Chevron Left
Pensamiento Científico に戻る

Pensamiento Científico, メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México)

4.7
960件の評価
383件のレビュー

このコースについて

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

人気のレビュー

by RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

by CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

フィルター:

378件のレビュー

by victor francisco hernandez zuñiga

May 18, 2019

muy interesante

by Dra. Jhesica Laydi Lazcano Michel

May 17, 2019

Me encato el material de lectura y la forma de evaluacion, los foros fueron bastante productivos y las revisiones de tareas me ayudaron a entrenar otras habilidades.

Recomiendo tomar el curso para ampliar conocimientos y tambien tener mas panoramas sobre la forma de tomar decisiones en nuestro diario vivir.

by Marcos Jesús Nicolás Romero

May 16, 2019

Excelente curso!

by María Lucero Vega Montoya

May 09, 2019

El curso es muy claro, conciso y sencillo, a pesar de abarcar temas complejos, los explica con ejemplos cotidianos lo cual hace que sea muy fácil comprenderlos. Sin duda me dio una perspectiva diferente en cuanto a mis relaciones con los demás, quien soy y la vida en general. Lo recomiendo ampliamente.

by Judith Vazquez Sierra

May 09, 2019

f

u

e

u

n

c

u

r

s

o

m

u

y

g

r

a

t

i

f

i

c

a

n

t

e

.

by Rubén Darío Carrillo Marca

May 07, 2019

Espectacular curso!!!, es una intensa y extensa inmersión para conocer el pensamiento cientifico

by EDGAR ALBERTO COBO GRANDA

May 02, 2019

My bueno el curso, me ha gustado mucho las lecturas que nos dieron para leer y descubrir que la ciencia siempre nos pone a dudar, que no debemos tener certezas sino dudas para pensar y ver de manera diferente lo que siempre hemos visto. Gracias

by LAURA GEORGINA CARMONA GARCIA

Apr 26, 2019

Muy interesante y útil, muy entendible

by JESUS RAFAEL CUENCA BRAVO

Apr 23, 2019

Me encanto, excelente forma de hacernos reflexionar.

by Elsa Rosa Iglesias Flores

Apr 15, 2019

EXCELENTE, solo que se tardan en calificar algunos compañeros