Chevron Left
Основы разработки на C++: белый пояс に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による Основы разработки на C++: белый пояс の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
2,266件の評価
321件のレビュー

コースについて

Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реализовать простое хранилище данных с возможностью добавления, удаления и поиска. Курс разработан ведущими специалистами Яндекса и преподавателями Школы анализа данных. За их плечами – годы разработки сервисов поиска, рекламы и инфраструктуры. Курс является частью специализации «Искусство разработки на современном C++»....

人気のレビュー

IM

May 20, 2020

Отличный курс. Поможет задать правильное направление новичкам в этом языке. Много практики, тестов для проверки усвоения материала. Отличные лекции.\n\nСпасибо авторам и преподавателям!

OS

Apr 11, 2018

Отличный курс! Здорово, что можно действительно освоиться с инструментами и набить руку на задачках, а на просто понять теорию. И конечно, на белом поясе останавливаться не хочется :)

フィルター:

Основы разработки на C++: белый пояс: 126 - 150 / 321 レビュー

by Иванов Н А

Feb 08, 2019

Отличный курс! Позволяет структурировать основы знания языка в голове. Много практики, в том числе в тестировании собственного кода.

by Павел С

Jul 16, 2020

Отличный курс, большое количество практических заданий помогают закрепить полученные в видеоматериалах знания на практике. Спасибо!

by Nikolai D

Aug 05, 2020

Лучший курс по C++ в рунете. Задания соответсвуют пройденному материалу. Отличная поддержка на формуе. В общем всё понравилось.

by Maxim R

Jun 20, 2017

Очень хороший курс для начинающих. Отличная подача материала, интересные задания. Продуманная система приемки и оценки заданий.

by Багдасарян Д П

Mar 18, 2018

Очень хорошо спроектированный курс, с интересной и актуальной тематикой.

Отрекомендую всем знакомым, желающим изучить азы C++.

by Dmitry S

Jul 24, 2017

Курс получился интересным, но достаточно сложным для тех кто изучает язык программирования впервые. Спасибо большое ребятам)

by Васюнин М

Jul 02, 2017

Отличный курс для новичков с большим количеством практических заданий, охватывающих основные базовые конструкции языка C++

by Amirov M A

Nov 08, 2018

Курс очень интересный, довольно много практических заданий, что помогает лучше запоминать материал, данный на лекциях)

by Мамедов Р К

Jul 10, 2020

Очень интересный курс. Для новичка или лишь слегка разбирающегося начинающего программиста самое то. Спасибо большое.

by Бакиев Д

Jan 17, 2020

Вроде всё распрекрасно понимаю но в практических задачах получается какая то фигня.

Нужно больше юнит-тестов писать.

by Radik G

Aug 27, 2017

Отличный курс! Мне он дал базовое понимание языка С++, ООП и, что самое важное, реальную практику программирования.

by Andrei T

May 19, 2020

ОЧень классно! Вызывает любовь к языку! Желаю сделать сам продакшн немного более попсовым (см. Google COurses)!

by Ольга Х

Aug 30, 2018

Блестящий курс! С++ был первым языком для изучения. Было сложно, но сейчас я понимаю, что просто влюбилась в С++

by Maksim D

Jan 12, 2020

i am using this specialization to refresh my C++ knowledge. Even in starting level i found something new to me.

by Sergei Z

Jul 07, 2017

Мне понравился курс. Преподаватели хорошо и понятно объясняли. Было много практики что не может не радовать ))

by Портнягин А С

Jul 27, 2017

Прекрасный курс. Для тех, кто новичок, будет слегка сложновато, но в целом очень хорошее введение в язык С++.

by widraugr

Jun 04, 2020

Курс достаточно интересный, узнал очень много нового. После курсов понимание о С++ вышло на новый уровень.

by Алешин М

Nov 03, 2018

Иногда в решениях проскакивают моменты, о которых ничего не говорится в курсе, но в целом отличный курс

by Фесенко Г Е

Sep 09, 2017

Огромное спасибо, этот курс показал мне нормальный C++, а не тот, которому меня учили в университете.

by Зворыгин А А

Dec 06, 2019

Было интересно, спасибо. Надеюсь, соображалка не подведет и следующие курсы тоже получится освоить.

by OLEKSII M

Jun 25, 2020

Очень понравился курс. Материал подается легко, тесты и задачи - интересные! Респект создателям!)

by Смоляров И А

Mar 01, 2020

Курс просто супер. Дается неплохая база по С++. Очень много интересных задач по программированию.

by Eugene

Jul 30, 2017

Отличный курс. Хорошо проработанный материал, логичен и достаточен для получения базовых навыков.

by Franklyn O J V S

Jun 15, 2020

очень полезно. то, что я должен был узнать за 1 неделю, я узнал за 1 день благодаря этому курсу.

by Andrey T

May 07, 2020

Хороший курс с большим количеством заданий, что бесспорно помогает понять материал. Рекомендую!