Chevron Left
1.- El Cálculo - Modelo Lineal に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による 1.- El Cálculo - Modelo Lineal の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
959件の評価
349件のレビュー

コースについて

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

人気のレビュー

RO

2018年8月19日

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

DG

2020年7月6日

La manera en que la maestra explica cada tema es increíble, explica cada paso, sus clases están muy bien hechas y el tono de voz que usa es muy bueno para mantenerte interesado en el tema. ¡Gracias!

フィルター:

1.- El Cálculo - Modelo Lineal: 101 - 125 / 350 レビュー

by Antonio R

2017年3月16日

Magnífico. Es un curso extraordinario enfocado al aprendizaje. Muchas gracias y felicidades por la labor tan bien realizada.

by Joaquín C

2021年8月23日

Gran curso , se entiende muy bien y ayuda a ineractuar mejor con las matemáticas y desarrollar más capacidades. Gracias !!

by Gorka E G

2016年6月25日

Muy buen curso de introducción al cálculo. La profesora es excelente, con explicaciones amenas y accesibles. Recomendable.

by karina

2016年10月11日

la verdad que el curso es muy bueno... quien lo enseña lo hace de manera excelente y muy prolija. es 100% recomendable.!!

by Neumarino R

2020年8月5日

Hola

Me agrada mucho el tratamiento de la matemática desde las las aplicaciones y la profesora Paty es encantadora

cariños

by Cesar D L L D J

2020年9月23日

Me ayudo a refrescar y desempolvar mis conocimiento, recomiendo ampliamente este curso. Excelente Saludos Dra. Patricia

by Erick G

2020年9月6日

Excelente curso. La forma en como la Dra. Patricia organiza la información y la presenta es muy simple y comprensible.

by Julian d l C C g

2017年10月9日

Un curso excelente, Dra. Paty muchas gracias por todo lo que esta realizando para llevar acabo estos cursos. Gracias.

by Jose C A C

2019年7月16日

Las explicaciones son totalemente explicitas, sin dar tantas vueltas al asunto y te hace entenderlas en poco tiempo

by reov

2020年4月5日

Excelente propuesta del modelo lineal, para introducción a cálculo a través de la rcomprensión de razón de cambio.

by Christian C M C

2019年7月21日

Bastante interesante, sobre las nociones de problemas lineales que abarca tanto la física junto con la matemática.

by Juan I S

2017年2月17日

Es un buen curso, se apega al título (modelo lineal) con múltiples ejemplos y software de apoyo. Muy recomnedable

by Luis M G

2021年10月2日

El aprendizaje de las matemáticas cambió para mi como maestro y para mis alumnos. Gracias Doctora Paty Salinas.

by Andrea J G C

2020年7月11日

Me ayudó mucho a repasar, además me resultaron muy útiles los consejos para agilizar la habilidad matemática.

by Mateo J A

2020年3月2日

LOS PLANTEAMIENTOS ESTUDIADOS EN CADA LECCIÓN SON MUY BUENOS PORQUE ESTÁN APEGADOS A SITUACIONES COTIDIANAS.

by Wuilbur A M V

2020年9月15日

Excelente curso para el aprendizaje de las Matemáticas muy interesante, gracias por el apoyo presentado.

by Maria I C S

2018年3月16日

Genial!

La profesora excelente y el temario muy adecuado.

Los videos son interesantes e principio a fin.

by MISSAEL A

2021年7月14日

excelente, muchas gracias por permitirme participar me gustaria en el futuro poder pagar el certificado

by DIEGO F M R

2020年5月6日

Un excelente curso, explicado al detalle con múltiples ejemplos prácticos y una pedagogía inmejorable !

by Jesús F M T

2019年6月25日

Me encanto la manera de trabajar y la paciencia de la maestra para explicar los temas, muy recomendable

by Antonio G B

2018年12月30日

Excelente. No tocaba las matemáticas desde los 15 años y me quedó todo clarísimo. Muy buena profesora.

by Alvaro C

2017年4月16日

El curso, me aclaro muchas inquietudes y me saco de dudas sobre conceptos que no discernía cabalmente.

by Brain M D

2018年4月22日

Muy buen curso, el lengujae que utiliza la prosesora es tan ameno que disfrutas de esta linda ciencia

by José M B C

2020年6月26日

Un curso muy explicativo de los temas básicos de matemáticas para Bachillerato y educación superior.

by Erick S

2022年3月11日

Un curso que ayuda a comprender la teoría de las matemáticas de una forma sencilla y muy didáctica.