Chevron Left
Gestión del canal de distribución y retailing に戻る

IEビジネススクール(IE Business School) による Gestión del canal de distribución y retailing の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
150件の評価
39件のレビュー

コースについて

Hoy en día la estrategia de distribución es parte del ADN de muchas empresas y la gestión correcta de la misma es fundamental para el éxito de tu producto o servicio. Los canales necesitan ser planificados a largo plazo combinando las siguientes áreas principalmente: perfil de compañía, estructura de portafolio y posicionamiento de precio, política de go-to-market, trade y retail marketing, comercio electrónico y manejo de ventas global. En la última década, ha habido dos revoluciones que han afectado las industrias, incrementando la importancia del manejo de los canales de distribución: • La revolución digital: considerando los desarrollos en el área de CRM, la cadena de abastecimiento, herramientas de planificación, sistemas de mercancía y reasignación, entre otros. • El enfoque de ventas: una estrategia clara de ventas puede ser un diferenciador para las empresas y un arma poderosa de competitividad. Mantente al día respecto a cómo muchas compañías están agregando ambos aspectos a sus estrategias principales convirtiéndolos en puntos clave en su proceso de toma de decisiones....

人気のレビュー

ER

Apr 17, 2020

Es una excelente forma de aprender y conocer más sobre las estrategias de nuestros clientes. Seguramente servirá para la toma de decisiones

DM

May 07, 2020

Excelente curso! Me encantaron las entrevistas a expertos y toda la explicación, muchas gracias a la profesora y a la escuela

フィルター:

Gestión del canal de distribución y retailing : 1 - 25 / 39 レビュー

by Julian G A

Feb 14, 2017

Buenas tardes.

Opinando sobre el tema de marketing, tiene un contenido actualizado y útil para los diferentes enfoques de los profesionales actuales, ya sea para emprendedores, para quienes buscan un puesto de trabajo o quienes tienen vocación de docencia.

Aunque pueda parecer densa la literatura del tópico, la profesora María Teresa con su actitud, expresión corporal y conocimiento, hace que el curso sea fácilmente digerible.

Felicitaciones Coursera!

by PEGGY M R

May 15, 2020

Es un curso muy completo que abarca todos los temas que se requieren para diseñar un canal de comercialización adaptado al modelo de negocio, la posibilidad de la expansión internacionales. Ofrece datos sobre la evolución del e-commerce y el impacto de la tecnología en el nuevo enfoque del retailing digital

by Juan A M P

May 07, 2018

Me parece que es un excelente curso donde te brindan la mejor información en cuanto a las metodologías de Retailing que se utilizan actualmente, y muestra ejemplos abundantes en cuanto a los métodos de gestión en los canales de distribución a n

by Mohamed R D F

May 04, 2020

El curso va muy orientado a lo que sera el futuro del Retailing. Las tendencias que marcaran al comercio minorista, las estrategias de implementacion para sobrevivir en mercados cada vez mas agresivos y complejos.

by Ernesto R

Apr 17, 2020

Es una excelente forma de aprender y conocer más sobre las estrategias de nuestros clientes. Seguramente servirá para la toma de decisiones

by Carlos J C S

Jul 12, 2019

Excelente!! me gustaron los ejemplos sobre todos los videos practicos donde el maestro sale a visitar lugares y el buen dominio de los tema

by Diana L U M

May 07, 2020

Excelente curso! Me encantaron las entrevistas a expertos y toda la explicación, muchas gracias a la profesora y a la escuela

by Antonio A G

Apr 07, 2020

Enhorabuena por el curso. Pude profundizar algunas tematicas que por razones de tiempo habia dejado de lado durante mi EMBA.

by Andrés D V N

Feb 02, 2020

Excelente curso para todo aquel que desea tener un primer acercamiento al mundo del retailing y gestión de canales.

by Johanna S R

Jul 11, 2018

Wow! Muy bueno y muy entretenido. Se aprende muchísimo!! Me ha servido bastante en mi campo laboral.

by Edgar

Oct 17, 2016

Este curso me ayudó a comprender la importancia de tener un canal de distribución en un negocio.

by Josep

Oct 29, 2017

Fantástico curso!

Con una amplia visión y una excelente explicación, lo recomiendo sin duda.

by Ana E

Sep 21, 2016

Muy interesante el curso, me gustaría seguir viendo cursos de este estilo. Excelente!!!

by Edwin A P C

Oct 05, 2017

Excelente curso, bien estructurado, tiene una metodología en caminada al Merketing

by Igor P

Feb 12, 2017

Excelente curso, muy didáctico y muy bien explicado pr la Prof. Aranzabal.

by Luis A

May 21, 2020

La profesora muy dinámica, buena información sencilla y clara

by luis m l

Oct 29, 2016

Excepcional la especialización, realmente merece la pena.

by Yeison O

Oct 19, 2018

Me parecio excelente sus métodos de estudios.

agradecido

by John M C

May 03, 2020

Excelente curso, claridad en cada uno de los temas.

by Jose A R R

Nov 13, 2017

Un curso muy Interesante.

by Francisco J G S

Apr 26, 2020

Muy completo y práctico.

by Rolando M C C

Apr 17, 2017

Genial, muy buen curso!!

by Cristina G

Jan 28, 2020

La información es clara

by MARIO M M D

Apr 13, 2020

muy bueno y didactico

by Claudia L

May 11, 2020

excelente curso