Chevron Left
Pensamiento científico に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Pensamiento científico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,655件の評価
713件のレビュー

コースについて

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

人気のレビュー

RG
2016年7月11日

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017年3月3日

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

フィルター:

Pensamiento científico: 101 - 125 / 706 レビュー

by Magaly N R

2020年8月14日

Me encanto el curso, me hizo ver desde diferentes perspectivas la necesidad de dudar siempre de cualquier resultado y sobre todo de creer en la prueba y el error, que es desde ahí que nace el pensamiento científico

by Rondon D A

2016年1月25日

Excelente curso, enriquecedor.

He profundizado en algunas áreas del conocimiento relativas con mi labor como docente, por tanto puede ser aplicado este curso en la vida diaria desde la óptica de cualquier interesado

by Salvador G M

2020年6月17日

Muy buen curso, con un programa académico bien diseñado y que permite integrar adecuadamente los temas que se plantean, permite reaprender algunos conceptos y conocer otros nuevos y así enriquecer uno su cultura

by Juan P P

2020年7月10日

Es un curso muy completo, bien estructurado y con tareas significativas. Es una excelente base sobre la cual seguir aprendiendo los conceptos y dinámicas del pensamiento científico. Lo recomiendo ampliamente.

by Luis E H T

2020年5月11日

Los contenidos son muy accesibles e invitan a las personas a descubrir muchas cosas desde su vida cotidiana, muestra a la ciencia cercana y accesible así como la manera de aplicarla en cada ámbito de la vida.

by Laura S M R

2021年4月7日

Es un curso que nos ayuda a abrir la mente para así poder ser personas criticas y nos ayuda a entender la importancia de la ciencia para nuestras vidas como seres humanos ya que despendemos de esta misma.

by Jafet F Z

2019年10月27日

Me pareció un Proyecto muy interesante que hace emerger de mi interior la imperiosa hambre de conocer la verdad en referencia a cualquier cosa. Me ayudó a bastante a mi desarrollo personal. Muchas gracias

by Gloria H M G

2017年10月4日

Excelente curso, buenas explicaciones, materiales útiles para el futuro manejo de la información. Curso de aplicación práctica, tanto en el ámbito profesional como en la vida cotidiana. Muy recomendable.

by Aurora J F

2016年5月2日

Aprender a descubrir la ciencia en nuestra vida cotidiana e interiorizar lo aprendido para después aplicarlo, no resulta nada complejo con el acompañamiento que te proporciona este curso. Es excelente.

by José R B H

2020年7月14日

Me encanto, muy bien explicado, me ayudo a resolver muchas preguntas y dudas que tenía sobre la aplicación e la ciencia en la vida misma. Los felicito y ya estoy buscando comenzar uno nuevo!!!

by Omar B

2016年2月10日

Con un lenguaje claro y sucinto, el maestro facilita la comprensión de conceptos propios de las ciencias y el conocimiento, aprovechando de manera eficiente los recursos educativos multimedia.

by Jennifer P T

2020年12月23日

En este curso de Pensamiento científico me encanto muchísimo para aprender temas interesante sobre la rama de ciencia que contiene en los videos y las actividades que lleva de tarea. Saludos.

by jimmy F Á G

2020年11月15日

El curso desarrolla competencias criticas y epistemologicas ante el estudio del conocimiento y de la ciencia desde diferentes etapas para ampliar el pensamiento cientifico en nuestra realidad

by Nut M

2015年11月12日

Estuvo muy bueno, lástima que n pude completar las tareas a tiempo, pero definitivamente me servirá en la vida diaria y lo recomendaré a amigos o familiares que tengan interés en este tema.

by CONTRERAS B M E

2020年8月1日

Muy buen curso, me permitió ver a la ciencia desde un punto de vista muy técnico y se que los conocimientos adquiridos durante este curso, me van a resultar muy útiles en mi vida académica

by Ana A C G

2020年8月7日

Me encantó todo el curso, aprendí a utilizar mis habilidades de redacción, a organizar mi tiempo y a escuchar con claridad lo que mi mente quiere decir para plantearlo de la mejor manera.

by Ricardo A

2018年2月17日

Excelente curso. Excelente el profesor que lo dicta, muy buenos ejemplos y muy actualizada y útil la información que brinda. ¡Felicitaciones, sigan así! Saludos desde Mendoza, Argentina.

by Mariluz

2021年3月16日

Me pareció que el maestro abordó los temas más fundamentales respecto al tema. Para ser un curso corto, me resultó interesante y la información suministrada pertinente. Muchas gracias.

by Berenice Á H

2019年8月12日

Un curso que te ayuda a pensar más allá de lo que vemos a simple vista, con ejemplos claros y fáciles de entender, la retroalimentación de los compañeros es bastante buena para mejorar

by María T C M

2020年7月28日

¡Excelente curso! Lo recomiendo mucho. El contenido es fácil de entender y el instructor hace un excelente trabajo en ejemplificar los temas de una manera adecuada. Si lo recomiendo.

by Zaira Z R C

2020年5月16日

Es un curso realmente excelente, si te enfocas bien al objetivo te ayuda a realmente hacerlo parte de tu vida, y no solo este si no los diferentes panoramas que se viven día con día.

by Hoger E

2018年1月23日

Me parece un excelente curso alternativo para darnos cuenta de la importancia del pensamiento científico, de donde surge y cómo se aplica a prácticamente todas nuestras actividades.

by Yordin J

2020年9月15日

Realmente me gustó demasiado el curso, super completo y práctico.

Felicidades a todos los que se encargaron de hacer realidad este curso y espero sigan montando más cursos como este

by Margarita B Z P

2016年1月25日

Excelente, este sistema da oportunidades a conocer y establecer nuevas oportunidades en el campo laboral

gracias por darme mas oportunidad de progresar en el ámbito profesional

by Jacqueline H V P

2019年11月11日

Bueno no me he dedicado mucho por problemas de salud .

Pero son muy buenos los cursos que ustedes dan ya que es un aprendizaje para muchas de las personas que no podemos asistir .