Chevron Left
Основы разработки на C++: белый пояс に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による Основы разработки на C++: белый пояс の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
2,422件の評価
346件のレビュー

コースについて

Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реализовать простое хранилище данных с возможностью добавления, удаления и поиска. Курс разработан ведущими специалистами Яндекса и преподавателями Школы анализа данных. За их плечами – годы разработки сервисов поиска, рекламы и инфраструктуры. Курс является частью специализации «Искусство разработки на современном C++»....

人気のレビュー

IM

May 20, 2020

Отличный курс. Поможет задать правильное направление новичкам в этом языке. Много практики, тестов для проверки усвоения материала. Отличные лекции.\n\nСпасибо авторам и преподавателям!

OS

Apr 11, 2018

Отличный курс! Здорово, что можно действительно освоиться с инструментами и набить руку на задачках, а на просто понять теорию. И конечно, на белом поясе останавливаться не хочется :)

フィルター:

Основы разработки на C++: белый пояс: 326 - 345 / 345 レビュー

by Kyryl S

Apr 02, 2020

Неплохой курс, мне понравился, но есть очень много однотипных заданий (или наоборот - длинных заданий, где однотипная работа). Но в целом, считаю курс хорошим

by Куколев О А

Jul 18, 2020

Мне понравилось, однако я с бэкграундом некоторым, думаю, полным новичкам будет, возможно, даже чрезмерно сложно

by Sergey F

Sep 02, 2020

Не слишком подходит для новичков.Но чтобы освежить знания или изучить новый для себя язык подойдет.

by Artur T

Sep 03, 2020

Курс стоит порекомендовать, однозначно. Однако, есть некоторые вещи, которые бы хотелось улучшить.

by Михайло Ч

Apr 22, 2020

Хотелось бы больше пояснений от грейдера при выводе ошибок, а так, курс хороший, рекомендую

by Семенов И

Dec 17, 2017

Не очень адекватная система оценки решений, остальные аспекты проработаны хорошо.

by ui q

Mar 13, 2019

Есть некоторые непонятные моменты, не описанные в условии. А так курс хороший

by Кузьмицкий А

Mar 02, 2019

Хороший курс, но хотелось бы более полной проработки заданий.

by Alexey K

Sep 20, 2017

Формулировка финального задания оставляет желать лучшего.

by Чумак М В

Aug 20, 2020

Антон рассказывает очень сложно по сравнению с другими.

by Корчинський А

Jun 01, 2019

Отличный курс введение в высокоуровневый с++

by Сапралиев М Е

Sep 13, 2019

Неплохо, очень даже...

by Ivan P

Feb 23, 2018

Курс крутой

by Barun B

Sep 13, 2019

good

by Шнеур А А

Oct 23, 2020

Интересный курс, помогает прокачать навыки разработки с использованием современных стандартов (C++11, 14 и даже 17). Однако во второй части курса (операторы ввода/вывода, финальная задача) зачастую задания подразумевают двойную трактовку, что приводит к трате кучи времени на отладку. Помощь ждать в целом неоткуда: на форуме язвят и на просьбу найти тест, на котором падает программа, советуют переписать весь код. Будь курс бесплатным - заслужил бы уверенные 4 звезды, а так - увы, только 3.

by Prerit S

Feb 11, 2019

English translation not available but the course is BEST...

by kanhaiya

May 11, 2020

I am not able to understand the Russian language.when I enrolled in this coursea and I was thinking this course along English Subtitle.

by Максим С

Jul 29, 2017

Подача материала ужасная. Приведу пример почему. Я вам дам автомат калашникова и покажу как из него стрелять, а вот как его разобрать и собрать для чистки, угадывайте как хотите. Точно так же меня очень сильно возмутило отсутствие банальных пояснений как работать с IDE которую Вы предлагаете для обучения. Дальше даже смотреть не стал.

Если это белый пояс - это самый пахабный и видимо не стиранный пояс.

by Udit S

Sep 06, 2020

How to unenroll myself if I have joined a wrong course

by Dmitrii R

Sep 21, 2017

Не зачёт!!!