18日

Мне понравилось, однако я с бэкграундом некоторым, думаю, полным новичкам будет, возможно, даже чрезмерно сложно

by Sergey F

2020年9月2日

Не слишком подходит для новичков.Но чтобы освежить знания или изучить новый для себя язык подойдет.

by Artur T

2020年9月3日

Курс стоит порекомендовать, однозначно. Однако, есть некоторые вещи, которые бы хотелось улучшить.

by Михайло Ч

2020年4月22日

Хотелось бы больше пояснений от грейдера при выводе ошибок, а так, курс хороший, рекомендую

by Семенов И

2017年12月17日

Не очень адекватная система оценки решений, остальные аспекты проработаны хорошо.

by ui q

2019年3月13日

Есть некоторые непонятные моменты, не описанные в условии. А так курс хороший

by Кузьмицкий А

2019年3月2日

Хороший курс, но хотелось бы более полной проработки заданий.

by Alexey K

2017年9月20日

Формулировка финального задания оставляет желать лучшего.

by Чумак М В

2020年8月20日

Антон рассказывает очень сложно по сравнению с другими.

by Корчинський А

2019年6月1日

Отличный курс введение в высокоуровневый с++

by out-of-universe O

2019年9月13日

Неплохо, очень даже...

by Ivan P

2018年2月23日

Курс крутой

by Barun B

2019年9月13日

good

by Шнеур А А

2020年10月23日

Интересный курс, помогает прокачать навыки разработки с использованием современных стандартов (C++11, 14 и даже 17). Однако во второй части курса (операторы ввода/вывода, финальная задача) зачастую задания подразумевают двойную трактовку, что приводит к трате кучи времени на отладку. Помощь ждать в целом неоткуда: на форуме язвят и на просьбу найти тест, на котором падает программа, советуют переписать весь код. Будь курс бесплатным - заслужил бы уверенные 4 звезды, а так - увы, только 3.

by Alexandr S

2021年1月6日

Господа менторы, в решении финальной задачи для сравнения структур Date его содержимое пихалось в vector_а и они сравнивались. Вот люди посмотрят на это и будут повторять! Вообще, я считаю, с самого начала нужно людям говорить о performance иначе зачем нужен С++.

by Prerit S

2019年2月10日

English translation not available but the course is BEST...

by kanhaiya

2020年5月11日

I am not able to understand the Russian language.when I enrolled in this coursea and I was thinking this course along English Subtitle.

by Максим С

2017年7月29日

Подача материала ужасная. Приведу пример почему. Я вам дам автомат калашникова и покажу как из него стрелять, а вот как его разобрать и собрать для чистки, угадывайте как хотите. Точно так же меня очень сильно возмутило отсутствие банальных пояснений как работать с IDE которую Вы предлагаете для обучения. Дальше даже смотреть не стал.

Если это белый пояс - это самый пахабный и видимо не стиранный пояс.

by Dmitri A

2021年1月28日

The refund policy for this course is awful. They will automatically charge you for the next months w/o prior notification and the possibility to refund payment right away. I don't need this month, but they will never return the money. Disclaimer: I used one months subscription and don't want to prolong it.

by Udit S

2020年9月6日

How to unenroll myself if I have joined a wrong course