Chevron Left
Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
5,756件の評価
1,816件のレビュー

コースについて

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo e a todos os demais interessados em aprender não só a programar em Python mas também os conceitos básicos da Ciência da Computação! Aqui você irá aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Este curso não possui pré-requisitos. Não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação, no entanto, se supõe que o aluno domine os conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado à formulação e resolução de problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar esse raciocínio, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em Ciência da Computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e prosseguir para a parte 2 do curso. Bom aprendizado! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Vinicius Frota, Gabriel Crispino, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

人気のレビュー

LC
2019年7月21日

Excelente curso para quem deseja iniciar na linguagem Python! Realizá-lo através do Coursera tem, entre outras vantagens, poder submeter suas tarefas à avaliação e isso me ajudou muito no aprendizado.

EM
2020年2月6日

curso muito bom. os modelos de correção auxiliam o aprendizado. É possível ter um feedback praticamente em tempo real das tarefas enviadas. assim é possível corrigir os erros de maneira mais dinâmica.

フィルター:

Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1: 126 - 150 / 1,816 レビュー

by João V d S A

2019年10月8日

O curso é excelente. O prof. Fábio possui uma didática exemplar. Aprendi muito. Somente os exercícios finais achei bastante complexos, principalmente para o nível iniciante em Python, como eu. O último exercício prático, programa COHPIAH, ficou bastante obscuro, sendo de difícil implementação. Porém, o curso é mão-na-massa mesmo. Parabéns à equipe!

by Juliomar d m s

2019年6月23日

Curso muito bom, já programo um pouco em Python3.x e vi que o curso vale a pena, alguns conceitos eu passei despercebido no passado, e, agora estou relembrando e recomendo a quem está iniciando, curso muito bem explicado e muito didático também. Vale a pena acompanhar todos os capítulos sem pular nenhum, mesmo aqueles que você acha que sabe bem.

by Warley G d A

2019年11月15日

Obtive noções de programação. Várias dicas durante as aulas de como fazer um bom código e o objetivo principal de aprender executar tarefas básicas de Ciência da Computação usando a linguagem python. Boa didática do professor. Contém aulas e vários exercícios para fixar o conteúdo(o que mais gostei do curso).

Um excelente Curso! Quero fazer mais!

by Hadassa R V

2020年1月19日

Curso maravilhoso! Me instruiu e ensinou verdadeiramente, além de ter despertado em mim um desejo mais profundo pela beleza da Ciência da Computação. Deixo um agradecimento especial para equipe de fundadores e parceiros da plataforma, mas principalmente ao professor Fábio por ter compartilhado seus conhecimentos com excelência.

Muito obrigada!

by Páblo D V

2017年1月31日

Ótimo curso. As aulas são muito bem ministradas e a equipe por trás do curso está sempre pronta a sanar nossas dúvidas. Os exercícios são muito bem elaborados e necessitam de boa interpretação para os realizar. Gostei muito do curso, meu primeiro contato com Python e aprendi muito e me apaixonei pela linguagem. Aguardando a parte 2 do curso!

by Lucas L d P

2020年5月4日

Recomendo muito para qualquer um que quer começar a aprender programação! Eu não sabia de nada sobre qualquer linguagem de programação e tive um grande avanço com esse curso (recomendo fazer a parte 2 para completar ainda mais esse conhecimento).

Vale ressaltar que os exercícios abundantes e simples ajudam muito no aprendizado! Parabéns!

by Tiago A P

2018年8月3日

Ótimo Curso Introdutório! Precisamos de mais cursos on-line e SÉRIOS como este! Hoje em dia, a democratização tecnológica da informação tem fornecido a "qualquer um" o "direito" de "ensinar", mas ensinar o quê? De que forma? Com qual Propósito? A plataforma Coursera está de parabéns por oferecer somente cursos de Universidades renomadas!

by Danilo M

2020年4月16日

Eu gostei muito da didática e da forma que o curso foi conduzido. Parabéns a toda a equipe e especialmente ao professor Fabio Kon. Adiquiri varias habilidades que não possuía e o mais importante, mudei a minha forma de pensar sobre programação.Obs. Sou engenheiro mecânico e anterioemente não havia tido o contato diretamente com códigos.

by Tarik S

2020年5月19日

Curso ótimo,mesmo eu já tendo aprendido outras linguagens e esse curso ser introdutório,tenho de admitir que saí dele com muito mais conhecimento,até porque o professor é muito competente e ensina tudo de importante na linguagem.Além disso,dei uma boa risada com a música que fizeram,me ajudou mesmo a lembrar kkkkk.Enfim,recomendo 100%!

by Andressa P M

2020年5月23日

Sou uma aluna que não sabia NADA sobre python (ou qualquer outra linguagem de programação). Demorei bastante tempo para concluir o curso mas acho ele extremamente válido para quem, assim como eu, é novo nesta área. O professor Fábio tem uma ótima didática e as atividades são muito boas. Aprendi muito e recomendo o curso fortemente!

by Lucas N M d S

2021年12月16日

Este curso possibilitou, de forma brilhante, entendimento basico de programacao em phyton, alguns conceitos de CS e estrutura e execucao de projetos em phyton. Muito agradecido pelo excelente trabalho do time da USP e em especial ao professor Fabio Kon pela simpatia e clareza com otimos exemplos dados durante o decorrer do curso.

by Roberto N O

2021年5月21日

O curso foi bem interessante e envolvente. Tive dificuldades com o corretor automático, pois ele nos obriga a programar e pensar como o programador que montou o corretor. Mas, creio que isso é assim mesmo. Meus parabéns aos responsáveis pelo curso, foram objetivos e competentes. Tenho intenção de fazer a parte 2. Muito obrigado.

by Marcelo T C

2021年2月19日

É um excelente curso para aquelas pessoas que querem aprender a programar mas não sabem como começar. Se você já tem um pouco de conhecimento, esse curso também é ótimo, pois te ajuda a firmar conceitos e te dá segurança para fazer cursos mais complexos. A didática é ótima e o professor Fabio explica com muita calma e paciência.

by Kawhan L d L

2020年8月21日

Curso muito bom, aprendi muitas coisas novas que vou levar para a minha vida profissional, já tinha um pouco de experiencia sobre Python mas o curso me atendeu muito melhor do que eu imaginava. Recomendo a todos que desejam ter desafios e muito aprendizado, muito obrigado professor Fabio Kon e a todos que me ajudaram no fórum.

by Stela I S

2019年7月15日

Excelente curso. Muito organizado e com tarefas desafiadoras. Já programava em python, mas o curso me ensinou a pensar de outras formas e também a deixar meu código mais organizado com uso de funções. Minha única sugestão é preparar melhor o aluno para a tarefa final. Achei o nível dela bem diferente de outras tarefas do curso.

by Jeferson T d N

2020年8月3日

Que curso! Se você quer aprender Python esse é o curso certo. O curso tem muito material bom como lista de exercícios, exercícios opcionais e uma aula sobre testes (que foi algo único desse curso, nunca vi em nenhum outro de introdução) mas o maior ponto positivo foi o ritmo, a equipe soube quando pedir algo mais sofisticado.

by Thomás F

2018年2月26日

Estudo Analise e Desenvolvimento de Sistemas no IFSP e aprendi muito no curso, não imaginava que um curso online agregaria tanto ao meu conhecimento, aprendi não somente a linguagem como muito sobre orientação a objeto e me apaixonei pela linguagem pretendo continuar fazendo os próximos módulos e me especializar na linguagem.

by Eduardo G d M

2020年9月7日

Se você já tem experiencia em outra linguagem de programação vai tirar 90% do curso de letra. Caso seja seu primeiro contato, use bastante o fórum, lá as pessoas (principalmente o staff) são bem atenciosos e você conseguirá uma hora, não desista na primeira dificuldade, no final você vai ver que é mais simples do que achava.

by Diego A A

2019年4月24日

Eu estou muito feliz por ter me inscrito nesse curso. Cara, vocês são phoda!!!

Pra quem for se inscrever: é super iniciante, pra quem nunca nem sonhou em saber o que é python. Eu já to até vendo eu me matando de estudar aí no IME. Valeu mesmo, o trabalho de vocês contribuiu muito para o meu interesse e evolução nessa área.

by Wes

2021年10月13日

Uma baita de uma introdução. Comecei há um bom tempo, nos meus primeiros contatos com as linhas de código, e desisti no jogo do NIM... Mas voltei esse ano e fiz ele rapidinho, assim como a última atividade (apesar de ter tirado 8 nesta e até agora não ter entendido o que devo consertar). Agora vou começar a parte 2...

by Alexandre d F O

2019年2月26日

Curso muito bom!

Em especial os exercicios e tarefas, que além de serem propostos de forma progressiva e sistemática, ainda ajudam a começar a pensar como programador. Explicações em vídeo de forma clara e organização do conteúdo de uma forma em que você seja capaz de absorver a materia e somar ao que você já absorveu.

by Rodrigo L

2021年3月7日

Um curso extraordinário!!! Tentei fazer um curso online da Harvard, mas sentia que não explicavam fundamentos importantes antes de avançar para programas mais avançados. Esse foi perfeito! O professor é muito bom também. O último exercício foi bastante desafiador, mas com paciência e insistência consegui finalizar :)

by Reniery P d S

2020年8月17日

O curso de Python tem somado muito no desenvolvimento das minha habilidades de programação. Para mim o mundo das linguagens computacionais é muito recente. Porém o curso de Python disponível nesta plataforma é dinâmico e prático, que torna o aprendizado muito mais eficiente. Obrigado a todos envolvidos neste curso.

by Allan T d S F

2017年9月9日

Curso excelente. Objetivo e prático. Pra quem não tinha conhecimento algum de programação, como eu, o curso foi bem proveitoso. Pude aprender de forma simples e contínua. Parabéns a toda equipe de desenvolvimento do curso, em especial, ao Professor Fábio pela forma bastante didática de ensinar o assunto. Obrigado

by Alexandre P

2019年10月22日

Curso muito bom. Não sabia absolutamente nada sobre linguagens de programação e senti minha evolução ao longo do programa. Material muito completo e professores muito solícitos para esclarecer dúvidas. Apenas senti um pouco de falta de ver algumas situações em que a linguagem está presente. Ainda assim, 10/10.