Chevron Left
Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva に戻る

アリゾナ州立大学(Arizona State University) による Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva の受講者のレビューおよびフィードバック

4.3
211件の評価
83件のレビュー

コースについて

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

人気のレビュー

DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

DL

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

フィルター:

Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva: 1 - 25 / 83 レビュー

by edierfm

Dec 13, 2018

muy bueno

by Magali C A

Jun 19, 2016

Excelente!

by Olga P G P

Oct 11, 2016

Excelente

by Eréndira G J

Mar 29, 2016

es lo que estaba buscando me gusta.

by ericaperego

Oct 07, 2016

muy bueno

by Natalia A V

Nov 13, 2017

muy bueno, me encanto, quizás una sugerencia es que tenga un modulo donde uno pueda verificar los sonidos en la pronunciación de las palabras, en mi caso mā, má,mǎ,mà

etc, puesto que en el curso el tono que se escucha es de una voz diferente a la de un diccionario en internet lo que hace que me confunda un poco.

by JUAN A S G

Jan 16, 2018

EXCELENTE CURSO

by elizabeth a a t

Jun 19, 2017

excelente y buena maestra

by Jhon P

Nov 01, 2015

EXCELENTE

by Raúl N H

Nov 26, 2015

is an interesting cours....

by Gloria C

Aug 12, 2017

Recomendaría por completo este curso. Me ha ayudado a comprender el chino de una manera realmente sencilla, incluso para ser un nivel básico.

by ALMADELIA

Dec 04, 2015

Estupendo curso!

by J F B

Aug 11, 2016

Excelente forma de enseñar !!

by Yazmin H C

Jul 13, 2016

EXCELENTE CURSO MUY DINÁMICO Y ME ENCANTO, 100% RECOMENDABLE MUCHAS GRACIAS.

by Citlali

Mar 24, 2016

Explican muy bien me agrada y realmente es bueno para aquel que busca superarse un poco buscando cosas nuevas.

by Andrea P

Nov 30, 2016

¡Lo Recomiendo!

by Andres D C C

Mar 13, 2016

Gracias por esta pedagogía, Amen.

by jorge c

Jul 13, 2016

EXCELENTE

by Diego Z M H

Sep 15, 2016

Excelente explicación

by Jefferson S Q

Jul 28, 2016

excelente curso

by Karla A A B

Oct 25, 2017

Excelente

by DIANA A C R

Dec 04, 2015

Emilia tu pedagogia es muy buena, no me aburro gracia.

by Kevin A E H

Mar 16, 2018

Muy buena maestra

by Mondragon E

Jan 08, 2016

Excelente curso

by SAMIR S C

Dec 13, 2015

Excelente