Chevron Left
1.- El Cálculo - Modelo Lineal に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による 1.- El Cálculo - Modelo Lineal の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
980件の評価

コースについて

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

人気のレビュー

RO

2018年8月19日

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

DG

2020年7月6日

La manera en que la maestra explica cada tema es increíble, explica cada paso, sus clases están muy bien hechas y el tono de voz que usa es muy bueno para mantenerte interesado en el tema. ¡Gracias!

フィルター:

1.- El Cálculo - Modelo Lineal: 76 - 100 / 358 レビュー

by Martín G G R

2020年5月15日

Es un curso excelentemente organizado, presenta diferentes medios de aprendizaje, lleva una secuencia de los temas de tal forma que el aprendizaje es perdurable.

by Diana M C C

2020年6月21日

Este curso me ayudo ampliar muchos mis horizontes en la enseñanza de la matemática, mostrándome con ejemplos prácticos la relación del movimiento y el calculo.

by NANCY B Z M

2021年3月19日

Me gusto mucho, ya que me ayuda a comprender y entender el comportamiento en gráfica y expresión algebraica del modelo lineal. Gracias. Lo recomiendo. Saludos

by Milton C

2016年7月14日

Una pedagogía muy precisa, los números adquieren su real valor en la aplicación en las cosas sencillas que nos rodean. Muchas gracias. Muy recomendable curso.

by José A G C

2019年4月2日

Es un curso excelente, lo recomiendo ampliamente tanto para reforzar como para poder aprender el modelo lineal de una forma flexible y muy fácil de entender

by Dheni Y

2019年3月23日

El curso me parece bastante bueno, las explicaciones super bien y sobre todo la manera en que te hacen ver las cosas de una manera distinta a lo común.

by gabriel n

2015年12月28日

Excelente curso que nos alcanzan puntos de vistas de temas que ya pensábamos establecidos, y luego nos damos cuenta que muchas cosas pasamos por alto.

by Jorge R E

2020年12月23日

Muy buen curso excelente la Profesora Patricia Salina muy didáctica, muy buena pedagogía, y el dominio de las matemática es notable. Felicitaciones

by Deleted A

2020年9月30日

Me ha encantado este curso. Sin duda se lo recomendaría a cualquier persona que este por iniciar en la universidad. Mil gracias a la profesora.

by Milán Z

2020年11月21日

Buena metodología, bastante descriptivo, fácil de entender, muchos ejemplos que facilitan la compresión de conceptos a veces no tan sencillos.

by ANGEL A G R

2020年4月26日

Este curso me pareció algo fenomenal, sale del estereotipo de que el calculo "solo son derivadas e integrales", pues va mucho más allá de eso.

by Leslie c

2019年1月18日

Este curso es el mejor que hasta el momento he descubierto y participado. Muchas gracias Dra. Paty.

Aprendí demasiado. Muy interesante el curso

by Santos R D

2016年1月14日

Muy bien explicado. Con paciencia y paso a paso. Haciendo razonar al alumno y viendo la progresión del problema. Enhorabuena por el trabajo.

by Vivian C M M

2022年5月9日

me más que excelente la explicación de la profesora realmente le enseña a modelar la realidad, gracias por enseñarnos eres demasiado buena.

by Martin M

2016年1月30日

Muy amenas las clase y muy bien explicada! Ademas se hace uso de la tecnologia para que los conceptos queden bien definidos y presentados!

by Renata E

2020年7月19日

M encantó, aprendí muchas cosas que no sabia y reforcé otras que no había entendido hasta ahora, gracias miss Patty y gracias a Coursera.

by Manuel A B B

2019年5月16日

Lo recomiendo. La doctora Patricia Salinas explica muy bien los contextos en los cuales se puede aplicar el cálculo en la función lineal.

by Jorge H L

2017年4月22日

Wauuuuu.. Excelente Curso, buena didáctica, maravilloso contenido y sobre todo situaciones de aplicación real. Felicitaciones Dra. Paty.

by JOSUÉ A A U

2016年10月17日

Excelente curso. Va desde lo mas simple. Y con una forma de explicar maravillosa, al igual que el uso de la tecnologia. Muy recomendado.

by SANTIAGO A M

2021年12月30日

Es un curso muy completo. Plantea muy buenas situaciones didácticas desde la perspectiva de la investigación en matemática educativa.

by Alfonso C

2015年9月13日

Es una excelente oportunidad de aprender de e interactuar en un curso que provee conceptos y elementos indispensables para el Calculo

by Verónica L J

2020年5月11日

Me agrado mucho refrescar la memoria , el programa está muy bien explicado Y no se vuelve tedioso

Muchas gracias por la oportunidad

by ELKIN H S B

2020年5月7日

La profesora Paty es excelente en su forma de explicar y en sus ejercicios y ejemplos que se ve son muy bien escogidos. Gracias

by Antonio E A

2021年3月14日

MUY BIEN EXPLICADO HASTA LA SACIEDAD, PASO A PASO. NO HAY POSIBILIDAD DE QUE NO ENTIENDAS ALGO. GRACIAS DRA. PATRICIA SALINAS.

by Francisco J S M

2022年7月19日

Me gusto mucho el curso, por fin entendí de manera práctica como llevar un problema de la vida real a un modelo matemático.