Chevron Left
Основы разработки на C++: белый пояс に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による Основы разработки на C++: белый пояс の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
1,364件の評価
201件のレビュー

コースについて

Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реализовать простое хранилище данных с возможностью добавления, удаления и поиска. Курс разработан ведущими специалистами Яндекса и преподавателями Школы анализа данных. За их плечами – годы разработки сервисов поиска, рекламы и инфраструктуры. Логическим продолжением курса станет специализация «Искусство разработки на современном C++»....

人気のレビュー

OS

Apr 11, 2018

Отличный курс! Здорово, что можно действительно освоиться с инструментами и набить руку на задачках, а на просто понять теорию. И конечно, на белом поясе останавливаться не хочется :)

ZS

Jul 25, 2017

Для новичков и подзабывших курс отличный. Возможно, стоит добавить больше деталей, потому что не покрыто очень много тем. Если следующий уровень восполнит это, то будет отлично.

フィルター:

Основы разработки на C++: белый пояс: 126 - 150 / 201 レビュー

by Mikhail

Jan 10, 2018

Нехватает, ревью ide

by К А В

Jun 08, 2018

Отличный базовый курс!Совершенно не дает расслабиться в обучении, это очень полезно если вы настроены серьезно и хотите хорошо понять этот язык.

by Новиков А И

Aug 03, 2018

Годный курс, спасибо Вам за труд

by Semen

Aug 21, 2018

Когда я открыл курс, я подумал -- ну зачем мне белый пояс? Я сдавал экзамены по плюсам в универе, проходил другие курсы, медитировал над Страуструпом -- я не новичок! Но этот курс оказался совсем другим. Материал изложен в обратном порядке. Сразу STL с современными фишками. Насколько же это оказалось круто! По каждой теме дается куча задач. Как раз достаточно чтобы изучить тему, но и не заскучать. Этого мне очень не хватало в других курсах, где на тебя вываливают все что известно и дают одну-две задачи. После чего предполагается, что ты освоил тему. Здесь не так. Прежде чем ввести новую фичу, рассказывают мотивировку, так что ты действительно запоминаешь, зачем она нужна, а не просто слушаешь пересказ Страуструпа. Из всех закладок по программированию в моем браузере, этот курс 100% лучший.

by Artem P

Sep 06, 2018

Супер! Драйв на протяжении всего курса.

by Oleg I

Sep 18, 2018

Sumptuously! And this is just the beginning!

by Artiom B A

Sep 20, 2018

лучшая из всех моих попыток самостоятельно освоить с++. Низкий поклон этим ребятам из Я. обязательно пойду на желтый красный пояса и далее!

by alex1990

Sep 19, 2018

The Great Courses

by Савельев И В

Oct 16, 2018

Очень хороший курс, но показался немного сложноватым из за большего числа условий в тестировании программ. Буду рекомендовать всем кто захочет изучать С++.

by Reed K

Oct 18, 2018

Замечательно

by Astemir B

Sep 26, 2018

Наверное лучший курс по программированию, где просто идеально соблюден баланс между теорией и практикой. И сложность практических задач подобрана просто шикарно! Спасибо вам за такой курс!

by Anton D

Oct 20, 2018

Отличный курс для начинающих

by Дмитрий С

Aug 13, 2018

Прекрасный курс, прошел на 1 дыхании. Хорошая теория и достаточно практики. Буду проходить следующий курс специализации.

by Ольга Х

Aug 30, 2018

Блестящий курс! С++ был первым языком для изучения. Было сложно, но сейчас я понимаю, что просто влюбилась в С++

by Сериков Г И

Oct 27, 2018

Не сомневайтесь, если вы, наконец, решили выбрать путь сделать компьютер своим рабом, а не наоборот - это то, что Вам нужно!!) Ребятам-создателям курса гигантская благодарность за инициативу и труд его воплощения в жизнь! Низкий поклон!

by Алешин М

Nov 03, 2018

Иногда в решениях проскакивают моменты, о которых ничего не говорится в курсе, но в целом отличный курс

by Ведров А А

Nov 04, 2018

"Try harder !!!" - основной принцип в прохождении испытаний курса )))

by Marat A

Nov 08, 2018

Курс очень интересный, довольно много практических заданий, что помогает лучше запоминать материал, данный на лекциях)

by Постнов А С

Nov 13, 2018

Мне все очень понравилось! Просьба чаще заглядывать на форум!

by Alex S

Nov 13, 2018

Awesome course from top ranking Russian school.

by Седых Г С

Nov 21, 2018

Очень круто. Спасибо!

by Anton S

Sep 29, 2018

Отличный курс, в меру сложный - достаточно , чтобы поломать мозги пару часиков. Вывод ошибок задач не достаточно информативный - это конечно иногда сбивало с пути, но я считаю это неотьемлемая часть обучения.

by 陈英豪

Oct 08, 2018

Отличный предмет.

by Ivan K

Oct 08, 2018

Очень хороший курс для тех, кто переходит на C++ с другого языка. Внимания заслуживают интересная, доступная подача материала и множество интересных практических заданий. Огромная благодарность преподавателям за проделанную работу.

by Anatoliy K

Oct 09, 2018

Этот курс отличает от остальных огромное количество практических задач. Это его огромный плюс. Мне, как новичку в программировании курс сильно понравилось, но было не просто. Внимательное прочтение условий задач избавило меня от борьбы с грейдером, поэтому я тратил практически всё время на разбор методов, функций и типов. Не могу отметить каких-либо минусов. Вроде получился идеальный курс. Спасибо огромное разработчикам. Ради такого ни каких денег не жалко.