Chevron Left
Pensamiento Científico に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Pensamiento Científico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,485件の評価
627件のレビュー

コースについて

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

人気のレビュー

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

フィルター:

Pensamiento Científico: 526 - 550 / 620 レビュー

by Juliana A O V

Mar 20, 2020

Siento que el curso aportó de manera positiva a mi aprendizaje y siento que los contenidos siempre fueron claros en todos los videos, pero me gustaría que fueran un poco mas dinámicos los trabajos a entregar.

by brayan i a

May 19, 2020

es un muy buen curso y me gustaria seguir aprendiendo por aqui, pero tengo que pagar y es algo que no puedo hacer, estaria muy bien que existieran cursos de esta calidad pero gratis al dar el certificado

by Verónica C

Apr 24, 2018

El curso fue muy bueno, no coincido con las devoluciones de uno de mis compañeros. sus aportes no tenían relación con lo visto en el curso. Creo que los tutores deberían revisar los comentarios.

by Karla T K

Apr 29, 2020

Fortalecer el pensamiento analítico es una gran ayuda que brinda el curso. Me gustaría que los textos ahondarán más en otras aplicaciones científicas, más allá de Sistemas computacionales.

by Patricia E

Sep 09, 2015

Very simple yet comprehensible, this course has helped me understand complex subjects and apply them to simple things such as real day to day activities or decisions. Thanks Dr. Gershenson

by HAMLET A G Z

Sep 24, 2016

Excelente opción para reflexionar y para quien quiera conocer más sobre la historia, mecanismos, resultados y límites de la ciencia, y el tipo de racionamiento que con ella se desarrolla

by Román E R B

Aug 14, 2015

No cumplio las expectativas la revisiòn por pares: No fuè efectiva la retroalimentaciòn y muy demorada las revisiones por parte de los cursantes.

by DANIEL E M

Jul 29, 2020

Excelente curso, aunque si se quedan afuera muchos pensadores importantes de la modernidad, este es un buen curso para acercarse a la ciencia.

by Skaistė G

Mar 28, 2016

Está realmente excelente, solo la manera de evaluación no es apta para los extranjeros, ya que quitan puntos sin ninguna consideración a ello.

by ESPERANZA D L Á L R

May 28, 2020

El curso es muy ameno y maneja los conceptos que lo integran de forma precisa; el lenguaje utilizado es fácilmente comprensible.

by Joan M G

Apr 06, 2018

Videos claros y concisos. Y los extras oportunos y ilustrativos de aspectos relevantes de los temas y para suscitar reflexiones.

by Ivone G V

Jul 23, 2020

Recomiendo este curso para reflexionar y considerar nuevas perspectivas para analizar los acontecimientos que se nos presentan.

by Felipe d O Q

Jan 04, 2016

Todavia estoy empezando el curso: hay un buenísimo contenido, pero es bien básico y escolar, por eso no recibe las 5 estrellas.

by Josaid A G R

Oct 21, 2015

Un buen curso que te ayuda a comprender la ciencia y sus paradigma, explicaciones buenas y ejercicios relacionados con ensayos.

by Claudia S D S

Apr 18, 2020

Fue muy bueno, pero me hubiera gustado que nos brindaran mas material para aprender que tan solo vídeos y sus transcripciones

by Guillermo O L H

Aug 14, 2015

La dinámica de los vídeos, son muy pasivos la poca modulación de la voz deja que desear. pero el curso es aceptable.

by Max V

Jan 22, 2019

Fue un curso muy interesante, aprendí bastante, pero me hubiese gustado que se abundara un poco más en los temas

by IVAN C M

Mar 27, 2019

Tal vez deba haber un poco mas de filosofia de las ciencias y diferentes perspectivas del realismo cientifico

by MARIO E O V

Aug 08, 2019

Me gusto mucho entrar al fascinante mundo de la investigación y descubrir como la ciencia nos ayuda en todo!

by Cahuana C A J

Oct 21, 2015

Me pareció un muy buen curso, lleno de todo lo relacionado para llegar a un correcto pensamiento cientifico.

by Ana L P R

Nov 25, 2016

Me gustó el curso, sobre todo que los vídeos son directos y concretos sin dejar de lado los ejemplos.

by Joaquin C

Nov 24, 2015

Felicitaciones y agradecimientos a la UNAM y al Prof Dr Carlos Gerhenson por este interesante curso

by Armando V Y

Oct 13, 2015

Excelente contenido, tiene lo necesario para sistematizar la reflexión del quehacer científico.

by Carmen M P

Aug 30, 2016

Excelente para comprender qué es la ciencia. Muy recomendado para los amantes del conocimiento

by Javier G

Oct 14, 2017

Muy buen curso, involucra a la persona con los diferentes tópicos del pensamiento científico.