Chevron Left
1.- El Cálculo - Modelo Lineal に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による 1.- El Cálculo - Modelo Lineal の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
516件の評価
182件のレビュー

コースについて

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

人気のレビュー

RO

Aug 20, 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

AO

Sep 26, 2015

El curso es excelente, me emocioné en cada unidad con los conceptos por la manera didáctica en que cada uno es presentado. Pienso seguir con el resto de los cursos de la serie.

フィルター:

1.- El Cálculo - Modelo Lineal: 51 - 75 / 179 レビュー

by Alvaro C

Apr 16, 2017

El curso, me aclaro muchas inquietudes y me saco de dudas sobre conceptos que no discernía cabalmente.

by Brain M

Apr 22, 2018

Muy buen curso, el lengujae que utiliza la prosesora es tan ameno que disfrutas de esta linda ciencia

by Oliver M

Dec 03, 2015

Es muy claro y sencillo la forma como lleva el tema la profesora, quien me resulta muy profesional.

by Rosario I R A

Sep 27, 2015

Me ha parecido un curso excelente, muy bien explicado por la Maestra Paty. ¡Felicidades y Gracias!

by Cristian V

Mar 08, 2019

Muchas gracias por el curso, espero que mi valoración aporte en su continuo esfuerzo dado al curso

by Yerko R P

Apr 07, 2016

Excelente curso, muy bien estructurado. Se entienden mucho mejor las matemáticas son mas amables.

by María C P S

Jul 11, 2019

Fue un curso muy productivo, en el que pude reforzar mis conocimientos sobre funciones lineales.

by Johan H

Aug 19, 2017

Excelente curso, me ayudo mucho a entender como desarrollar y visualizar los modelos lineales.

by Roberto J G G

Apr 30, 2019

Me pareció un excelente curso, sobre todo por la capacidad pedagógica de la doctora Patricia.

by Luis E B G

Jun 20, 2019

Un buen recurso que permite analizar lo puesto en practica en la enseñanza del modelo lineal

by Oscar M

Mar 18, 2016

Felicidades Dra. me agrada el enfoque que se de la al inicio de las bases para el calculo.

by Alexandre M

Oct 28, 2015

O curso é muito bom para aqueles que querem se preparar para o a matemática universitária!

by dario

Feb 11, 2017

Un curso muy bueno, recomendable. Los felicito por tan interesante propuesta. Exitos

by Vero B

Jan 06, 2017

Me encantó. Muy agradecida superar la primera semana con 100% de éxito en el examen.

by Jay I S S

Jun 27, 2016

es muy bueno ya que la forma de enseña es muy buena y su metodología es muy buena

by Miguel A C S

Mar 22, 2018

Muy interesante me gusto mucho el curso gracias doctora Paty y sus colaboradores.

by Rodolfo R M

Feb 10, 2016

Excelente balance entre teoría y práctica. Excelente desarrollo de competencias.

by Guillermo S T S

Oct 17, 2015

Pienso que se pueden reducir el tiempo de los vídeos pero es un excelente curso

by Isabel S V

Aug 04, 2019

explicaciones claras, ejemplos detallados y dirigido a todo tipo de audiencia.

by Julián G S

Nov 13, 2016

Es un curso muy útil para reforzar las habilidades previas de los estudiantes.

by Gustavo G B

Oct 06, 2016

Excelente curso introductorio al cálculo visto desde el punto de vista lineal.

by José J O G

Dec 06, 2015

Curso muy bien explicado, me alegro de haberlo realizado.

Saludos José J. Ojeda

by Carlos M

Nov 11, 2017

Un curso BÁSICO muy bueno, Paty explica todo a la perfección. Mis respetos.

by Gonzalo F V M

Jun 13, 2019

Muy interesante la contextualización para la comprensión del modelo lineal.

by Wilkin N C D J

Nov 01, 2017

Este curso es excelente para aprender los conceptos sobre el modelo lineal.