Chevron Left
Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva に戻る

アリゾナ州立大学(Arizona State University) による Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva の受講者のレビューおよびフィードバック

4.3
217件の評価
85件のレビュー

コースについて

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

人気のレビュー

DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

DL

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

フィルター:

Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva: 1 - 25 / 85 レビュー

by Gloria C

Aug 12, 2017

Recomendaría por completo este curso. Me ha ayudado a comprender el chino de una manera realmente sencilla, incluso para ser un nivel básico.

by Citlali

Mar 24, 2016

Explican muy bien me agrada y realmente es bueno para aquel que busca superarse un poco buscando cosas nuevas.

by Sara R A

Oct 20, 2018

I always thought that Chinese was a difficult language to learn, thanks to this specialization, I can learn Chinese, since a long period of time I was trying to find out a Chinese course and no course suited me until I found this course and thanks to these professors, I find the Chinese language very attractive and easy when learning it, also the pronunciation as well. All is very well explained. I really enjoyed this first part of the specialization and I am ready to move to part two.

by María V B G

Jul 19, 2016

Me pareció un curso muy didáctico con información básica pero muy útil. Aprendí nuevas palabras y todavía existen algunas que debo repasar para poder memorizarlas junto con la pronunciación.

Lo que me si me pareció es que en la semana cinco colocaron mucha información, mucho vocabulario nuevo que se debe asimilar, el cual pienso que podrían ser distribuido en las otras semanas; de resto todo excelente, recomendaré este curso a mis amistades. Muchas gracias por esta oportunidad!

by Natalia A V

Nov 13, 2017

muy bueno, me encanto, quizás una sugerencia es que tenga un modulo donde uno pueda verificar los sonidos en la pronunciación de las palabras, en mi caso mā, má,mǎ,mà

etc, puesto que en el curso el tono que se escucha es de una voz diferente a la de un diccionario en internet lo que hace que me confunda un poco.

by Luis A B E

May 09, 2016

Excelente forma de aprender, con una secuencia de palabras claves pronunciadas repetidamente, lo cual hacer que podamos recordarlas eficazmente. Lo interesante también, es que la maestra hable español y de esta manera puede enseñar la manera correcta, de pr

by Manuel A O S

Feb 07, 2016

Excelente curso. Me pareció muy bien llevada la metodología, teniendo en cuenta que es el primer acercamiento a un idioma nuevo. Aprendí demasiado y se siente estupendo saber qué existen herramientas como estas para la adquisición de nuevos conocimientos.

by Rocío M E L

Feb 15, 2016

NMe encantó el curso. Muchas gracias por abrir esta oportunidad a los hispanoparlantes. Gracias a la universidad, a la profesora, al staff y a Coursera por brindarnos estas áreas de estudio y por el gran esfuerzo que realizan para el estudio online.

by Diego R

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

by Diana L

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

by Alejandra B M M

Apr 01, 2020

M

u

y

i

n

t

e

r

e

s

a

n

t

e

e

l

c

u

r

s

o. Seas nivel principiante o intermedio este curso te permite repasar conceptos olvidados y obtener más vocabulario.

by Yvonne N C G

Feb 29, 2016

Excelente curso, aprendes las bases y está muy sencillo y didáctico. Pero si necesitas invertir tiempo.

by M E C F

Sep 28, 2019

Es un curso genial que me han encantado. Hace muy fácil aprender chino de un modo muy dinámico.

by David d C F C

Oct 22, 2018

MUY BUEN CURSO GRACIAS POR DARNOS LA MEJOR OPORTUNIDAD DE APRENDER CHINO. XIE XIE

by Yazmin H C

Jul 13, 2016

EXCELENTE CURSO MUY DINÁMICO Y ME ENCANTO, 100% RECOMENDABLE MUCHAS GRACIAS.

by Laura B A

Mar 03, 2016

Excelente curso, explicaciones claras y actividades acertadas.

by Daniel A

Nov 25, 2015

Excelente didactica y manejo de los tiempos. Muy buen curso.

by jordi C u

Mar 25, 2020

Aunque creo que es muy complicado me ha gustado mucho.

by DIANA A C R

Dec 04, 2015

Emilia tu pedagogia es muy buena, no me aburro gracia.

by Carolina D A C

Jun 09, 2017

Excelente curso para introducirse en el idioma chino!

by Juan P

Jun 27, 2016

muy buen curso, bien explicado y contenido de calidad

by Edwin L M

Aug 23, 2017

EXCELENTE ESTRUCTURA A UNA FASCINANTE CULTURA

by Angeles

Sep 23, 2018

Excelent course, very nice teachers. thanks.

by DIOSABOMBON

Dec 02, 2015

EXCELENTE Y LA PROFESORA MAGNIFICA Xièxiè

by Eréndira G J

Mar 29, 2016

es lo que estaba buscando me gusta.