Chevron Left
Основы разработки на C++: белый пояс に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による Основы разработки на C++: белый пояс の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
1,699件の評価
243件のレビュー

コースについて

Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реализовать простое хранилище данных с возможностью добавления, удаления и поиска. Курс разработан ведущими специалистами Яндекса и преподавателями Школы анализа данных. За их плечами – годы разработки сервисов поиска, рекламы и инфраструктуры. Курс является частью специализации «Искусство разработки на современном C++»....

人気のレビュー

OS

Apr 11, 2018

Отличный курс! Здорово, что можно действительно освоиться с инструментами и набить руку на задачках, а на просто понять теорию. И конечно, на белом поясе останавливаться не хочется :)

ZS

Jul 25, 2017

Для новичков и подзабывших курс отличный. Возможно, стоит добавить больше деталей, потому что не покрыто очень много тем. Если следующий уровень восполнит это, то будет отлично.

フィルター:

Основы разработки на C++: белый пояс: 101 - 125 / 242 レビュー

by Роман

Nov 09, 2017

Отличный курс! Спасибо огромное его создателям! Подходит для тех, кто имеет представление об ООП и программировал раньше. Жду с нетерпением продолжения!

by Игорь

Oct 18, 2017

Хороший курс. При прохождении крайне желательно иметь базовый опыт разработки. На любом языке. Совсем "с нуля" наверное будет тяжеловато. А может и нет :)

by Andrey L

Dec 03, 2017

хорошо изложен материал. Гуглил недостающую инфу поминимуму. Хорошие интересные задачи. Отличная система проверки задач и сроков - не дает расслабляться.

by Мовилэ Е С

Mar 11, 2019

Замечательный курс, без которого я бы не поняла как это сложно и интересно изучать программирование. Все по полочкам и удобно. Буду пробовать еще!)

by К А В

Jun 08, 2018

Отличный базовый курс!Совершенно не дает расслабиться в обучении, это очень полезно если вы настроены серьезно и хотите хорошо понять этот язык.

by Фролов И Д

Feb 13, 2019

Очень весело и интересно. Хотелось бы немного более четких формулировок заданий, хотя с другой стороны меня это научило отлаживать программы.

by Сергиенко А Б

Jul 29, 2017

Хороший курс. Буду рекомендовать тем, кто что-то знает по С++, но ему нужна основательная подготовка, чтобы понимать основы современного С++.

by Галибин А А

Aug 26, 2017

Отличный практический курс. Минимум теории, максимум практики. Дает начальные знания, которые позволяют начать программировать на C++.

by Иванов Н А

Feb 08, 2019

Отличный курс! Позволяет структурировать основы знания языка в голове. Много практики, в том числе в тестировании собственного кода.

by Maxim R

Jun 20, 2017

Очень хороший курс для начинающих. Отличная подача материала, интересные задания. Продуманная система приемки и оценки заданий.

by Багдасарян Д П

Mar 18, 2018

Очень хорошо спроектированный курс, с интересной и актуальной тематикой.

Отрекомендую всем знакомым, желающим изучить азы C++.

by Dmitry S

Jul 24, 2017

Курс получился интересным, но достаточно сложным для тех кто изучает язык программирования впервые. Спасибо большое ребятам)

by Васюнин М

Jul 02, 2017

Отличный курс для новичков с большим количеством практических заданий, охватывающих основные базовые конструкции языка C++

by Amirov M A

Nov 08, 2018

Курс очень интересный, довольно много практических заданий, что помогает лучше запоминать материал, данный на лекциях)

by Бакиев Д

Jan 17, 2020

Вроде всё распрекрасно понимаю но в практических задачах получается какая то фигня.

Нужно больше юнит-тестов писать.

by Radik G

Aug 27, 2017

Отличный курс! Мне он дал базовое понимание языка С++, ООП и, что самое важное, реальную практику программирования.

by Ольга Х

Aug 30, 2018

Блестящий курс! С++ был первым языком для изучения. Было сложно, но сейчас я понимаю, что просто влюбилась в С++

by Maksim D

Jan 12, 2020

i am using this specialization to refresh my C++ knowledge. Even in starting level i found something new to me.

by Sergei Z

Jul 07, 2017

Мне понравился курс. Преподаватели хорошо и понятно объясняли. Было много практики что не может не радовать ))

by Портнягин А С

Jul 27, 2017

Прекрасный курс. Для тех, кто новичок, будет слегка сложновато, но в целом очень хорошее введение в язык С++.

by Алешин М

Nov 03, 2018

Иногда в решениях проскакивают моменты, о которых ничего не говорится в курсе, но в целом отличный курс

by Фесенко Г Е

Sep 09, 2017

Огромное спасибо, этот курс показал мне нормальный C++, а не тот, которому меня учили в университете.

by Зворыгин А А

Dec 06, 2019

Было интересно, спасибо. Надеюсь, соображалка не подведет и следующие курсы тоже получится освоить.

by Eugene

Jul 30, 2017

Отличный курс. Хорошо проработанный материал, логичен и достаточен для получения базовых навыков.

by Юсупов А И

Feb 11, 2019

Отличный курс, материал очень четко раскладывается по полочкам, главное что достаточно практики