Chevron Left
Pensamiento científico に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Pensamiento científico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,655件の評価
713件のレビュー

コースについて

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

人気のレビュー

RG
2016年7月11日

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017年3月3日

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

フィルター:

Pensamiento científico: 76 - 100 / 706 レビュー

by Jorge C

2017年5月21日

Excelente curso que me ayudó a profundizar mis conocimientos sobre la historia de la ciencia, la forma cómo se forma el conocimiento y el conocimiento científico y las diferentes formas que se han utilizado en para el descubrimiento y la validación del conocimiento.

by omar m m j

2015年10月2日

En mi opinion este curso es muy explicito y breve, mencionando solo los acontecimientos mas importantes de las distintas epocas, y por eso pienso que es un exelente material para aprender mas acerca de la ciencia. Este curso esta muy bien hecho. DE ANTEMANO GRACIAS!

by Edgar H C V

2016年12月21日

Muy agradecido el haber tenido la oportunidad de llevar este curso , también quiero agradecer a toda la comunidad de !COUSERA! que hace posible que muchas más personas tengan acceso al conocimiento. motor del desarrollo y la libertad..

Edgar Castro

by Luis R L

2020年5月12日

Muy buen curso, me encantó el contenido. Me pareció bueno el método de evaluación de la semana uno, dónde al finalizar un video, venía un cuestionario, con el fin de reforzar lo aprendido, no me gustó que hayan quitado los cuestionarios en las semanas.

by Saul A

2019年8月23日

Es una excelente introducción para estar interesados en una forma de cambiar la forma de percibir nuestro entorno, siempre llevados de la mano con un escepticismo no radical, sino buscando la mejor respuesta y solución a varias problemáticas diarias.

by Dannae C

2017年6月8日

El curso presenta una manera muy amigable de comprender como opera la ciencia y abre una puerta para acercarse a ella. Tiene un valor muy importante ya que ayuda a romper con el prejuicio de que la ciencia es una entidad separada de la cotidianeidad.

by Fabiana P N

2016年12月23日

¡Es muy útil para todos saber la importancia que tiene la ciencia en nuestras vidas!. Éste curso sin duda nos abre las puertas nuevas perspectivas y nos ayuda a ser más conscientes de lo presente que está la ciencia en el diario vivir. ¡Gracias!.

by EMILIO A M

2020年5月25日

Tratar de introducir al mundo del pensamiento científico a los pequeños y pequeñas desde la educación básica, llevando exposiciones y talleres a las escuelas públicas, para acrecentar el acervo de personas que nos ayudaran a ser MEJORES HUMANOS.

by Alberto C G

2019年5月2日

My bueno el curso, me ha gustado mucho las lecturas que nos dieron para leer y descubrir que la ciencia siempre nos pone a dudar, que no debemos tener certezas sino dudas para pensar y ver de manera diferente lo que siempre hemos visto. Gracias

by Maya A

2021年2月25日

¡Excelente! Gracias por la oportunidad de conocer más acerca de la evolución del pensamiento científico a través de la historia y su aplicación en la vida cotidiana. Un curso útil, donde de manera clara y amena se abordaron los temas. Saludos.

by David S F Q

2017年10月1日

Un curso muy práctico donde, además de aclararte los conceptos que más se usan científicamente, te enseña cómo poner en práctica, como su nombre lo dice, el pensamiento científico al servicio de tu diario vivir en pro de tu desarrollo personal.

by Diego b

2017年2月15日

Excelente curso, super recomendado y no es necesario que tengan conocimientos previos de alguna profesión, simplemente las ganas son suficientes para aprovechar el gran conocimiento aportado por tan maravilloso equipo de altos profesionales.

by Blanca G

2020年4月11日

Me gustó mucho el curso, porque aprendí a utilizar la ciencia en mi vida cotidiana. También saber discernir la información que se me presenta día a día. El curso es bastante sencillo de seguir y muy académico. La verdad lo recomiendo mucho.

by OSCAR P E A

2020年6月24日

ESTE CURSO ME PERMITIÓ DESARROLLAR MIS HABILIDADES COGNITIVAS.

ES UNA OPCIÓN INNOVADORA PARA INCENTIVAR LA MENTE Y DESPERTAR LA CURIOSIDAD.

EL CONOCIMIENTO SE NUTRE Y SE DESCUBREN NUEVAS OPCIONES PARA INCREMENTAR EL INTELECTO.

MUCHAS GRACIAS.

by Angel M H P

2019年3月13日

Un curso distinto de los que se ofrecen por aquí. Realmente te hace pensar y cuestionar sobre cosas de las que nunca te imaginas que fueran tan profundas y de cómo la ciencia, voluntaria e involuntariamente, influye en nuestra vida diaria.

by Misael R

2017年11月9日

Es un curso bien sistematizado y sintetizado. Los temas son tratados de manera superficial, el estudiante aprovechara al tomar como referencia el temario para investigar por su cuenta. Es una gran oportunidad para entrenar la escritura.

by Andrea V P R

2018年3月11日

Excelente curso, expande el nivel de consciencia para poder tener una apreciación del mundo más amplia, definitivamente un curso que debería realizar cualquier persona que quiera tener una gran experiencia de cerca con la ciencia.

by Pablo I R T

2017年9月4日

Buen curso de nivel intermedio ideal para estudiantes de ciencias o personas sin educación universitaria en ciencias, bastante ameno de completar, es necesario planificar bien el tiempo para las entregas y el feedback entre pares.

by valentina g o

2020年8月25日

El curso es de mucho aporte de conocimiento para las personas interesadas en realizar investigaciones,dado que , facilita herramientas y conceptos que están relacionados con la búsqueda y formulación de preguntas y respuestas.

by JUAN D R A

2018年1月21日

No basta con saber sobre un área especifica del conocimiento, también es imprescindible saber cual fue el inicio de todo y como llego este conocimiento hasta nuestros días y hasta mi dispositivo electronico.

excelente curso

by Juan C A E

2020年8月5日

Si bien sería deseable mayor profundidad en algunos temas, con amplias referencias bibliográficas y videos más ambiciosos en los recursos didácticos, el curso cumple con la expectativa general de formación complementaria.

by DIEGO A C C

2020年10月27日

Excelente curso, aprendes varios conocimientos de la ciencia que puedes utilizar en la vida diaria y te enriquecen como persona . Muy completo. Gracias a la Universidad Nacional Autonoma de Mexico por ofrecer este curso.

by Carlos A G F

2020年8月19日

Es un curso que permite ver la ciencia más allá de un laboratorio, lo enriquece a uno en diversos contenidos que tienen que ver con la ciencia y que muchas veces en los currículos escolares y universitarios no se tratan.

by sindy l

2020年8月31日

100% recomendado, me permite conocer definiciones de conceptos que los tenia entendidos de formas contrarias o incluso erradas así como su aplicabilidad en mi vida. y por tanto en la transformación de nuestra sociedad.

by Victor J F C

2021年6月12日

Fueron temas muy generales, da un panorama muy amplio sobre el conocimiento científico, lo cual ayuda mucho para tener una idea más clara sobre la influencia que ha tenido el desarrollo y su impacto en la humanidad.