Chevron Left
Pensamiento científico に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Pensamiento científico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,595件の評価
685件のレビュー

コースについて

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

人気のレビュー

RG
2016年7月11日

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017年3月3日

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

フィルター:

Pensamiento científico: 226 - 250 / 677 レビュー

by Benjamín G

2020年12月12日

Creo que es un curso muy útil, además de que te ayuda a ver la vida de una manera completamente distinta.

by Ednita B B

2020年5月28日

Excelente. Ayudo mucho en la gemeracion de ahbilidades cognitivas que poco veiamos desarrolladas. Gracias

by Oskar S

2020年5月3日

este es el mejor curso un buen maestros buen equilibrio en tarea y trabajo es en pocas palabras perfecto

by Angel H H

2016年1月12日

Curso muy interesante que invita a ver la realidad desde un punto de vista más metodológico y científico

by José I B M

2015年11月12日

Un excelente curso introductorio al estudio de las ciencias (y seguramente de otras muchas disciplinas).

by JUAN M M A

2020年9月1日

Felicidades al Dr. por compartir sus conocimientos de una manera muy precisa y ser un gran guia

Gracias

by Cinthya D M V

2020年4月25日

Excelente la información de la presentación. Un poco compleja la forma de evaluarnos. Muy recomendable!

by Raúl C V

2017年11月19日

Muy buen curso. Recomendado para todos aquellos que busquen complementar su formación técnica o humana.

by Debora d M H

2015年9月28日

Fantático curso, me aportó mucho como ser humano. Una vez más agradezco vuestro trabajo tan brillante.!

by Fernanda R T

2020年10月26日

Te enseña cosas que ya sabías pero las analizas de una forma muy ética e ingeniosa, es bastante bueno.

by Moises E T

2017年4月16日

Altamente recomendado; avanzas a tu ritmo. Es un resumen bien hecho acerca de lo que quieres aprender.

by Shirley J

2020年7月20日

Excelente curso, aprendes en cada sección cosas nuevas y lo que ya tenías conocimiento se amplifica.

by ERICK P

2021年1月8日

Excelente curso; de lo mejor que he estudiado en linea. 100% recomendado.gran ponente. felicidades,

by caleb o c

2020年8月27日

Ya envíe mi trabajo final y aún no recibo mi certificado y mi calificación ........................

by Yodeseo

2017年12月22日

Hasta donde lo vi, me encanto, lo retomare ahora que organizare mi tiempo retomare y terminare.

by Bnjmn C

2016年6月27日

lo único que puede fallar es que se tarden en revisar tus cosas y te quedes esperando mucho tiempo

by RAMOS S F

2020年7月13日

Me encanta la forma en que explica el curso, muchas gracias.

Ya también lo sigo en redes sociales.

by Miguel E M L

2017年2月1日

Excelente curso, sencillo, pero no simple, muy útil, ya lo he estado aplicando, muchas gracias!!!

by Giovanni R S

2015年10月14日

Muy buen curso, explica de forma simple lo que se quiere sobre el tema de pensamiento científico.

by Rubén D C M

2019年5月21日

Espectacular curso!!!, es una intensa y extensa inmersión para conocer el pensamiento cientifico

by David M

2018年6月15日

Excelente la exposición del Dr. Gersheshon, amenas platicas y ejemplos. Saludos y felicitaciones

by Irving A R T

2016年9月26日

Verdaderamente un curso que te cambia. Es una excelente herramienta para el desarrollo personal.

by Hugo K

2017年1月10日

Un curso por demás interesante, con bases teóricas y material de apoyo, debe complementarse con

by Cristian D M L

2015年9月29日

Tiene una excelente redacción de vídeos que hacen que el aprendizaje sea óptimo y comprensible.

by Marco A M C

2016年12月11日

muy buen curso es muy interesante y dan mucha informacion, muy bien elaborado gracias por todo