Chevron Left
Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
6,284件の評価

コースについて

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo e a todos os demais interessados em aprender não só a programar em Python mas também os conceitos básicos da Ciência da Computação! Aqui você irá aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Este curso não possui pré-requisitos. Não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação, no entanto, se supõe que o aluno domine os conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado à formulação e resolução de problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar esse raciocínio, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em Ciência da Computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e prosseguir para a parte 2 do curso. Bom aprendizado! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Vinicius Frota, Gabriel Crispino, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

人気のレビュー

TN

2021年4月7日

Gente... Perfeito!!! Que curso incrível! Sair da área de humanas para exatas não foi nada fácil, mas agradeço demais a oportunidade!!! Tive que estudar/relembrar muito matemática e valeu muito a pena!

LC

2019年7月21日

Excelente curso para quem deseja iniciar na linguagem Python! Realizá-lo através do Coursera tem, entre outras vantagens, poder submeter suas tarefas à avaliação e isso me ajudou muito no aprendizado.

フィルター:

Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1: 401 - 425 / 1,981 レビュー

by Alexandre L d A

2020年6月17日

Excelente curso. Gostei especialmente do professor. Objetivo, tranquilo, com a formalidade suficiente e com a capacidade de transmitir conhecimento de forma serena e sossegada.

by Renato D L P

2021年5月15日

O curso é realmente muito bom. As aulas são excelentes. O quiz ao final de cada capítulo é super coerente com o que foi ensinado nas aulas. Achei esses exercícios muito úteis.

by Vinícius L

2021年3月17日

Didática muito boa, bom humor nas aulas e revisão dos fundamentos e foco na lógica que é o principal. Exercícios e questionários muito bem elaborados e desafiadores. Nota 10!!

by Adriana A P C S

2020年9月13日

Muito bom! Mas precisa de dedicação e baixar os programas, parta realmente por a mão na massa. Se dedicando umas 2 horas por semana é o suficiente. mas o ideal é umas 3 horas.

by José C R P J

2020年7月4日

Espetacular o curso!!! Ótima didática, muita prática e diferentes visões. Além disso possui correções dos exercícios que facilita muito o aprendizado. Recomendo muito o curso.

by Geovana S

2018年7月10日

A forma que é dada a aula é muito boa, o professor praticamente te pega pela mão e te leva pra conhecer o Python. Muito bom! Parabéns aos desenvolvedores, vocês são incríveis.

by Marcelo C

2018年6月23日

Didática excelente, sem formalidades. Para quem nunca teve contato com Python (meu caso) é o curso introdutório perfeito. A equipe toda que produziu o curso está de parabéns!

by Fabíola T

2020年5月13日

Gostei bastante do curso, o professor Fabio vai construindo os problemas durante as aulas de forma que fica muito natural e leve. Mostra a humanidade que todos temos também.

by Luísa M

2020年3月9日

Curso excelente, aulas didáticas e de ótima qualidade. Os exercícios possuiam um bom nível, ajudando a melhorar as habilidades e desafiar o raciocínio. Recomendo fortemente!

by Solange S D P

2018年10月13日

Excelente conteúdo para quem está começando, contendo excelente indicações de leitura. Foi o meu primeiro contato com programação em geral, e esse material me ajudou demais.

by Pedro H V T

2021年10月2日

Os professores principalmente o Fábio me ajudou muito no enmtendimento do esqueleto das linguagens de programação em geral, agradeço muito pelos ensimanetos aqui deixados!!

by Rodolfo f d R

2021年4月7日

Curso muito bom para quem está iniciando na linguagem de programação, pretende em breve refazer o curso pois futuramente pretendo aplicar os aprendizados e me especializar.

by Emerson S S

2021年1月27日

O curso é muito bem organizado e com ótimos recursos de aprendizado. Recomendo para quem estiver começando seus caminhos em programação ou querendo fazer uma "reciclagem".

by Marcelo M

2020年11月14日

Muito completo, eu aprendi muito com esse curso e com certeza vou me aprofundar mais. Deixo meu agradecimento ao Fabio e aos outros professores que apresentaram esse curso.

by Vando B G

2020年10月24日

Sem dúvida, o melhor curso online que participei.

consegui de fato compreender os conceitos, e o método de avaliação dinâmica me surpreendeu positivamente. Parabéns a todos!

by Fabricius G L

2020年3月25日

Curso muito bem apresentado , de maneira didática e o sistema de correção é muito assertivo. Poder entender o erro no sua resposta é fundamental para descobrir o sua falha.

by Thiago d S

2020年1月14日

Excelente para quem pretende seguir carreira como programador ou para quem quer ter uma introdução sobre programação, seja por curiosidade ou hobby.

O professor é excelente!

by João V R S

2022年5月11日

Excelente curso! Estou aprendendo muito e rápido! professores muito bons, bem didáticos e carismáticos, mas profissionais em tudo que ensinam! Obrigaado pela experiência !

by Adriano M C

2022年5月1日

Muito bom o curso, achei excelente a didática e conteúdo. Não yinha experiência com programaçã, por isso achei esta introdução muito válida para começar com uma linguagem.

by Paulo d S

2021年10月31日

É​ um curso muito bom para a iniciação no Python e na programação em geral. Os exercícios são desafiadores e o corrector automático é excelente como parte da aprendizagem.

by Renato C B G J

2021年3月1日

Muito bom, sinto que poderia ter aprendido mais, mas como esse período de EAD é tenso para todos não me dediquei o suficiente. O curso é excelente vocês estão de parabéns.

by Eduardo G R

2020年8月12日

Adorei o curso. As lições são fáceis de serem aprendidas e os exercícios são bastante estimulantes. O instrutor tem uma didática maravilhosa e a equipe é muito prestativa.

by Plinio S d B

2019年4月15日

Muito bom o curso! Sua ementa é condizente a um aluno iniciante e ajuda a relembrar o funcionamento da linguagem àqueles que já tenham algum conhecimento prévio ao Python.

by Augusto C C M

2018年1月16日

Estou gostando bastante do curso, pois apesar de ser formado e atuar na area poder entrar em uma nova linguagem desta forma é muito bacana! Bem montado o curso! Recomendo!

by Vítor P d R

2017年10月12日

Curso muito completo e muito didático. Consegui absorver muito conteúdo e aprender bem com as vídeos aulas, com as leituras propostas e com os exercícios. Recomendo muito.