Chevron Left
Основы разработки на C++: белый пояс に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による Основы разработки на C++: белый пояс の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
2,645件の評価
384件のレビュー

コースについて

Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реализовать простое хранилище данных с возможностью добавления, удаления и поиска. Курс разработан ведущими специалистами Яндекса и преподавателями Школы анализа данных. За их плечами – годы разработки сервисов поиска, рекламы и инфраструктуры. Курс является частью специализации «Искусство разработки на современном C++»....

人気のレビュー

IM
2020年5月19日

Отличный курс. Поможет задать правильное направление новичкам в этом языке. Много практики, тестов для проверки усвоения материала. Отличные лекции.\n\nСпасибо авторам и преподавателям!

OS
2018年4月10日

Отличный курс! Здорово, что можно действительно освоиться с инструментами и набить руку на задачках, а на просто понять теорию. И конечно, на белом поясе останавливаться не хочется :)

フィルター:

Основы разработки на C++: белый пояс: 151 - 175 / 383 レビュー

by Maxim R

2017年6月20日

Очень хороший курс для начинающих. Отличная подача материала, интересные задания. Продуманная система приемки и оценки заданий.

by Багдасарян Д П

2018年3月18日

Очень хорошо спроектированный курс, с интересной и актуальной тематикой.

Отрекомендую всем знакомым, желающим изучить азы C++.

by Dmitry S

2017年7月24日

Курс получился интересным, но достаточно сложным для тех кто изучает язык программирования впервые. Спасибо большое ребятам)

by Васюнин М

2017年7月2日

Отличный курс для новичков с большим количеством практических заданий, охватывающих основные базовые конструкции языка C++

by Марат А А

2018年11月8日

Курс очень интересный, довольно много практических заданий, что помогает лучше запоминать материал, данный на лекциях)

by Мамедов Р К

2020年7月10日

Очень интересный курс. Для новичка или лишь слегка разбирающегося начинающего программиста самое то. Спасибо большое.

by Бакиев Д

2020年1月17日

Вроде всё распрекрасно понимаю но в практических задачах получается какая то фигня.

Нужно больше юнит-тестов писать.

by Radik G

2017年8月27日

Отличный курс! Мне он дал базовое понимание языка С++, ООП и, что самое важное, реальную практику программирования.

by Andrei T

2020年5月19日

ОЧень классно! Вызывает любовь к языку! Желаю сделать сам продакшн немного более попсовым (см. Google COurses)!

by Ольга Х

2018年8月30日

Блестящий курс! С++ был первым языком для изучения. Было сложно, но сейчас я понимаю, что просто влюбилась в С++

by Kyrylo K

2021年1月3日

Хороший курс, идеально подойдет для новичков и тех кто немного знаком с языком для того, чтобы освежить память.

by Maksim D

2020年1月12日

i am using this specialization to refresh my C++ knowledge. Even in starting level i found something new to me.

by Sergei Z

2017年7月7日

Мне понравился курс. Преподаватели хорошо и понятно объясняли. Было много практики что не может не радовать ))

by Портнягин А С

2017年7月27日

Прекрасный курс. Для тех, кто новичок, будет слегка сложновато, но в целом очень хорошее введение в язык С++.

by widraugr

2020年6月4日

Курс достаточно интересный, узнал очень много нового. После курсов понимание о С++ вышло на новый уровень.

by Krugliak A

2021年3月17日

после С нормально знакомит с основами С++

но после питона было бы гораздо сложнее вникнуть в происходящее.

by Денис М

2020年11月18日

курс отличный! но не начинайте его если нет знаний в программировании вообще, или вам придется по потеть

by Алешин М

2018年11月3日

Иногда в решениях проскакивают моменты, о которых ничего не говорится в курсе, но в целом отличный курс

by Egor B

2021年3月12日

Отличный курс! Даёт хорошее понимание основ, кучу практики и чувство что у тебя получается. Все удачи.

by Георгий Ф

2017年9月9日

Огромное спасибо, этот курс показал мне нормальный C++, а не тот, которому меня учили в университете.

by Зворыгин А А

2019年12月6日

Было интересно, спасибо. Надеюсь, соображалка не подведет и следующие курсы тоже получится освоить.

by OLEKSII M

2020年6月25日

Очень понравился курс. Материал подается легко, тесты и задачи - интересные! Респект создателям!)

by Deleted A

2020年3月1日

Курс просто супер. Дается неплохая база по С++. Очень много интересных задач по программированию.

by Eugene

2017年7月30日

Отличный курс. Хорошо проработанный материал, логичен и достаточен для получения базовых навыков.

by Franklyn O J V S

2020年6月14日

очень полезно. то, что я должен был узнать за 1 неделю, я узнал за 1 день благодаря этому курсу.