Chevron Left
Основы разработки на C++: белый пояс に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による Основы разработки на C++: белый пояс の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
2,171件の評価
310件のレビュー

コースについて

Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реализовать простое хранилище данных с возможностью добавления, удаления и поиска. Курс разработан ведущими специалистами Яндекса и преподавателями Школы анализа данных. За их плечами – годы разработки сервисов поиска, рекламы и инфраструктуры. Курс является частью специализации «Искусство разработки на современном C++»....

人気のレビュー

IM

May 20, 2020

Отличный курс. Поможет задать правильное направление новичкам в этом языке. Много практики, тестов для проверки усвоения материала. Отличные лекции.\n\nСпасибо авторам и преподавателям!

OS

Apr 11, 2018

Отличный курс! Здорово, что можно действительно освоиться с инструментами и набить руку на задачках, а на просто понять теорию. И конечно, на белом поясе останавливаться не хочется :)

フィルター:

Основы разработки на C++: белый пояс: 126 - 150 / 309 レビュー

by Dmitry S

Jul 24, 2017

Курс получился интересным, но достаточно сложным для тех кто изучает язык программирования впервые. Спасибо большое ребятам)

by Васюнин М

Jul 02, 2017

Отличный курс для новичков с большим количеством практических заданий, охватывающих основные базовые конструкции языка C++

by Amirov M A

Nov 08, 2018

Курс очень интересный, довольно много практических заданий, что помогает лучше запоминать материал, данный на лекциях)

by Мамедов Р К

Jul 10, 2020

Очень интересный курс. Для новичка или лишь слегка разбирающегося начинающего программиста самое то. Спасибо большое.

by Бакиев Д

Jan 17, 2020

Вроде всё распрекрасно понимаю но в практических задачах получается какая то фигня.

Нужно больше юнит-тестов писать.

by Radik G

Aug 27, 2017

Отличный курс! Мне он дал базовое понимание языка С++, ООП и, что самое важное, реальную практику программирования.

by Andrei T

May 19, 2020

ОЧень классно! Вызывает любовь к языку! Желаю сделать сам продакшн немного более попсовым (см. Google COurses)!

by Ольга Х

Aug 30, 2018

Блестящий курс! С++ был первым языком для изучения. Было сложно, но сейчас я понимаю, что просто влюбилась в С++

by Maksim D

Jan 12, 2020

i am using this specialization to refresh my C++ knowledge. Even in starting level i found something new to me.

by Sergei Z

Jul 07, 2017

Мне понравился курс. Преподаватели хорошо и понятно объясняли. Было много практики что не может не радовать ))

by Портнягин А С

Jul 27, 2017

Прекрасный курс. Для тех, кто новичок, будет слегка сложновато, но в целом очень хорошее введение в язык С++.

by widraugr

Jun 04, 2020

Курс достаточно интересный, узнал очень много нового. После курсов понимание о С++ вышло на новый уровень.

by Алешин М

Nov 03, 2018

Иногда в решениях проскакивают моменты, о которых ничего не говорится в курсе, но в целом отличный курс

by Фесенко Г Е

Sep 09, 2017

Огромное спасибо, этот курс показал мне нормальный C++, а не тот, которому меня учили в университете.

by Зворыгин А А

Dec 06, 2019

Было интересно, спасибо. Надеюсь, соображалка не подведет и следующие курсы тоже получится освоить.

by OLEKSII M

Jun 25, 2020

Очень понравился курс. Материал подается легко, тесты и задачи - интересные! Респект создателям!)

by Смоляров И А

Mar 01, 2020

Курс просто супер. Дается неплохая база по С++. Очень много интересных задач по программированию.

by Eugene

Jul 30, 2017

Отличный курс. Хорошо проработанный материал, логичен и достаточен для получения базовых навыков.

by Franklyn O J V S

Jun 15, 2020

очень полезно. то, что я должен был узнать за 1 неделю, я узнал за 1 день благодаря этому курсу.

by Andrey T

May 07, 2020

Хороший курс с большим количеством заданий, что бесспорно помогает понять материал. Рекомендую!

by Юсупов А И

Feb 11, 2019

Отличный курс, материал очень четко раскладывается по полочкам, главное что достаточно практики

by Vladislav I

Jun 30, 2017

Отличный курс по C++ 11. Хорошая подача материала, много практических заданий. Жду продолжения.

by Zhenya

Jan 21, 2019

Яндекс валит, сразу видно. Много практики. Курс огонь. Для новичков просто идеален. Рекомендую

by Крымов А Н

Nov 19, 2017

Спасибо за курс!

Курс очень полезный, в нем много заданий - что полезно для усвоения материала.

by Соколов И С

Nov 17, 2017

Замечательный достаточный курс, рекомендую его всем! Достаточно сложные и интересные задания!